Mackintosh 4 211 15 июля, 2008 Щелкните по изображению, чтобы узнать больше о существах Ферелдена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 6 декабря, 2009 Ууу...оборотни нравяцца! Такие слегка онемешные, мохнатые оборотни! Жалко даже их убивать...пошел этот Затриан со своими интересами в задницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 6 декабря, 2009 Ууу...оборотни нравяцца! Такие слегка онемешные, мохнатые оборотни! Жалко даже их убивать...пошел этот Затриан со своими интересами в задницу. Я вынудил Затриана снять проклятие и добровольно умереть. Ты, наверное, еще Хозяйки Леса не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 6 декабря, 2009 Я вынудил Затриана снять проклятие и добровольно умереть. Ты, наверное, еще Хозяйки Леса не видел... Видел)))Я во втором прохождении Затриана убил и вырезал долийцев - малефикар как-никак. На Хозяйку Леса у мя рука не поднимется. Только на Анору :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 7 декабря, 2009 Видел)))Я во втором прохождении Затриана убил и вырезал долийцев - малефикар как-никак. На Хозяйку Леса у мя рука не поднимется. Только на Анору :) Да, Хозяйка Леса еще та штучка. С Анорой я еще не сталкивался, так что пока против нее ничего не имею.;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 января, 2010 (изменено) Генстат, или как его там, в Денериме на хардмоде просто бесит. Натуральная имба, раз пять вламливался ему в коморку пачкой из героев 18 уровня, и всегда огребал люлей. Снял 3/4 здоровья. Он во второй форме притягивает моих магов телекинезом и сразу же убивает с одного удара. Потом снова превращается в чародея, начинает аоешить, и все вокруг медленно, но верно мрут. Раньше он вроде был легче. Щас наберу снаряжения и опять пойду убивать. Хочется для Алистера меч выбить. Изменено 19 января, 2010 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Real 0 19 января, 2010 в DAO вообще монстов мало!особенно разновидность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derbius 2 20 января, 2010 Меня несколько разочаровало малое количество видов Порождений Тьмы. В Кодексе говорится, что их тонны разных разновидностей и постоянно лезут новые. И еще...то ли я слоупок, то ли что, но совершенно не помню в игре Вурдалаков, описанных в том же Кодексе. Имеются ввиду вурдалаки людские, эльфийские или гномьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 20 января, 2010 Меня несколько разочаровало малое количество видов Порождений Тьмы. В Кодексе говорится, что их тонны разных разновидностей и постоянно лезут новые. И еще...то ли я слоупок, то ли что, но совершенно не помню в игре Вурдалаков, описанных в том же Кодексе. Имеются ввиду вурдалаки людские, эльфийские или гномьи. Может, они имели в виду, что будет разнообразие за счет множества подклассов порождений тьмы? Если в DA 2 появятся новые расы, то, соответственно, появятся и новые расы порождений тьмы, а пока мы вынуждены довольствоваться только четырьмя видами орков и гоблинов, разделенных по иерархическому принципу. Вурдалаков я тоже не помню. Может, они будут в DLC? Пологаю, что будут все: и гномы, и эльфы, и кунари с людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derbius 2 20 января, 2010 Не знаю...мб да, дело в локализации. Мб разрабы оставили себе задел на будущее - чтобы потом ВНЕЗАПНО кинуть нам на голову over 9000 новых подрас ПТ. Каких-нибудь полугенлоков-полугарлоков, или там особо эпичных огров, в которых влили кровь Архидемона, или еще какое-нибудь страшное приведение с моторчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 20 января, 2010 Самый страшный монстр это наг, они медленно захватывают мир и даже втерлись в партию гг :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 20 января, 2010 (изменено) Самый страшный монстр это наг, они медленно захватывают мир и даже втерлись в партию гг :) А мне он нравится - с ним лагерь кажется более живым. :good: Изменено 20 января, 2010 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derbius 2 20 января, 2010 ...и воняет не только псиной. Самое страшное порождение тьмы все равно Сэндал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 26 января, 2010 все мобы в общем хороши, недоумение вызвали только глубинные охотники.. ну их надо сотни три, что-бы хоть какую-то угрозу представлять. и то, в основном - угрозу лагодрома.. пауки зато прекрасны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahrim 0 26 января, 2010 А почему все считают Сэндала ПТьмы? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 января, 2010 А почему все считают Сэндала ПТьмы? :blink: Потому что молчит, а это подозрительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahrim 0 26 января, 2010 Почему молчит?он говорит "колдовство" :) а вот Рука можно считать ПТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 января, 2010 Рук?! Это тот который в глубинных тропах?! Нет, он не ПТ. Он гном, пусть и больной, немного сумасшедший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 января, 2010 Рук же там плесени паучьей объелся или трупов ПТ, как раз. Но не ПТ, не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 января, 2010 Рук же там плесени паучьей объелся или трупов ПТ, как раз. Но не ПТ, не. И того, и другого. Но он сохранил своё я, пусть и немного искажённое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 16 июня, 2010 Рук очень милый гном, чё непали на него? :DD Таких, как он, заражённых - тьма тьмущая :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 16 июня, 2010 Пауки больше всего понравились) Они прекрасны и опасны, еще издают противные звуки. Создают атмосферу на Глубинных тропах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 16 июня, 2010 Когда я пошла в Орзаммар в первую очередь, мне там очень жить мешали глубинные сталкеры. Вот они - настоящая беда для непрокаченнного ГГ, притом, что их тьма-тьмущая всегда нападает, стая. Входишь в зал на Тропах, вроде - нет никого, вдруг - как из камня выкатываются, а ты всего-то на 6 уровне. А по красоте - дракон "Андрасте" самая красивая! ) Контрастность яркой чешуи на фоне кислотной канавы - загляденье. Мне она понравилась больше Архидемона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prowhman 230 17 июня, 2010 А по красоте - дракон "Андрасте" самая красивая! ) Контрастность яркой чешуи на фоне кислотной канавы - загляденье. Мне она понравилась больше Архидемона. А мне показалось, что он ещё и самый слабый. С Флемет и Архидемоном как-то подольше повозиться пришлось, хоть к ним я и позже зашёл, на более высоком уровне. Правда, в брюхе у Андрасте стооолько шмотья... Этож сколько эта "пророчица" народу то сожрала?) Некоторые доспехи , наверное, на тевинтерцев раньше надеты были?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 17 июня, 2010 (изменено) А мне показалось, что он ещё и самый слабый. С Флемет и Архидемоном как-то подольше повозиться пришлось, хоть к ним я и позже зашёл, на более высоком уровне. Правда, в брюхе у Андрасте стооолько шмотья... Этож сколько эта "пророчица" народу то сожрала?) Некоторые доспехи , наверное, на тевинтерцев раньше надеты были?))) Да, её и мне было почему-то не трудно укокошить, хоть и уровень был не особо.) Но лужа зелёная и ролик вначале её пришествия на меня произвели большое впечатление!) Ещё и за выпадающее шмотьё я её полюбила - богатая драконша. И доспех из неё Вэйд состряпал очень мне пригодившийся. Всем хороша "Андрасте".)) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Deb of Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 219 17 июня, 2010 А мне показалось, что он ещё и самый слабый. С Флемет и Архидемоном как-то подольше повозиться пришлось, хоть к ним я и позже зашёл, на более высоком уровне. Правда, в брюхе у Андрасте стооолько шмотья... Этож сколько эта "пророчица" народу то сожрала?) Некоторые доспехи , наверное, на тевинтерцев раньше надеты были?))) А у меня все наоборот было, я с 1 дралась с этим высшим драконом, ох мне показался очень сложными, после него сразу к Флемет пошла, она мне показалась детским лепетом после него, ну а Архи такой же как и Флемет легкий очень... Так вышло, что дракон Андрасте для меня стал самым сильным противником ДАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты