maxim700 3 204 21 августа, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Сюрприз года Жанр: action-adventure | Платформы:[PC] [PS 3] [Xbox 360] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Capcom Дата выхода: 4 июня 2013 Дебютный проект молодой французской студии DONTNOD Entertainment. Adrift (рабочее название проекта) перенесет нас в мрачный город будущего Нео-Париж. Идет 2084 год. Люди научились записывать, оцифровывать и хранить воспоминания и именно их продажа и покупка является основой экономики этого мира. Но это также означает, что те, кто имеют возможность контролировать эти воспоминания получают неограниченную власть. Скриншоты Hide Видео Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 июня, 2013 Они и в оригинале Errorrists. Я знаю, но не звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 июня, 2013 Радуйтесь, что хотя бы не "It's закрыто " :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 июня, 2013 Радуйтесь, что хотя бы не "It's закрыто " :laugh: О не напоминай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июня, 2013 Это ладно, можно пережить, а вот когда загадки на немецком такие, что советуют их на аглицком проходить, это ваще... Впрочем, я успешно прошёл их на русском :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 июня, 2013 А Ребзя Новыйгод и Неверный Запрос тебя уже не смущают? Край это еще меньшее зло В этих прозвищах есть какой-то смысл. Remember Me шедевр в плане дизайна, арта и новых идей. Сюжет на достойном уровне, главное достоинство подача и изменение воспоминании. Паркур и бой понравились. Интересно и не сложно, если подойти с умом к связкам. Не хватает быстрых и ловких противников. Множество замечательно реализованных идей можно развить не выше, а в ширину. Больше возможностей. По мнемопедии можно создать огромный и живой мир. Её приятно читать. Разработчики постарались на славу и с душой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 9 июня, 2013 у меня постоянно пропадает звук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 июня, 2013 у меня постоянно пропадает звук. У меня тоже такое было! А я думал шнур от акустики отходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 июня, 2013 В начале, когда пошли артефакты и помехи, подумал, что проблемы с видеокартой. Быстро на минимум настройки начал ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июня, 2013 Странно, ничего не было за всю игру. Только лишь скрипты не отработали пару раз, пришлось с контрольных точек идти, на паре боссов было, что после их смерти игра не шла дальше - грешил на пиратку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2013 Тоже ничего не было. Только один раз застрял между диванами и то сам вылез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 9 июня, 2013 В этих прозвищах есть какой-то смысл. В английских версиях только, в русской вообще нет, прям промт какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2013 Сейчас вы призовете RT и он вам расскажет о важности перевода прозвощ. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 9 июня, 2013 (изменено) Прошел. Просто таки потрясающий сайфай. В некоторых моментах челюсть отвисала от восхищения. Идея с изменением воспоминаний просто потрясающая, её бы еще нелинейной сделать и вообще бы конфетка была. А вот теперь, что не понравилось: 1. Трущобы. Какой-то Rage с мутантами. 2. При переключении противника связка прерывается, особенно заметно, когда сражаешься против толпы. 3. Вертолет. 4. Загадки с уклоном на знания англицкого. Долго втыкал что за число, которое замерзает как вода. А ну еще музыка при выполнении комбо в начале меня пугала, но потом как-то привык. Изменено 9 июня, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 июня, 2013 (изменено) 4. Загадки с уклоном на знания англицкого. Долго втыкал что за число, которое замерзает как вода. Эм. Ну вода мерзнет при 0 градусов. Что непонятного? Изменено 9 июня, 2013 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2013 Загадки кстати порадовали. Не слишком просто и не слишком сложно. Вторая правда проще будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 9 июня, 2013 (изменено) Был один единственный баг - который прошел при перезапуске с последнего сохранения. При попытке перепрыгнуть на закрытую платформу перед первым попаданием - в бар (в начале игры), вход на платформу открывается с помощью тактической перчатки(как я её сам назвал про себя) Нилин и я этого не заметил - споро сделав прыжок, но повеснув на плите, подняться на пробел - возможности не было. _ Загадки очень порадовали, но последние две загадки я решил просмотром прохождения. Увольте - но подбирать правильный код, меня убило ещё в Assassin's Creed. Подисываясь под предыдущими комментариями: Со всей проделанной работой - не хватает нелинейности игре, много нераскрытого потенциала, как т.е.: Нет возможности тырить память у прохожих/роботов. Нет второстепенных сайд-квестов. Главная героиня не переодевается всю игру, - что в наше то время странно, а ушь тогда-то (по ходу игры - часто встречались магазины, до нельзя странно было, что нельзя было в них зайти) Не хватает расширенного музыкального диапазона, как никак будущее - а на музыке здорово с экономили. - впрочем, это особенность капкомов - главное, что бы проект окупился и вышел на новый уровень, уже в будущем. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 9 июня, 2013 (изменено) Дизайн уровней в игре просто потрясный. Все портят посредственный геймплей, невнятный сюжет и безликие персонажи. Изменено 9 июня, 2013 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2013 Под конец геймплей лучше всех современных шутеров вместе взятых. Концовка кстати понравилась. Правда сюрпризом не стала. Всё ещё надеюсь на сиквел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 июня, 2013 Эррорристы и чувак Бэд Реквест - это слишком. Ошибкоисты и Плохой Запрос надеюсь не перевели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 июня, 2013 Эррорристы и чувак Бэд Реквест - это слишком. Плохой Запрос надеюсь не перевели? Неверный Запрос вроде , или просто "Зап" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 июня, 2013 Главная героиня не переодевается всю игру, - что в наше то время странно, а ушь тогда-то (по ходу игры - часто встречались магазины, до нельзя странно было, что нельзя было в них зайти) А что странного ходить в одной и той же одежде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 июня, 2013 Её разыскивают по-всему городу официально. Известная личность. Покупка в обычных магазинах невозможна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 9 июня, 2013 Под конец геймплей лучше всех современных шутеров вместе взятых. Неужели будет нечто иное, чем "перебей их всех"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2013 А что странного ходить в одной и той же одежде?Учитывая, что это даже не одежда, а "боевая кожа".Неужели будет нечто иное, чем "перебей их всех"?Будет именно перебей их всех. Но если не думать как лучше и не менять комбо под комбинации врагов - будет не очень приятно.Терпеть кстати не мог наэлектризованных врагов. Правда после получения стаба задача упростилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 9 июня, 2013 (изменено) Но если не думать как лучше и не менять комбо под комбинации врагов - будет не очень приятно. А толку от этих комбо? Зрелищней они все равно не становятся.. :dry: А регенерация - это вообще верх маразма. Каким боком она выбивает из врагов себе здоровье? :D Чистейшая аркада. Терпеть не могу... Изменено 9 июня, 2013 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты