Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2014 Забавно, что воюют фанаты Кас\Вив, учитывая что у них довольно схожие взгляды на дальнейшее будущее Тедаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 30 марта, 2014 Челюсть Кас же в сочетании с мальчишеской причёской безумно сексуальна. ) Иди сюда, я тебя обниму Хоть кто-то понимает такие очевидные вещи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 Забавно, что воюют фанаты Кас\Вив, учитывая что у них довольно схожие взгляды на дальнейшее будущее Тедаса. Тихо-тихо, не мешай им заниматься деструктивностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 30 марта, 2014 Иди сюда, я тебя обниму Хоть кто-то понимает такие очевидные вещи... шрамы портят же, хотя да, пацанки невероятно заводят :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 30 марта, 2014 (изменено) Забавно, что воюют фанаты Кас\Вив, учитывая что у них довольно схожие взгляды на дальнейшее будущее Тедаса.Только сами дамы вряд ли будут дружить. По крайней мере в начале. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 шрамы портят же, хотя да, пацанки невероятно заводят :3 Шрамы у воина - это вполне себе ух. Что у мужчины, что у женщины. Намёк на силу духа, бесстрашие или то, что человек просто неудачно напоролся на ветку Другое дело, шрамированная придворная дама (здесь нет намёка на Вивьен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 30 марта, 2014 (изменено) Забавно, что воюют фанаты Кас\Вив, учитывая что у них довольно схожие взгляды на дальнейшее будущее Тедаса. Пока что мы внешность обсуждаем, вообще-то, а не взгляды. Кас всё-таки больше думает не о собственной карьере, а о мировом порядке, а её преданность Церкви не переходит в фанатизм. Думаю, она одобрит любое решение инквизитора, даже если его действия разрушат орлесианскую церковь и новая церковь образуется уже под эгидой Неварры. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 Забавно, что воюют фанаты Кас\Вив, учитывая что у них довольно схожие взгляды на дальнейшее будущее Тедаса. В данном случае войны нет. Я пытаюсь воззвать к разуму и понять, что Вив не уродина, как и Касс. Просто у всех разные вкусы, а о них "не спорят" Мне кажется, куда лучше говорить о том, что тебе НРАВИТСЯ в любимом персонаже, чем поливать каловыми массами остальных. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 30 марта, 2014 шрамы портят же Не то чтобы они ее украшали... Но с ними образ Кассандры более живой, настоящий. Да и что за воин без шрамов? ;D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 марта, 2014 Я начал подгонять её прическу под формат организации, в которой она теперь состоит. И для неё он идеален. К слову, её лысина подтверждена только артом костюма. Но она же не всю жизнь в Инквизиции служила. Думаете, она перед призывом выбрилась?)) Очень сомнительно, учитывая её нежелание идти на уступки ситуации и одеваться более практично. Кстати, лысина Вив засветилась намного раньше этих концептов, то ли на скрине, то ли на демо, но разговоры об этом были уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2014 Только сами дамы вряд ли будут дружить. По крайней мере в начале.мКстати такого столкновения характеров за новейшую историю BW ещё не было. Две сильнохарактерные и местами стервозные дамочки, у каждой из которых своя выгода, но общие цели. По сути у них нет разногласий по серьёзным вопросам, но вот похожесть да, будет накалять обстановку.Кстати, лысина Вив засветилась намного раньше этих концептов, то ли на скрине, то ли на демо, но разговоры об этом были уже давно.Не было. Всё из-за шапки. Иначе это было бы уже конфирмд и всё такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 (изменено) Пока что мы внешность обсуждаем, вообще-то, а не взгляды. Кас всё-таки больше думает не о собственной карьере, а о мировом порядке, а её преданность Церкви не переходит в фанатизм. У Вив вообще к Церкви не относится. Её волнуют только 2 вещи: -Признание среди магов -Существование системы в рамках которой она сможет добиться этого признания. Во всяком случае пока мы знаем только это. А по ходу сюжета причин может быть еще over9000. Изменено 30 марта, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 30 марта, 2014 Я пытаюсь воззвать к разуму и понять, что Вив не уродина, как и Касс. Вив имеет привычку выглядеть с одного раскурса уродиной, с другой-- экзотичной красавицей, а с третьего-- непонятно чем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 (изменено) Кстати! Давно хотела провести небольшой опрос, но тут уже шёл такой восхитительный спор, что как-то забылось... Как думаете, как Вивьен относится к магам крови? В плане, будет ли её взгляд типично-церковным "Сдохни-малефикар" или всё-таки "все средства хороши"? :rolleyes: Если второе, то, кажется, у моих магов есть шанс найти общую тему для разговора. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2014 Пока что мы внешность обсуждаем, вообще-то, а не взгляды. Кас всё-таки больше думает не о собственной карьере, а о мировом порядке, а её преданность Церкви не переходит в фанатизм. Думаю, она одобрит любое решение инквизитора, даже если его действия разрушат орлесианскую церковь и новая церковь образуется уже под эгидой Неварры. Тем не менее обе хотят сохранить Круг, восстановить порядок, остановить войну, вернуть ордену Храмовников централизованное командование. Финальная цель не так важна в этом случае, потому что мы будет играть во время, а не после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 (изменено) Не то чтобы они ее украшали... Но с ними образ Кассандры более живой, настоящий. Да и что за воин без шрамов? ;D Воин - да. Потенциальная жена и мать(т.е. женщина) - с натяжкой. Вив имеет привычку выглядеть с одного раскурса уродиной, с другой-- экзотичной красавицей, а с третьего-- непонятно чем. Хм... тут полностью поддерживаю. Но у Касс, Варика и Солуса та же проблема. Я грешу на движок или качество съемки. Изменено 30 марта, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2014 Кстати! Давно хотела провести небольшой опрос, но тут уже шёл такой восхитительный спор, что как-то забылось... Как думаете, как Вивьен относится к магам крови? В плане, будет ли её взгляд типично-церковным "Сдохни-малефикар" или всё-таки "все средства хороши"? :rolleyes: Если второе, то, кажется, у моих магов есть шанс найти общую тему для разговора. Негативно. Ей нужен порядок. Малефикары в Круге - хаос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 30 марта, 2014 Тем не менее обе хотят сохранить Круг, восстановить порядок, остановить войну, вернуть ордену Храмовников централизованное командование. Кас, скорее всего, не будет заморачиваться такими вопросами, в каком виде будет восстановлен Круг, или придёт ли ему на смену какая-то другая организация с похожими функциями. Она просто предоставит решение оного вопроса тем, в чьей компетенции он находится-- жрицам и самим магам. Ей главное, чтобы порядок был восстановлен. Опять же, опираясь на то, какая она была в Да2 и в аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 Воин - да. Потенциальная жена и мать(т.е. женщина) - с натяжкой. Я потенциальную жену и мать, будем честны, ни в ком из представленных сопартиек не вижу. И даже в фем.Инквизиторше. Какой её не слепи, а если у женщины есть какие-то цели в жизни, кроме семейного счастья, она уже автоматически под идеальную жену и мать не годится. :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 30 марта, 2014 (изменено) Как думаете, как Вивьен относится к магам крови? В плане, будет ли её взгляд типично-церковным "Сдохни-малефикар" или всё-таки "все средства хороши"? Кажется для Вив это как родство с умственно отсталыми деревенщинами. Не думаю что она позволит себя скомпрометировать при помощи магии крови или тех кто её активно использует. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 Кстати! Давно хотела провести небольшой опрос, но тут уже шёл такой восхитительный спор, что как-то забылось... Как думаете, как Вивьен относится к магам крови? В плане, будет ли её взгляд типично-церковным "Сдохни-малефикар" или всё-таки "все средства хороши"? :rolleyes: Я думаю:"Все средства хороши", но это будет зависеть от того, КАК она дошла до выборов главы круга. Все таки туда выбирают не только сильных, но и умных магов, которые заботятся о своей "семье". ИМХО нужно больше информации. Пока слишком много противоречий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 30 марта, 2014 Как думаете, как Вивьен относится к магам крови? Ващи сложный вопрос, мало информации, чтобы предположить даже. С одной стороны она - Старший Чародей, а это довольно-таки lawfull особы, чтобы в открытую одобрять МК. С другой стороны она может защищать тех, кто ей пользуется, под предлогом "они же маги"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2014 Кас, скорее всего, не будет заморачиваться такими вопросами, в каком виде будет восстановлен Круг, или придёт ли ему на смену какая-то другая организация с похожими функциями. Она просто предоставит решение оного вопроса тем, в чьей компетенции он находится-- жрицам и самим магам. Ей главное, чтобы порядок был восстановлен. Опять же, опираясь на то, какая она была в Да2 и в аниме. Ей нужна организация, контролирующая магов. Причем с довольно сильным контролем. И тут как раз с Вив она может и спеться. Не забываем что последняя поддерживает довольно либеральные взгляды на реформацию Кругов Селиной. Не удивлюсь кстати, что Кас будет поддерживать Шоколадку на пост ПЧ в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 Я потенциальную жену и мать, будем честны, ни в ком из представленных сопартиек не вижу. И даже в фем.Инквизиторше. Какой её не слепи, а если у женщины есть какие-то цели в жизни, кроме семейного счастья, она уже автоматически под идеальную жену и мать не годится. :D Честно сказать я тоже. Сложно представить себе Вив в фартуке и с ребенком на руках)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2014 Честно сказать я тоже. Сложно представить себе Вив в фартуке и с ребенком на руках))Так выходит, что из всех дам о семье думала только Авелин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты