Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 25 апреля, 2014 'Shep1013' Коул, Ванька встанька.... И далее по тексту который я раньше тут уже писал. Коул - фансервис для фанаток. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 Окай, убедили ))) Такое вполне возможно просто, выглядит он явно не как местный. Жду усача. После Быка, после Стража, после Коула а после Серу. А как он должен быть чтобы "как местный"? Напудриться и глаза подвести?Коул - фансервис для фанаток.Коул- фанька встанька! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 апреля, 2014 Окай, почему не сам Первый Страж? Потому что Первый страж древний Тевинтерский магистр первого мора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Коул - фансервис для фанаток. А знаете что? Я хочу чтобы вы были правы. Потому что тогда Коула сделали бы ЛИ.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Потому что Первый страж древний Тевинтерский магистр первого мора. Итс э джоук.© А знаете что? Я хочу чтобы вы были правы. Потому что тогда Коула сделали бы ЛИ.) Если только это не жестокий фансервис. Как с Калленом сделали Ли но не дали в пати фанаткам, так и с Коулом в пати впихнули а Ли не дадууут :P Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Если только это не жестокий фансервис. Как с Калленом сделали Ли но не дали в пати фанаткам, так и с Коулом в пати впихнули а Ли не дадууут :P Сильно подозреваю, что в пати его дали бы так или иначе. Потому что так захотел главный сценарист, он же Коулов папаша, Гейдер. Даже Асундер написан так, чтобы было ясно: с этим персонажем ещё что-то будет. Но ради фансервиса вполне могут сделать ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Коул - фансервис для фанаток. Сами напросились на повтор. Ванька встанька, в глаза смотри и убиванька, сестру души до изнемоганька и всех по горлышку подрезанька. Экхм... Прошу прощения что-то опять понесло. Но вы правы. Плюс если вам не приходит в голову возможности использования убийцы которого никто не увидит. Но звиняйте. Однако фан сервис это Калленка комадущий армией Инквизы. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 апреля, 2014 Ставлю на Стража, очень хочется посмотреть на этого бородача. Ну пожалуйста!.. [скрестил пальцы] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Плюс если вам не приходит в голову возможности использования убийцы которого никто не увидит. Но звиняйте. Однако фан сервис это Калленка комадущий армией Инквизы. Приходит-приходит, не беспокойтесь. Только... больше, чем один.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Сильно подозреваю, что в пати его дали бы так или иначе. Потому что так захотел главный сценарист, он же Коулов папаша, Гейдер. Даже Асундер написан так, чтобы было ясно: с этим персонажем ещё что-то будет. Но ради фансервиса вполне могут сделать ЛИ. Однако папка опять таки, против того чтобы чадо приводил к себе пассий :D Приходит-приходит, не беспокойтесь. Только... больше, чем один.))) Ну вообще-то то что вам в голову приходит, я даже не сомневаюсь ))) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Однако папка опять таки, против того чтобы чадо приводил к себе пассий :D Да черт его поймёт, трололище. И вообще, всё течёт, всё меняется, детки взрослеют, знаете... Ну вообще-то то что вам в голову приходит, я даже не сомневаюсь ))) Хорошо бы не только мне. Вон Каллена выпросили на нашу голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Да черт его поймёт, трололище. И вообще, всё течёт, всё меняется, детки взрослеют, знаете... Хорошо бы не только мне. Вон Каллена выпросили на нашу голову. К следующему ДА будет вам ЛИ Радуйтесь что он не в пати К слову а мы ведь не знаем только двух имен Стража и Смуглянки O_o Она же представительница Золотых Ключей, читай ключница :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 25 апреля, 2014 А знаете что? Я хочу чтобы вы были правы. Потому что тогда Коула сделали бы ЛИ.) Тогда часть фанаток лопнет от счастья. Поэтому достаточно того, что он есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 25 апреля, 2014 Для всех, кто поглядывает на часы в ожидании нового сопатица - первый пост на ФБ от ДА был вчера 22 часа назад. Где-то в это время +/- они обычно постят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 25 апреля, 2014 Я бы Серу хотела. Она кажется веселая и миленькая. ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 К следующему ДА будет вам ЛИ Но это ж таааак долго! :ohmy: Радуйтесь что он не в пати Радуюсь. Уже все туфли стоптала, танцуючи. Но просто не хочется потом слушать аргумент "у вас же есть Каллен, зачем вам кто-то ещё!". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 Для всех, кто поглядывает на часы в ожидании нового сопатица - первый пост на ФБ от ДА был вчера 22 часа назад. Где-то в это время +/- они обычно постят...Ну 22 00 же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Я бы Серу хотела. Она кажется веселая и миленькая. ^__^ Прошу прощения но надо соблюдать очередность Сейчас черед желательно мужского персонажа. Но это ж таааак долго! :ohmy: Радуюсь. Уже все туфли стоптала, танцуючи. Но просто не хочется потом слушать аргумент "у вас же есть Каллен, зачем вам кто-то ещё!". Зато 100% взросление Ну еще есть не станцованный пол Так в любом случае скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 апреля, 2014 К следующему ДА будет вам ЛИ Радуйтесь что он не в пати Кстати да! Хейтеры Каллена - вы рано радовались тому что Кал не в пати.Так ведь еще хуже, ибо если он не будет соратником в DAI, то уж точно будет им в 4-й части! И поверьте, фанатки этого девственника с макаронной фабрикой на голове об этом позаботятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 апреля, 2014 Кстати да! Хейтеры Каллена - вы рано радовались тому что Кал не в пати.Так ведь еще хуже, ибо если он не будет соратником в DAI, то уж точно будет им в 4-й части! И поверьте, фанатки этого девственника с макаронной фабрикой на голове об этом позаботятся... Ты же понимаешь что теперь ты в моем списке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 апреля, 2014 Я бы Серу хотела. Она кажется веселая и миленькая. ^__^ Ей бы сначала к пластическому хирургу сходить. Фейс на общем фото реально страшный... :unsure: Таллис место нее смотрелась бы лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 Кстати да! Хейтеры Каллена - вы рано радовались тому что Кал не в пати.Так ведь еще хуже, ибо если он не будет соратником в DAI, то уж точно будет им в 4-й части! И поверьте, фанатки этого девственника с макаронной фабрикой на голове об этом позаботятся...Нет. Уже дали им его в ЛИ. А ЛИ- не сопартийцы. Так что Каллен и его ЛИ- лучшая защита от старого Каллена Амелл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Зато 100% взросление Тогда будет уже не интересно. Все тайны раскрыты, все личностные проблемы устаканены итп. А ЛИ просто чтоб было мне не интересно. Так в любом случае скажут Только совсем уж ушибленные на голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 25 апреля, 2014 Кстати да! Хейтеры Каллена - вы рано радовались тому что Кал не в пати.Так ведь еще хуже, ибо если он не будет соратником в DAI, то уж точно будет им в 4-й части! И поверьте, фанатки этого девственника с макаронной фабрикой на голове об этом позаботятся... Вы о них как о ветеранах SS... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 апреля, 2014 Ты же понимаешь что теперь ты в моем списке? Нееет, в этом сообщении я выступал как сторонний наблюдатель! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты