Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 6 сентября, 2013 Любопытно, смогут ли сделать качественные ЛИ в этот раз или хотя бы интересные. Ещё одна рога, озабоченная сексом, меня просто утомит. Ну Гайдер там все ухал и ахал какие нас ждут ЛИ и жаркие сценки в придачу. Поверим Дэвиду? В DA2 те самые сценки были... никакие. Да и ЛИ как-будто резали большими портняжными ножницами и зашивали белыми нитками не в тон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 сентября, 2013 Хорошие ЛИ... Эх, мечты-мечты. Пусть многие скажут, что DA не игра где нужно уделять этому СЛИШКОМ много внимания, но мне именно в этом не хватает глубины и какой-то человечности :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 сентября, 2013 Ну Гайдер там все ухал и ахал какие нас ждут ЛИ и жаркие сценки в придачу. Поверим Дэвиду? В DA2 те самые сценки были... никакие. Да и ЛИ как-будто резали большими портняжными ножницами и зашивали белыми нитками не в тон. Ну, убери излишнюю драму и реткон, и в принципе это были бы неплохие ЛИ. В ДА:О ЛИ и как персонажи были отменные. Может в этот раз у них удастся. Но, блин, снова рога-секси-ЛИ? Сера же выглядит как дочь Зеврана и Изабеллы, ну и плюс эльфийка Сцены наверное будут удачными, просто теперь представьте ГГ-гнома или кунари рядом с Дорианом или Вивьенн... скорее будет смешно XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 сентября, 2013 размер не главное. к тому же у нас теперь есть гарпун(для самых несговорчивых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 364 6 сентября, 2013 А почему все так уверены, что рог будет 3?) Разрабы же говорили вроде, что в этой части их специально сделают меньшее число, чтобы Инкви напрашивался на эту роль (или я что-то не так поняла?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 сентября, 2013 Сцены наверное будут удачными, просто теперь представьте ГГ-гнома или кунари рядом с Дорианом или Вивьенн... скорее будет смешно XD А что представлять, включаем ДАО, создаем гнома и начинаем роман с любым персонажем. Полчаса веселых диалогов гарантированы) Как и ломание головы над тем, откуда ЖГГ-гном достает в сцене поцелуя свою волшебную табуретку. Вообще в партии, судя по всему, будет столько людей и эльфов, гм, романсабельного возраста, что кунари и гномы как ЛИ практически отпадают. Так что вряд ли стоит разводить панические вопли по поводу Быка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 6 сентября, 2013 Freak show. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 6 сентября, 2013 (изменено) А почему все так уверены, что рог будет 3?) Разрабы же говорили вроде, что в этой части их специально сделают меньшее число, чтобы Инкви напрашивался на эту роль (или я что-то не так поняла?). это опять гипотеика с потолка. А, кстати. где они говорили? Я напрашиваюсь))) а шо за это дают?)))))) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 сентября, 2013 вроде просто дефолт будет рога.как воин в дао и маг в да2.про меньшее кол-во рог я не слышал чето. ну если это так и трех магов не дадут то будет пять воинов чтоли?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 6 сентября, 2013 вроде просто дефолт будет рога.как воин в дао и маг в да2.про меньшее кол-во рог я не слышал чето. ну если это так и трех магов не дадут то будет пять воинов чтоли?? Аллилуя! Нконец-то! Праздник на нашей улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 сентября, 2013 Хмм, Мэри Кирби запостила это в твиттере. Вивьенн, похоже, при дворе имперском тусуется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 сентября, 2013 А что представлять, включаем ДАО, создаем гнома и начинаем роман с любым персонажем. Полчаса веселых диалогов гарантированы) Как и ломание головы над тем, откуда ЖГГ-гном достает в сцене поцелуя свою волшебную табуретку. Вообще в партии, судя по всему, будет столько людей и эльфов, гм, романсабельного возраста, что кунари и гномы как ЛИ практически отпадают. Так что вряд ли стоит разводить панические вопли по поводу Быка. Я не против Быка-ЛИ. Это было бы очень любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 сентября, 2013 Я не против Быка-ЛИ. Это было бы очень любопытно Я вообще не против чего угодно, но Бык-ЛИ кажется мне чем-то из разряда фантастики. Меня это не радует и не огорчает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 сентября, 2013 ага вы еще брюнета попросите в ли.щаас:P 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 сентября, 2013 ага вы еще брюнета попросите в ли.щаас:P Это очень злая шутка :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 364 6 сентября, 2013 это опять гипотеика с потолка. А, кстати. где они говорили? Я напрашиваюсь))) а шо за это дают?)))))) Честно говоря, с этой кучей информации я уже не помню где это говорили. В каком-то видеоинтервью вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 6 сентября, 2013 Шевалье и страж мимо . Потому, что брюнеты печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 364 6 сентября, 2013 вроде просто дефолт будет рога.как воин в дао и маг в да2.про меньшее кол-во рог я не слышал чето. ну если это так и трех магов не дадут то будет пять воинов чтоли?? Ну, в ДАО, например, были два спутника вне категорий. Шейла и мабари. Может Коул будет такой же внекатегорийный) Тогда все сходится =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 сентября, 2013 Это очень злая шутка :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 6 сентября, 2013 Я вообще не против чего угодно, но Бык-ЛИ кажется мне чем-то из разряда фантастики. Меня это не радует и не огорчает. Там скорее сюжетный квест висит. Уж слишком много вокруг него ореола тайны и слишком им интригуют. чем-то из ряда фантастики мне это не кажется - кунари есть как играбельная раса. Но поелику рога - дефолтный ГГ. то в плане романа мне. лично уже не имеет смысла даже и гадать, потому как теперь уже ясно, что хоть что-то будет роге подходящее. А это единственное глобальное требование у меня. Фух. А дальше - будет как будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 сентября, 2013 чем-то из ряда фантастики мне это не кажется - кунари есть как играбельная раса. Я сужу из расчета, что ЛИ у нас в сумме будет четыре штуки, как и прежде. Два М, два Ж, фиг с нею, с ориентацией. И в партию уже напрашивается слишком много подходящих на эти роли людей/эльфов, чтобы кого-то из них прокатили ради кунари. Это как... я не знаю, сделать романсабельным Огрена вместо Алистера. В теории возможно (а что, гномы же играбельная раса), но на практике, думаю, многие бы удивились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 6 сентября, 2013 Ну Гайдер там все ухал и ахал какие нас ждут ЛИ и жаркие сценки в придачу. Поверим Дэвиду? У Серы гибкое эльфиское тело, а у инквизитора длинные руки Верим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 сентября, 2013 Я сужу из расчета, что ЛИ у нас в сумме будет четыре штуки, как и прежде. Два М, два Ж, фиг с нею, с ориентацией. И в партию уже напрашивается слишком много подходящих на эти роли людей/эльфов, чтобы кого-то из них прокатили ради кунари. Это как... я не знаю, сделать романсабельным Огрена вместо Алистера. В теории возможно (а что, гномы же играбельная раса), но на практике, думаю, многие бы удивились. Мне всё же кажется, что 6 будет. Все три девушки прямо напрашиваются в ЛИ) А значит должны быть и трое юношей :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 сентября, 2013 (изменено) био прямо заявили что имзенений в кол-ве контента(ли) не планируется. да и не факт что романсаёбельными будут 100% партийцы. могут и в лагере среди маркитанток найтись (один черт все эти пламенные беседы и перепихончики происходят в мирное время в лагере) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 сентября, 2013 Мне всё же кажется, что 6 будет. Все три девушки прямо напрашиваются в ЛИ) А значит должны быть и трое юношей :D Я бы не сказала, что они прямо напрашиваются. Вивьен вон многих отпугнула своим обликом) Но так-то... Пусть хоть 4, хоть 6, хоть 12. Лишь бы не в ущерб проработанности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты