Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 6 сентября, 2013 (изменено) Я определенно хотела что то спетросянить на счет груди Мей, но это сообщение меня выбило из душевного спокойствия. о_О Интересные дела творятся. Ну она у нее есть. потом ее нет. Вот тут - есть и ниже ее концепт в "женской полиморфе" - на нем оно еще пухленькая. а в пыточной - нет, что логично - у парня нервных окончаний в коже меньше, боль меньше чувствуется. А кто оно отродясь - фиг его знает. Гейдер сказал - транс, значит скорее родилось парнем. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 319 6 сентября, 2013 4 воина(касс, страж, бычок, шевалье) + 3 роги(сера, коль, варрик) + 2 мага(вивьен, дориан) Откуда вообще такая уверенность, что этот шевалье будет? О нем вообще хоть раз мельком упоминали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 сентября, 2013 не будет. Соотношение жунщчин и мужчинщчин 3/6. А это вряд ли.идеально 4 на 4 и трансгендер:3 мож мей дадут. ну тогда меняем шевалье на гномку(дадада).из кэлшарока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 6 сентября, 2013 Мегаломаньячизм. Одержимость Акулами? O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 6 сентября, 2013 идеально 4 на 4 и трансгендер:3 мож мей дадут. ну тогда меняем шевалье на гномку(дадада).из кэлшарока Не. Мэй вряд ли дадут, тевинтерец уже есть. Жду орлесианца для конфликтной линейки. Правда. не исключаю. что орлесианеец - СС. так тоже может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 сентября, 2013 Откуда вообще такая уверенность, что этот шевалье будет? О нем вообще хоть раз мельком упоминали?да чет фанатзия не работает какого вара еще можно туда впихнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 6 сентября, 2013 (изменено) да чет фанатзия не работает какого вара еще можно туда впихнуть А я б ждала "странное существо". а не вара. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 сентября, 2013 Не. Мэй вряд ли дадут, тевинтерец уже есть. Жду орлесианца для конфликтной линейки. Правда. не исключаю. что орлесианеец - СС. так тоже может быть. Магистр и шевалье в одной группе. Кровь\ кишки\война. Весело же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 6 сентября, 2013 (изменено) Ну она у нее есть. потом ее нет. Вот тут - есть и ниже ее концепт в "женской полиморфе" - на нем оно еще пухленькая. а в пыточной - нет, что логично - у парня нервных окончаний в коже меньше, боль меньше чувствуется. А кто оно отродясь - фиг его знает. Гейдер сказал - транс, значит скорее родилось парнем.ну опять двадцать пять.... Мэй худощавый парень и носит корсет выдавая себя за бабу нигде в комиксе у него нет и намека на женскую биологию, нигде все уже смотрели и все уже доказали Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 909 6 сентября, 2013 (изменено) Ну она у нее есть. потом ее нет. Вот тут - есть и ниже ее концепт в "женской полиморфе" - на нем оно еще пухленькая. а в пыточной - нет, что логично - у парня нервных окончаний в коже меньше, боль меньше чувствуется. А кто оно отродясь - фиг его знает. Гейдер сказал - транс, значит скорее родилось парнем.Круто. Я бы такую штуку в партию точно бы загнала, не Мей, а кого то похожего по способностям. О_ОПредставляю какой бы пожар ниже пояснице у некоторых бы начался. =D Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 сентября, 2013 хотя можно евангелину де брассард на место шевальера и риза на место коля.но как то жирно двух протагонистов из раскола и трех магов в группе.но было бы круто да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 319 6 сентября, 2013 да чет фанатзия не работает какого вара еще можно туда впихнуть Или кто-то из форумчан владеет магией крови и внушает окружающим свои мысли. Тащите Литанию :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 6 сентября, 2013 (изменено) Магистр и шевалье в одной группе. Кровь\ кишки\война. Весело же. Как минимум один орлесианец вполне может быть. я бы сказала - должен. Кто - ХЗ. Слишком много вариантов. Я уже не пытаюсь нажелать. я хочу угадать. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 6 сентября, 2013 Откуда вообще такая уверенность, что этот шевалье будет? О нем вообще хоть раз мельком упоминали? Неа) Ни разу, никогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 848 6 сентября, 2013 Я уже начинаю считать, что это не шевалье, а вариант героя-инквизитора-человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 сентября, 2013 Как минимум один орлесианец вполне может быть. я бы сказала - должен. Кто - ХЗ. Слишком много вариантов. Я уже не пытаюсь нажелать. я хочу угадать. Методом исключения- Бард был, маг есть. Остается... правильно шевалье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 6 сентября, 2013 (изменено) Методом исключения- Бард был, маг есть. Остается... правильно шевалье. Ну так шевалье может оказатья и наш СС. У него медальен на груди - ка бы не гербовый, там не грифон... там скорее орел. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 сентября, 2013 не будет. Соотношение жунщчин и мужчинщчин 3/6. А это вряд ли. Это как раз очень правдоподобное соотношение. В ДАО было три женщины (плюс DLC Шейла), в ДА2 - три плюс опционально четвертая на одну главу. Погоняло "шевалье", насколько я помню, появилось оттого что усатый тип на утекшем концепте держит в руках что-то типа копья. А копья - характерное оружие именно орлесианских шевалье. Я уже начинаю считать, что это не шевалье, а вариант героя-инквизитора-человека. На одном из артов есть одновременно инквизитор и усатый дядька с концепта. Так что нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 6 сентября, 2013 Это как раз очень правдоподобное соотношение. В ДАО было три женщины (плюс DLC Шейла), в ДА2 - три плюс опционально четвертая на одну главу. Nope. Общее количестве персонажей в них (DLC не берём) меньше было, чем в ДАИ заявлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 6 сентября, 2013 Методом исключения- Бард был, маг есть. Остается... правильно шевалье. Персонаж шевалье лично мне интересен, если его сделают очень-очень френч, таких еще не было в нашей компании. Добавьте ему сильный секси-акцент, тонкий юмор, самолюбование, стать, воспитание... и специальное оружение ( да-да я именно про оружие ) Да, таких точно еще не было. Но это так не по-американски... Смогут ли не испортить? Да, вряд ли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 сентября, 2013 а если все-таки исходить из гендерного соотношения 4 к 5 и соотношения варов рог магов 4 3 2...то получается тетка вар...интересно это не может быть та чернокожая потрошительница из redemption? забыл как зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 сентября, 2013 Но это так не по-американски...Смогут ли не испортить? Да, вряд ли. Надеюсь. Не то опять будет либо гад либо клоун- в представлении англичан же все французы такие, а русские ходят в шапках ушанках.Ну так шевалье может оказатья и наш СС. У него медальен на груди - ка бы не гербовый, там не грифон... там скорее орел.Стражи это отдельная сторона конфликта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 сентября, 2013 (изменено) био ващет канадцы. может и затесалться какойнить отщепенец-франкофил(среди сценаристов) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 сентября, 2013 био ващет канадцы. может и затесалться какойнить отщепенец-франкофил До сих пор они орлеиснцев только такими и представляли. Нормальных было по пальцам одной руки пресчитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 сентября, 2013 а если все-таки исходить из гендерного соотношения 4 к 5 и соотношения варов рог магов 4 3 2...то получается тетка вар... Да куда уж больше варов, неважно какого пола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты