Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2014 Когда там ближайшая игровая выставка, кстати? 11 апреля. На носу уже.А вдруг Усач Ли...) Если он и правда магистр, то мне все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 8 апреля, 2014 Если он и правда магистр, то мне все равно. А если Страж будет ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2014 А если Страж будет ЛИ?Хотелось бы но нет. Он уже дяденька в возрасте. А ЛИ это для юных и пылких мужчин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 На Pax East Био не особо любят что-то показывать. Поэтому ждем июнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2014 На Pax East Био не особо любят что-то показывать. Поэтому ждем июнь.Засветить новое лицо они могут.Кстати в пользу Усача ЛИ магистра говорит еще то, что он противовпоставление Каллену- ЛИ любят делать контрастными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 Засветить новое лицо они могут.А скорее всего как обычно будет лекция от Гейдера как нелегко быть сценаристом и как правильно вписывать гомоотношения в сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 апреля, 2014 Нда. Худшие опасения подтверждаются. Каллен ЛИ. :angry: То что его засунут в игру было и так понятно. Но я всё же надеялась обойтись без этого унылого чучела в команде. Что он мне может рассказать такого, чего бы я о нём уже не знала? Такого на что мне было б не наплевать? Ничего не придумывается. Каллен - отработанный шлак. И это именно тот случай, когда идти на поводу у фанатов не следовало. Ещё и ЛИ... если вторым ЛИ будет Солас, я начну молиться, чтобы Кассандра была би. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 Кстати в пользу Усача ЛИ магистра говорит еще то, что он противовпоставление Каллену- ЛИ любят делать контрастными.Много инфы на социалке было про Усача? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2014 Много инфы на социалке было про Усача?Да нет- одна группа уверена, что он Дориан, драугая что шевалье, а тертья просто восхищается усами. Еще один из разрабов отписался в его теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 (изменено) Да нет- одна группа уверена, что он Дориан, драугая что шевалье, а тертья просто восхищается усами. Еще один из разрабов отписался в его теме.Значит пока что многое печально. Партия хиловатая выходит на данный момент. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitti 129 8 апреля, 2014 (изменено) Это что же получается: четыре воина, причем трое - щитовики? Как-то совсем... нехорошо выходит. :unsure: Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Kitti 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 апреля, 2014 Значит пока что многое печально. Партия хиловатая выходит на данный момент. Скорее скучноватая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2014 Ах, теперьу нас остался один слот. Или два если посчитать 10 спутника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 480 8 апреля, 2014 Вот и я думаю что актер озвучивающий Каллена трепло. Если он представляет храмовников не как сопартиец, то вполне может быть что диалогов у него действительно больше чем в других частях серии. И плюс возможна пара неприличных шуточек. Вот просто не могу поверить что био занялись таким фансервисом. Я конечно все понимаю, но и в бога верить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 812 8 апреля, 2014 Каллен ЛИ и компаньон Если еще и Коула дадут в партию, то мой Инквизитор точно где нибудь на березке повесится 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 апреля, 2014 Мне кажется, что актер озвучки просто решил пошутить) Его же не спросили, будет ли Каллен ЛИ и сопартийцем. Его спросили, будут ли в игре романы и сопартийцы) И он честно ответил "Да". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2014 И плюс возможна пара неприличных шуточек.Блаженны верующие...Мне кажется, что актер озвучки просто решил пошутить) Его же не спросили, будет ли Каллен ЛИ и сопартийцем. Его спросили, будут ли в игре романы и сопартийцы) И он честно ответил "Да".Неужели? Не смущает, что все утечки и шутки подтвреждаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 апреля, 2014 Каллен — это хорошо. Хоть один нескучный персонаж. Может чего о былых временах поведает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 812 8 апреля, 2014 (изменено) Каллен — это хорошо. Хоть один нескучный персонаж. Видать в какие то другие ДАО и ДА2 играли.... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем kiberfreak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 апреля, 2014 Видать в какие то другие ДАО и ДА2 играли.... Это просто трололо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 8 апреля, 2014 Как темка-то оживилась, с известием о Каллене) Даже если утка - парень доставил море позитива. http://www.youtube.com/watch?v=LBeWx4Fq7Yc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 апреля, 2014 (изменено) Неужели? Не смущает, что все утечки и шутки подтвреждаются? Не смущает. Просто анонсирование сопартийца, да еще и ЛИ, в твиттере, это уже чересчур. И я больше склоняюсь к тому, что Каллен будет каким-нибудь советником, как Лелиана. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2014 Не смущает. Просто анонсирование сопартийца, да еще и ЛИ в твиттере, это уже чересчур. И я больше склоняюсь, что Каллен будет каким-нибудь советником, как Лелиана.Ну техничесик это не анонс, а кость фанатам- чтобы дозрели как следует до его месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 апреля, 2014 Видать в какие то другие ДАО и ДА2 играли.... YouTube Edition. А в обычных Каллена вырезали, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 К слову говоря у Эллиса помоему талант к озвучке таких персонажей как Каллен. Особенно если смотреть его более ранние роли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты