Black 1 376 26 августа, 2011 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Valve | Издатель: Valve Дата выпуска: 21 августа 2012 года Трейлер: Изменено 9 октября, 2015 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 26 августа, 2011 Будет несколько нововведений в денежной системе и вооружение. Жду, хочу посмотреть, что выйдет из "главного наследника CS 1.6". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 августа, 2011 (изменено) Кросс платформа? Они серьёзно? Интересно как они испортят жизнь игрокам с мышкой, чтобы выровнять положение. Изменено 26 августа, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 26 августа, 2011 не жду совершенно , есть бф3 и код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 26 августа, 2011 dust первый? Неплохой ремейк карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 августа, 2011 (изменено) Немного геймплея от IGN И их же превью: http://pc.ign.com/articles/119/1190745p1.html Изменено 26 августа, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 августа, 2011 Это та контра в которую я будучи школьником задрачивал в клубах *facepalm* нет, больше я в ЭТО играть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 26 августа, 2011 (изменено) А я вообще не понимаю, зачем нужна новая контра. Нет, конечно, я к ней испытываю исключительно теплые чувства, вспоминая время, угробленное в 1.6. Сорс прокачал графику. А здесь и графическая составляющая выглядит устаревшей, и нет никаких изменений, кроме коктейля молотова, которому столько времени уделили в ролике. Фанатам изменения, безусловно, и не нужны, но тогда тем более не понятен смысл новой игры в серии. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Coalen 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 26 августа, 2011 Бодренько выглядит. Весьма. Хотя поддержу вышеотписавшегося гражданина. Также не понимаю на кой ляд им вообще сдалось делать ремейк контры. Заинтересовало лишь сообщение о новых игровых режимах. Интересно, что добавят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 августа, 2011 на кой ляд Каррент-ген консоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 августа, 2011 Убил коммент на GT Epic That is All, Cross Platform Support, Even More Epic, You Dont Like It Stfu And Get The Fuck Outta Here, You Can't Handle CS. CS и Epic в одном предложении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 августа, 2011 И что тебя смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 августа, 2011 И что тебя смущает? Мы определенно вкладываем разные понятия в слово эпик, после последнего ролика батвы назвать ЭТО эпиком язык не повернется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 27 августа, 2011 Я так понимаю в видео геймплее, процесс игры показывали с ПК ?? Если да, то это печально ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 августа, 2011 Мы определенно вкладываем разные понятия в слово эпик, после последнего ролика батвы назвать ЭТО эпиком язык не повернется... Я по-другому понял контекст твоих слов. Но. Это разные игры, и CS действительно Epic. Над Q3 еще посмейся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 августа, 2011 Я по-другому понял контекст твоих слов. Но. Это разные игры, и CS действительно Epic. Над Q3 еще посмейся. Q3 в свое время - да, выносил, CS так же в свое время - да, но сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 августа, 2011 И сейчас очень много кто играет и не против будет сыграть в обновку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2011 Политика Valve сейчас напоминает сакраментальную фразу why the fuck not. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 августа, 2011 Политика Valve сейчас напоминает сакраментальную фразу why the fuck not. Скорее напоминает EA до Ричитьело. Или Ubisoft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2011 Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 августа, 2011 Он знаток, не спорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2011 Вы для меня все знатоки, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 августа, 2011 Что бы стало с разделом без вас..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2011 Без меня точно ничего меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 августа, 2011 Вы для меня все знатоки, да. Mr. Nice. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты