Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 Я очень хочу, чтобы были важные персонажи вне партии - всякие шпионы, начальники форпостов, послы. Там и могут появиться "шевалье", Коулы и прочие потенциальные инквизиторы, не вписывающиеся в ваши уютные списки будущих сопартийцев. Эльфийка Сера говорят глава гильдии шпионов в Вал Руайо..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 августа, 2013 Тот кто смеется - СС.Не похож. Где доспехи серых стражей? Где эмблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 Это все конечно хорошо, и ни кто не запрещает его обсуждать, но надо знать меру. В связи с поступлением новой информации и так хватает персонажей для обсуждения. А вы тут по сотому кругу перетираете кости персонажу который не то что на артах, даже в слухах не мелькал. И после этого еще кто-то жалуется на фанаток Каллена? Вы хотите запретить людям обсуждать то, что они хотят обсуждать? Я думал крепостное право в 1861-м отменили... Не похож. Где доспехи серых стражей? Где эмблема? Лицо бородатое, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
World Eater 51 20 августа, 2013 Эльфийка Сера говорят глава гильдии шпионов в Вал Руайо..) А Варрик дофига торговый принц, Авелин - капитан стражи. Но в игровом процессе это не реализовано никак и смотрится это странно. Да, я не знаю как можно показать, самое простое - дать важных персонажей вне партии. Что-то вроде сенешаля Вэрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 августа, 2013 А мне Коля хочется элементарно потому, что мне его жаль. Парень просто мученик. Кто, как не моя инквизиторша, остановит его съезжание в сторону маньяка и даст бедняге хоть каплю любви и тепла?Так может твоей инквизиторше просто питомца надо? Ну там, нага, грифончика или ручного виверна? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 Не похож. Где доспехи серых стражей? Где эмблема?На этом арте их тоже нет. Однако, все говорят, что это СС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 августа, 2013 А мне Коля хочется элементарно потому, что мне его жаль. Парень просто мученик. Кто, как не моя инквизиторша, остановит его съезжание в сторону маньяка и даст бедняге хоть каплю любви и тепла? Ооо,как мне надоело отыгрывать мамку!Ал,Андерс,Фенрис,Кайдан тоже,хоть и не из этой оперы..Нее,если будет Коля этот ваш,он будет ли затроллен либо добит окончательно. Даешь в игру нормального,стрессоустойчивого, без задвигов мужика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 августа, 2013 Вы хотите запретить людям обсуждать то, что они хотят обсуждать? Я думал крепостное право в 1861-м отменили... К чему это вообще было сказано? Мои предыдущие пару постов перечитайте. Ни кто ни кому не запрещает. Сейчас полно информации по другим персонажам, и 0 по Шевалье. Вот я и предлагаю обсуждать тех о которых хоть что-то известно, или которые хоть где-то засветились. Есть же тема ""Вангование" по Dragon Age 3" вот я и предлагаю сделать тему "Dragon Age 3 с Шевалье и без" и продолжить вангование на костях шевалье там. Лицо бородатое, не?А в СС вот прям все с бородой? Даже женщины? На этом арте их тоже нет. Однако, все говорят, что это СС... Кто эти все? И с чего вдруг они так решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 А в СС вот прям все с бородой? Даже женщины? С самого начала ходили слухи вместе со слитыми концептами, что будет СС в группе, и его соединили с образом бородатого мужика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 августа, 2013 Помимо бороды,одежда на артах похожа. Например эта полоса чего-то на груди.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 20 августа, 2013 (изменено) Вы все требуете, требуете нормальных не ноющих сапортийцев. Требуете. Вот я почему та уверен, что если дать такого, люди сразу начнут гундеть, что он не проработан, что он уныл и скушен. Этой песни уже сто лет в обед. Вот Прайс с МаКТавишем не ноют. Они хорошо проработаны? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Антоха кучерявый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 801 20 августа, 2013 Так может твоей инквизиторше просто питомца надо? Зачем питомец? Коль интереснее. Ооо,как мне надоело отыгрывать мамку!Ал,Андерс,Фенрис,Кайдан тоже,хоть и не из этой оперы.. По сравнению с жизнью Коля, у всей этой компании абсолютно нет поводов для нытья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 августа, 2013 Даешь в игру нормального,стрессоустойчивого, без задвигов мужика!Ну так Варрик же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 801 20 августа, 2013 Даешь в игру нормального,стрессоустойчивого, без задвигов мужика! Джейкоб из МЕ2, прошу. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 20 августа, 2013 Джейкоб из МЕ2, прошу. ) ахах XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Джейкоб из МЕ2, прошу. ) Меня Джейкоб не напрягал. Не будь Гаррус и Кайден романсабельны, я бы за него взялась. Всяко лучше Умирающего-Романтичного-Ассасина-С-Грустной-Судьбой Тейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 Джейкоб из МЕ2, прошу. ) Если только в качестве растопки для костра или затыкания им амбразур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 20 августа, 2013 (изменено) А мне Коля хочется элементарно потому, что мне его жаль. Парень просто мученик. А у Био бывают другие? Все МЛИ, как на подбор, мученики, с разной степенью "тяжести жизни". Даже такой жизнерадостный пофигист, как Зевран, не может обойтись без "трагичной истории" и в итоге презентует ГГ любимый скелет из шкафа. Пора Био перейти на мучениц, что ли, и оставить мужских персов в покое. А мой жёсссткий и жёстокий хладнокровный и бессердечный Инквизитор будет всех пинать и гонять. И особенно Коля. Дайте уже поиграть за тирана :D О, да... Я уже и образ сурового тирана Инкви набросала - за год до выхода игры. :D Изменено 20 августа, 2013 пользователем junay 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 августа, 2013 Вы все требуете, требуете нормальных не ноющих сапортийцев. Требуете. Вот я почему та уверен, что если дать такого, люди сразу начнут гундеть, что он не проработан, что он уныл и скушен. Этой песни уже сто лет в обед. Вот Прайс с МаКТавишем не ноют. Они хорошо проработаны? Как будто кроме нытья о несчастной судьбинушке разговоров других быть не может. Пусть рассказывает о счастливом детстве,шутит и между делом убивает нечисть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 20 августа, 2013 Ооо,как мне надоело отыгрывать мамку!Ал,Андерс,Фенрис,Кайдан тоже,хоть и не из этой оперы..Нее,если будет Коля этот ваш,он будет ли затроллен либо добит окончательно. Даешь в игру нормального,стрессоустойчивого, без задвигов мужика! Бог любит троицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 августа, 2013 Ну так Варрик же. Поправка - человеческого мужика ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 августа, 2013 По сравнению с жизнью Коля, у всей этой компании абсолютно нет поводов для нытья.Ну если задуматься, то у них у всех есть повод для нытья. Что не делает это нытье менее надоедающим. Да и по сути от настоящего Коля нечего и не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 августа, 2013 Джейкоб из МЕ2, прошу. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 908 20 августа, 2013 Вот Прайс с МаКТавишем не ноют. Они хорошо проработаны? Сравнивать персонажей шутера и РПГ глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 20 августа, 2013 Как будто кроме нытья о несчастной судьбинушке разговоров других быть не может. Пусть рассказывает о счастливом детстве,шутит и между делом убивает нечисть.И двери вышибает. Вот прям как Прайс :D Чего вот плохого в рассказах Огрена и Зеврана? Чего плохого в рассказах Ала, ведь он потерял единственного близкого человека? Я вот не понимаю всего вот этого вот нытья по поводу персонажей. меня и так все устраивает. Ну разве что некоторые мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты