Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Артерша Jutchy предложила таких сопартийцев:

dragon_age_party_by_jutchy-d4uhbss.jpg

Padraic, маг-отступник (человек)

Saoirse, долийка-рога (эльф)

Ethelwid, воительница (гномка)

Imekari, рога-рейнджер (коссит)

Собственно, а почему бы и нет? По крайней мере, от косситки-рейнджера я бы точно не отказалась)

Поделиться сообщением

Кто такие косситы?

Поделиться сообщением

Кто такие косситы?

Косситы - это раса, к которой относятся кунари (кунари называют тех, кто верить в Кун, а не саму расу).

Поделиться сообщением

"Suppose, in your party, you have a Gray Warden. And suppose you had a Seeker," he said, showing a male Gray Warden and female Seeker. "And you had this thing: a suit of armor, a chest piece, and it had stats and stuff."

Предположим у вас в партии будет Искатель и Серый Страж. Предполагаю Искательницу Касандру и Натаниэля Хоу.

Поделиться сообщением

Предположим у вас в партии будет Искатель и Серый Страж. Предполагаю Искательницу Касандру и Натаниэля Хоу.

Более безумные фанаты, ГГ ферелдена и алистера.

Поделиться сообщением

Нет, нет и еще раз нет. Не хочу старых сопартийцев в пати. Надеюсь, биовары не пойдут на такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Косситы - это раса, к которой относятся кунари (кунари называют тех, кто верить в Кун, а не саму расу).

Почитать (на английском) можно тут: Косситы, Кунари, все статьи про Кун и Кунари.

На русской вики статьи и понятия не разделены.

Точно не Натаниэль - он мёртв у многих, и это уже пошло импортом в DA2 (его можно встретить в DA2, только если он выжил в DAA).

Глупо будет после этого воскрешать его в DA3.

Изменено пользователем Asherinka

Поделиться сообщением

Хочу Каллена в DA3 в партию на роль танка. И чтоб у него были душевные сомнения, по поводу того, кому помогать - магам или храмовникам (с одной стороны одержимые в ферелдене, с другой поехавшая крыша Мередит) и что б ГГ мог повлиять на его мировозрение - кому быть лояльным, магам или храмовникам. Храмовник с щитом и мечом.

Кассандра. Ну, эт само собой разумеющиеся :) Искатель с двуручным мечом.

Таллис. Все-таки она в меру прикольный персонаж со своими фишками, хотя и повернута на куне) Разбойник с двумя кинжалами.

А до кучи хотелось бы девушку кунари в партию (мага, ога).

Поделиться сообщением

(изменено)
Кассандра. Ну, эт само собой разумеющиеся Искатель с двуручным мечом.

По роликам у нее меч и щит.

Хочу Каллена вариант - "Маги храмовники. Всех ненавижу!"

Как Джек.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо Каллена я тогда буду самым злобным хейтром всей серии да

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Он один из немногих нормальных людей. :koo-koo:

Поделиться сообщением

(изменено)
Не надо Каллена я тогда буду самым злобным хейтром всей серии да

А я надеялась себе это звание забрать. :) Правда не надо Каллена. Ну или дайте возможность прибить его в самом начале, или хоть как-то от него избавиться. Всю игру с ним в партии я не выдержу.

Он один из немногих нормальных людей

Если бы это было так, его высказывания этого не подтверждают.

Изменено пользователем alla-n

Поделиться сообщением

Мде тперь уже вменяемые сопартийцы не в фаворе у игроков.

Поделиться сообщением

(изменено)
Мде тперь уже вменяемые сопартийцы не в фаворе у игроков

Вменяемые как раз в фаворе. Такие как Варрик, например. Заявления же Каллена, это заявления весьма фанатичного товарища, а вот религиозных фанатиков мне в партии не надо. Был уже один, Себастьяном звать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Угум Каллен типичный мужской биоварей персонаж, да еще ему трагическую несчастную любовь сделают. Алистер номер 2 будет

Мне лучше побольше таких, как Варрик и Изя

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Вменяемые как раз в фаворе. Такие как Варрик, например. Заявления же Каллена, это заявления весьма фанатичного товарища, а вот религиозных фанатиков мне в партии не надо. Был уже один, Себастьяном звать.

Ни Каллен, ни Себа религиозными фанатиками не являются) Верующими - да. Фанатики ДА2 - Мередит и Петрис. Ну, и Аришока тоже в них можно записать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так точно. Я не заметила за Себастьяном и Калленом фанатизма.

Эри Каллен в ДА 2 отрастил себе стальные яйца.

Поделиться сообщением

Ни Каллен, ни Себа религиозными фанатиками не являются) Верующими - да. Фанатики ДА2 - Мередит и Петрис. Ну, и Аришока тоже в них можно записать.

Ну, мы на эту тему уже раз сто спорили. Я считаю Каллена как раз весьма фанатичным. Обезличить людей до звания неодушевленного предмета - живого оружия, это показательно весьма. Вера человека это его сугубо личное дело, до тех пор, пока эта вера не сказывается на его действиях, и от этих действий не страдают другие люди. За всю игру Каллен один раз всего подумал своей головой, а не верой, когда решил пойти против Мередит, но та, к тому времени, уже явно поехала крышей, так что не такой уж это подвиг. Если в ДА3 его сделают другим, и он действительно начнет думать сам, не вплетая вечно Создателя в свои рассуждения, я только рада буду. Ну, и если он не будет пытаться так трагично, первому встречному, рассказывать про себя бедного несчастного в ферелденском круге.

Поделиться сообщением

(изменено)
рассказывать про себя бедного несчастного в ферелденском круге.

Это когда было в ДА 2? Две скупых фразы уже нытье.

Поделиться сообщением

Ну, мы на эту тему уже раз сто спорили.

И я уже говорила, что не считаю, что Каллен здоров психически) Но религиозным фанатиком его это не делает. Он верующий, как и Себа, но не более.

Ну, и если он не будет пытаться так трагично, первому встречному, рассказывать про себя бедного несчастного в ферелденском круге.

Чувак пару фраз бросил на эту тему. А вот один маг, имя которого не буду называть, очень любит рассуждать на тему несчастной судьбы его собратьев)

Поделиться сообщением

(изменено)
Это когда было в ДА 2?

Его спросить надо про это, или что-то про магов сказать, не помню. Он тогда начинает очень трагично говорить о том, что не хотел бы больше никогда пережить ничего подобного, или не смог бы пережить, что его демоны терзали и пр. И хоть я очень редко обвиняю персонажей в нытье, вот это, по-моему мнению, и есть нытье. Потому что говорится даже не другу, а ГГ, который с ним и не общается толком.

А вот один маг, имя которого не буду называть, очень любит рассуждать на тему несчастной судьбы его собратьев)

В этом и разница. Жаловаться на свою личную судьбу, или уметь сопереживать другим и принимать их боль как свою. Второе я уважаю, первое нет.

И я уже говорила, что не считаю, что Каллен здоров психически) Но религиозным фанатиком его это не делает. Он верующий, как и Себа, но не более.

Кому как. Считать, что одной группе людей власть над другой дарована Создателем, для меня это фанатизм. Считать магов не людьми, а живым оружием примерно тоже самое. Если бы он просто считал магов опасными, и хотел защитить от них мирных жителей, я бы его в фанатизме обвинять не стала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Забыла, кого мне хочется в партию- Гаскара ДюПюи.

Поделиться сообщением

По роликам у нее меч и щит.

Просто в финале когда отряд искателей марширует у них двуручники)

Когда я говорил о Каллене в партию, я как раз-таки подразумевал, что в DA3 ГГ встречает его на перепутье.

С одной стороны, он был мягким храмовником и это кончилось бойней в ферелденском круге.

С другой, он был жестким храмовником и дело закончилось спятившей Мередит и резней в кирквольском круге.

И в зависимости от мировозрения ГГ, от бесед с ним, Каллен в ДЭ3 принимал бы окончательную сторону. Как Алистер - скажи ему после беседы с сестрой, что люди все только для себя делают и он станет махровым эгоистом. Как-то так.

Поделиться сообщением

В этом и разница. Жаловаться на свою личную судьбу, или уметь сопереживать другим и принимать их боль как свою. Второе я уважаю, первое нет.

Он на примере своей личной судьбы показывает, что маги могут опасны и их надо держать в Круге. И делает он это буквально в паре предложений.

Кому как. Считать, что одной группе людей власть над другой дарована Создателем, для меня это фанатизм. Считать магов не людьми, а живым оружием примерно тоже самое. Если бы он просто считал магов опасными, и хотел защитить от них мирных жителей, я бы его в фанатизме обвинять не стала.

Ммм, я не помню, чтобы он магов людьми не считал. Он же просто говорит, что они не такие, как ты и я, не?)

Поделиться сообщением

Ах, а еще бы хотелось в партию персонажа, у которого был бы на вык вызова мабари. Чтоб шобачка была не у ГГ, а у одно из напарников. Ну и качественно обыграть этот момент :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...