Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Сновидец или нет, а вот эксперт по Тени - это интересно. Надеюсь, что он будет активно делиться знаниями с желающими, а не отделываться общими фразами как другой наш знакомый эльф.

Наверно это будет его особая специализация, и так как наш ГГ будет мутить с тенью что хочет, может его цель будет его обучить, все это контролировать)

Поделиться сообщением

Если он сновидец,это не значит что он должен создавать разумом горы и гасить звезды.

Это значит, что потенциально, он на это способен.

Поделиться сообщением

Это значит, что потенциально, он на это способен.

Способен,не значит должен.

Поделиться сообщением

Почитала новости, изучила картинки.... Моя в печали... Оно, конечно, в игре видно будет кто на что горазд, НО, забодай меня коссит!, откуда, скажите мне кто-нибудь, у разрабов такая нездоровая страсть рядить эльфов в кальсоны?!!!! :wacko:

Поделиться сообщением

(изменено)

Способен,не значит должен.

А смысл тогда иметь статус сновидца, ежели он делает вещи которые может и обычный маг. Проще сделать обычного мага.

P.S.

Похоже кого-то из ТЕСАЛЛа выпинули) Обратно зашли)

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Почитала новости, изучила картинки.... Моя в печали... Оно, конечно, в игре видно будет кто на что горазд, НО, забодай меня коссит!, откуда, скажите мне кто-нибудь, у разрабов такая нездоровая страсть рядить эльфов в кальсоны?!!!! :wacko:

Рабы,Тевинтерцы,БДСМ

А смысл тогда иметь статус сновидца, ежели он делает вещи которые может и обычный маг. Проще сделать обычного мага.

P.S.

Похоже кого-то из ТЕСАЛЛа выпинули) Обратно зашли)

Чтобы делать разные сюжетные чудеса. Причем тут свитки?

Поделиться сообщением

Чтобы делать разные сюжетные чудеса.

Опять привязывать спутника к сюжетной линии? В ДАО это с Морри и Алом были в какой-то мере нелепо и неудобно.

Поделиться сообщением

Специалист по тени не обязательно сновидец. И я надеюсь, что не сновидец. Иначе легче политических противников будет во сне мочить, чем цепочки квестов проходить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять привязывать спутника к сюжетной линии? В ДАО это с Морри и Алом были в какой-то мере нелепо и неудобно.

Морриган мега оборотень,а превращается только в обычный набор зверей,вот тебе и сюжетный баланс,никто не будет делать уберсильного спутника который чихом города разрушает и моря выпивает. Если ты маг,то ты не станешь одержимым прямо на месте,потому что маг,со сновидцами также,если может,это не значит что обязан.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

Морриган мега оборотень,а превращается только в обычный набор зверей,вот тебе и сюжетный баланс,никто не будет делать уберсильного спутника который чихом города разрушает и моря выпивает.

Ну Морри и не умеет больше ничего. Но суть в ином. Ежели использовать его сновидческие навыки в рамках сюжета, значит не будет возможности окончательно его выпинуть из партии или убить. А это очень неудобно.Но да единственный способ нормально сделать, это делать эльфа или очень слабым начинающим сновидцем. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Ну Морри и не умеет больше ничего. Но суть в ином. Ежели использовать его сновидческие навыки в рамках сюжета, значит не будет возможности окончательно его выпинуть из партии или убить. А это очень неудобно.Но да единственный способ нормально сделать, это делать эльфа или очень слабым начинающим сновидцем.

Андерса можно убить,хотя он в Тени превращается в справедливость,но демонов силой мысли не убивает и дворцы из воздуха не строит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Андерса можно убить,хотя он в Тени превращается в справедливость,но демонов силой мысли не убивает и дворцы из воздуха не строит.

Справедливость и не может "демонов силой мысли убивать и дворцы из воздуха строить", вот и не делает. И да, одержимость не могли нормально обозначить из-за технических сложностей в реализации. А сновидец, он и в Африке сновидец. Либо делайте и реализуйте соответственно, либо не делайте. Объективной необходимости в сновидце в партии нету. Именно по этой причине я не считаю данную информацию правдивой.

Изменено пользователем QtRUS

Поделиться сообщением

Справедливость и не может "демонов силой мысли убивать и дворцы из воздуха строить", вот и не делает. И да, одержимость не могли нормально обозначить из-за технических сложностей в реализации. А сновидец, он и в Африке сновидец. Либо делайте и реализуйте соответственно, либо не реализуйте. Объективной необходимости в сновидце в партии нету. Именно по этой причине я не считаю данную информацию правдивой.

Ну конечно,ищи оправдания.

Поделиться сообщением

Смотрю я на арты и вижу, что усач то прочно на них прописался. Скрещиваю пальцы.

Поделиться сообщением

Смотрю я на арты и вижу, что усач то прочно на них прописался. Скрещиваю пальцы.

Их там два,есть усач с вилами Дориан и бородатый усач Страж.

Поделиться сообщением

Я про копейщика.

Сидим и ждем усатика с вилами.

Поделиться сообщением

Их там два,есть усач с вилами Дориан и бородатый усач Страж.

Если это Дориан - Резчица передаст нам привет с орбиты mini-happy.png?3

Я надеюсь, что в партии окажется ноль орлесианцев и она передаст-таки mini-happy.png?3

Поделиться сообщением

Если это Дориан - Резчица передаст нам привет с орбиты mini-happy.png?3

Я надеюсь, что в партии окажется ноль орлесианцев и она передаст-таки mini-happy.png?3

Дориан Тевинтерец,а Орлесианка Вивьен.

Поделиться сообщением

Ну будет еще одна причина убить очередного магистра.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дориан Тевинтерец,а Орлесианка Вивьен.

Я имел в виду орлесианцев мужского пола.

Ты только представь: эльфы в партии есть, маги есть, все есть, а усатого орлесианца - нет. Это удар mini-happy.png?3

Ну будет еще одна причина убить очередного магистра.

И вовсе ни к чему подобная жестокость. Бирку почитать, так 70% комьюнити будут игру в соло проходить, всех сопартийцев убивши ;D

Изменено пользователем Besverdin

Поделиться сообщением

Ты только представь: эльфы в партии есть, маги есть, все есть, а усатого орлесианца - нет. Это удар mini-happy.png?3

Серый Страж. Если он не орлесианец я съем свою шляпу.

Поделиться сообщением

0a082a5babf1.jpg

Я требую видео пруф этого действа!

Поделиться сообщением

Я опасаюсь за судьбу твоей шляпы ;D

В остальном же пока все радуют. И эльф получился не мерзким, а то запихнули бы в партию очередного Трандуила... Буэ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, эльф мне нраивтся. Вот это настоящий представитель вымирающей расы, а не анимее мальчик чтобы порадовать фанатов. ДА давно уже пора перестать идти на поводу у фанатов. Ну хотя бы во внешнем виде персонажей.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...