maxim700 3 221 20 августа, 2011 (изменено) Жанр: action | Платформы: [Xbox 360] [PS 3] [PC] Разработчик: SEGA | Издатель: SEGA Дата выхода: февраль 2012 Binary Domain бросает игроков в самый центр стремительной войны между человечеством и роботами в Токио конца XXI века. Игроки возьмут под свой контроль интернациональный миротворческий отряд, бойцы которого начнут сомневаться в собственном выборе и все чаще станут задаваться вопросом: "Не становятся ли роботы все человечнее и не походят ли сами люди все больше на машин?" Скриншоты: Видео: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 марта, 2012 Честно сказать, я не увидел в BD сходства с GoW, хотя прошёл все три части. Они разные весьма. Не понимаю тех, кто их сравнивает. По моему, BD достойная игра. Жаль, по продажам не очень выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 марта, 2012 Компания SEGA выпустит на PC свой проект Binary Domain.Гари Найт сказал: "Многие фанаты просили нас выпустить PC-версию Binary Domain. Мы послушали их, мы выпустим игру на PC" Порт выйдет в следующем месяце. Проект издадут как в цифровом, так и в коробочном варианте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 19 марта, 2012 Хорошо. Только дело, как мне кажется, вовсе не в просьбе фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 19 марта, 2012 Конечно, дело в унылых продажах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 марта, 2012 Конечно, дело в унылых продажах. В последние время реально есть тенденция плохого пиара у хороших игр, начиная с прошлогоднего Enslaved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 19 марта, 2012 Лучше бы Enslaved на пс выпустили бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 марта, 2012 (изменено) Уууу... Эри, это слишком хорошо, чтобы оно могло осуществиться. Изменено 19 марта, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 19 марта, 2012 (изменено) а кстати вот игра интересная стоит ждать? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 марта, 2012 (изменено) Я выскажу своё мнение. Решать же, ждать или нет, не мне. Так, некоторые заметные плюсы и минусы. + Хороший (не отличный) сюжет, с весьма неожиданными поворотами и сюрпризами. Кажется, он линейный, но утверждать не стану. Бодрый и динамичный геймплей. Система взаимоотношений с напарниками. Не стреляйте им в спину, это неприятно и они обижаются. Потом ведь могут и аптечку зажать, когда попросите. Придётся загружаться Много разных "толстых" боссов и полу-боссов. Улучшение оружия и себя любимых. Напарников разумеется тоже. - Скучновато может быть, из-за многочисленных врагов. Основные силы почти всегда однообразны и нападают волнами. Один из самых толстых, наверное, минусов. Говорят, голосовое управление глючит. Не знаю, я пользовался кнопками, работало на ура. Некоторые видят сильную похожесть гемплея с Gears of War. Не знаю, не заметил. Там есть ещё и мультик но, это не ко мне. Изменено 19 марта, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 марта, 2012 Хорошо, что на консольку не купил, а ведь были позывы. =) Демка правда че-то совсем не понравилась, но может неудачная демка. Народ вон хвалит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 19 марта, 2012 Хороший (не отличный) сюжет, с весьма неожиданными поворотами и сюрпризами. Кажется, он линейный, но утверждать не стану.Бодрый и динамичный геймплей. Система взаимоотношений с напарниками. Не стреляйте им в спину, это неприятно и они обижаются. Потом ведь могут и аптечку зажать, когда попросите. Придётся загружаться Много разных "толстых" боссов и полу-боссов. Улучшение оружия и себя любимых. Напарников разумеется тоже. Хм, а выглядит вкусно. На мульт и голосовые команды мне напевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 марта, 2012 Хорошо, что на консольку не купил, а ведь были позывы. =) Демка правда че-то совсем не понравилась, но может неудачная демка. Народ вон хвалит. Угу. Демка ничего не показывает, кроме пары кусков выдранных из игры. Не понимаешь ни сюжет, ни смысл. Я остался ей не очень доволен, потому, сначала сдул игру для бокса, прошёл на аглицком (понял процентов 60 только), купил на плойку и прошёл на немчинском, остался доволен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 марта, 2012 ОЧень рад порту =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 20 марта, 2012 вай ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 марта, 2012 http://store.steampowered.com/app/203750 400 рублей. Скромненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 марта, 2012 Почувствуй разницу, 40€ :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 марта, 2012 И я купил ее неделю назад! неделю назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 20 марта, 2012 (прыскает в лапу) мда, бывает, ну что поделаешь (трясёт лапой) болит 8/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 марта, 2012 Почувствуй разницу, 40€ :D Ну у вас там 40 евро - не деньги. :tongue:Вот с чем надо разницу чувствовать - http://www.ozon.ru/context/detail/id/8206404/?item=8160327 Я кстати, удивлен, ожидал там 2599 увидеть.) И я купил ее неделю назад! неделю назад.За 40 евро? Сочувствую. Я вон в том году ЛАНуар за 2200 купил, потом еще ДЛЦ к нему рублей на 600, а через полтора месяца они ее на ПеКа анонсировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 марта, 2012 Ну у вас там 40 евро - не деньги. :tongue: Вот с чем надо разницу чувствовать - http://www.ozon.ru/c...4/?item=8160327 Я кстати, удивлен, ожидал там 2599 увидеть.) Ну, 40 евро, это на несколько дней еды купить. Тоже просто так не выбросишь. Хотя да, я свою коллекционку и купил за 40 евро. По случаю. Мультиплейерная карточка так и лежит в коробке, не активирована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 марта, 2012 Я Limited Edition за 50 долларов взял, но все равно жалко теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 22 марта, 2012 (изменено) http://store.steampo....com/app/203750 400 рублей. Скромненько. Зашибись. В Украине стоимость игры так и осталась висеть на отметке 39.9 Изменено 22 марта, 2012 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 8 апреля, 2012 Так когда она на ПК выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 8 апреля, 2012 В апреле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 8 апреля, 2012 Э,а числа какого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты