Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 173 17 декабря, 2012 Я согласен, что тут разве что скверна мешает, но в остальном ни вижу ничего криминального в компаньоне-ПТ. В конце-концов, дали же нам в компанию гета в ME 2) Падение стража Это про Кристоффа который? Там разве был такой лазутчик ПТ? Не припомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 17 декабря, 2012 (изменено) Ну от одного присутствия Гета никто вроде ничем не болел. Если создатели игры придумают толковое объяснение, почему ПТ может спокойно находиться рядом с ГГ и его отрядом, то пожалуйста. Главное, не сделать его слишком интересным - а то начнут ещё его в лИ просить. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем LiInMa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 17 декабря, 2012 Я согласен, что тут разве что скверна мешает, но в остальном ни вижу ничего криминального в компаньоне-ПТ. Главное желание БВ. Ведь они добавили протеанина в МЕ3 и ничего, объяснили как-то это, мы съели. Просто один из разумных ПТ Архитектора был экспериментом СС-мага-крови, скажем, и тот на основе своей крови (ведь скверна, которая в крови СС, никого не заражает) "вылечил" ПТ. Главное желание, а придумать можно логичное объяснение чему угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 17 декабря, 2012 ПТ не может быть в пати, так как по-любому заразит кого-то из отряда скверной. И чего всех так тянет на уродцев?на нём будет специальный костюм, который не даст скверне пройти :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 18 декабря, 2012 Хочу Таллис в ЛИ для инкви :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 173 18 декабря, 2012 Не, Таллис как-то блекло вышла. Нужна нормальная эльфийка для ГГ, но похоже, этого нам снова не видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nulad 21 18 декабря, 2012 Это про Кристоффа который? Там разве был такой лазутчик ПТ? Не припомню. Как я поняло лазутчик Матери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 19 декабря, 2012 ПТ все равно вич инфецированный такой нафиг не нужен. Хочу Таллис в ЛИ для инкви :D Там уже Сера заняла вакансию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 21 декабря, 2012 Из первой части: Лиля и Огрен. Из второй: Варрик и Изабелла. По поводу ЛИ, заводил их только с людьми, потому что не понимаю как можно мутить с другой рассой, как и в МЭ3 например, не понимаю тех кто мутит с Лиарой или Тали: только Миранда или Эш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 декабря, 2012 Дайте мне вот такого мужика в ЛИ. Тип- Торин Дубощит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 273 21 декабря, 2012 На фиг? Такой мрачный, пафосный и трагичный, что так и хочется его прикончить-- что б не мучался. Лучше как Кили: красавчик и раздобай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 декабря, 2012 Зато какой брутальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 21 декабря, 2012 Из первой части: Лиля и Огрен. Только с поправкой, что этих пикселей нам наконец позволят выпотрошить и забыть о них. Раз и навсегда. :rolleyes: Дайте мне вот такого мужика в ЛИ. Тип- Торин Дубощит. По виду - вонючий, грязный урод. Спасибо, мне в ДАО хватило в этом амплуа Огрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 273 21 декабря, 2012 (изменено) По виду - вонючий, грязный урод. Спасибо, мне в ДАО хватило в этом амплуа Огрена. Ошибаешься. Он и и Огрен-- небо и земля. Он харизматичный вождь своего народа со вселенской печалью во взоре. Правда, как я уже говорила, он _слишком_ пафосен, на мой вкус. В "Хоббите" вообще гномы зачётные. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 318 21 декабря, 2012 (изменено) Хм, почему-то подумалось, что было бы интересно почитать диалоги между Калленом раскаявшимся храмовников(который на стороне магов) и магом, который считает, что магам было бы лучше остаться в Круге) А вообще, хотелось бы увидеть в сопартийцах кого-то, вроде Сойера из Лоста. Я смотрела только один сезон и уже с тех пор ничего не помню, но очень запомнился момент с ингалятором. Описание с вики: Позднее его воровские повадки и вызывающее поведение стали причиной того, что Бун заподозрил Сойера в краже ингаляторов Шеннон, которая страдала от астмы. Когда он отказался отдать лекарства, Саид применил к нему пытки. Затем, пообещав рассказать о местонахождении лекарства одной лишь Кейт, Сойер потребовал, чтобы она в обмен поцеловала его. Девушка неохотно подчинилась, и тогда Сойер признался, что у него нет и не было ингаляторов. Был бы магистр с подобным характером Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Keywan 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 21 декабря, 2012 На фиг? Такой мрачный, пафосный и трагичный, что так и хочется его прикончить-- что б не мучался. Ну один в один Логейн по описанию. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 273 21 декабря, 2012 Логейн более приземлённый. Ехидничает, комплименты делает (городской эльфийке в Остагаре), ворчит. Торин-- нет. Он пафосен до последнего волоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 22 декабря, 2012 (изменено) Что пишут на социалке по поводу ЛИ и соратников? Я вот только Каллена и Кассандру узнала, видимо больше знакомых персонажей не будет, так как в ДА2 из знакомых был только Андэрс и Изабелла, могу предположить что и в ДА3 ограничиться двумя знакомыми. Плюс что Каллен что Кассандра очень подходят на роли ЛИ. Каллен - похож внешне на Алистера и Андерса ( тоже блондин с короткой стрижкой, носом, щенячьими глазками разве что имя на А не начинается ) а уж историю ему можно впихнуть почти любую. Кассандра - жесткая, мне так показалось. Будет вместо Морриган и Изабеллы. Чмырить ГГ и по нему в тайне сохнуть =D Вторых Ли судя по тенденции наверняка дадут эльфов. Блондинку эльфийку снова наивную и милую для контраста с волевой брюнеткой Кассандрой, ну и мальчика эльфа, надеюсь не раба работающего в борделе за еду +D Хотелось бы в пати к себе мага, похожего на Сэнда из Невервинтера 2-го. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем illymiel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 декабря, 2012 Слюни по Каллену пускают. Кстати да 2 героя было бы нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 22 декабря, 2012 Ни кто не хочет в партию Ривейнку, провидицу, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 22 декабря, 2012 Ни кто не хочет в партию Ривейнку, провидицу, например? Только если она человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 декабря, 2012 Да. Эльфов не могу видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 22 декабря, 2012 никто не знает, они собираются снова редизайнить эльфов? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 декабря, 2012 никто не знает, они собираются снова редизайнить эльфов? =)))В комиксах возможный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 22 декабря, 2012 (изменено) Ни кто не хочет в партию Ривейнку, провидицу, например? Я хочу, я вообще хочу больше магов в пати, хотя много магов в пати будет странно смотреться. Кассандра - жесткая, мне так показалось. Будет вместо Морриган и Изабеллы. Чмырить ГГ и по нему в тайне сохнуть =D Вторых Ли судя по тенденции наверняка дадут эльфов. Блондинку эльфийку снова наивную и милую для контраста с волевой брюнеткой Кассандрой, ну и мальчика эльфа, надеюсь не раба работающего в борделе за еду +D Если Кассандра будет чмырить ГГ, то мои ГГ сделают с ней то, что она обычно делает с драконами. Не надо мне еще одного парня-эльфа. Я все еще от Фенриса отхожу :swoon2: . Лучше пусть нормальная эльфийка будет. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты