Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребекка

Серые Cтражи / Grey Wardens

424 пользователя проголосовало

1. 1. Любимые СС

• Дункан
      136
    • Риордан
      74
    • Алистер
      116
    • ГГ ДА:О))
      199
    • Натаниэль Хоу
      91
    • Огрен
      88
    • Андерс
      81
    • София Драйден
      6
    • Авернус
      47
    • Веланна
      30
    • Сигрун
      69
    • Логейн
      59
    • Кристоф
      18
    • Страуд
      27
    • Карвер
      58
    • Бетани
      31
    • Кто-то ещё (СС из книг, например)
      25
    • Ларий
      21
    • Джанека
      4

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
3258-1-1323317032.png

"Победа в войне.

Бдительность в мире.

Жертвенность в смерти"

Девиз Серых Стражей

Серые Стражи – это древний орден воинов с исключительными способностями, которые посвятили себя сражению с Порождениями тьмы по всему Тедасу. Основная часть ордена располагается в том самом месте, где он был основан – Крепости Вейсхаупт в Андерфелсе, но небольшие отряды присутствуют также и в большинстве других стран. Серые Стражи известны тем, что не обращают внимания на расу, социальное положение, национальность и даже криминальное прошлое рекрута, если считают его личные качества или его способности ценными для ордена. Несмотря на свою малочисленность, Серые Стражи всегда способствовали победам над Морами, и тем самым давали возможность выжить целому миру.

Высказываем мнение об ордене.

Так же предлагаю к обсуждению всё, что связано с СС. Всё, что вы хотели узнать об ордене, но не знали гдеsmile.gif В частности интересует:

1. Чем они занимаются, когда нет моров?

2. Что они уже успели наисследовать. Авернус вряд ли такой один у них. И это в Ферелдене. А что они успели открыть в Андерфелсе, фактически вдали от контроля церкви?

3. Чисто теоретический вопрос в спойлере. Ниже перенесено обсуждение оного из темы "Монстры и твари"

Нам известно, что АД должен убить обязательно СС, т.к. после смерти душа АД переселяется в ближайшее ПТ. Вопрос. Если АД убъёт не СС, но при этом ближайшим существом к АД со скверной в крови окажется СС, что произойдёт?

1. Душа АД переселиться в СС?

2. Умрёт ли убийца АД, который не СС?

3. Вообще зависит ли перемещение души АД после смерти от того кто именно его убил? Или СС просто достаточно подогнать своего представителя побллиже к АД во время его смерти, а убить хоть балистой?

4. Кого из неписей вы бы сделали СС?

5. Всё, что душе угодно.

discuss

Неоднократно в теме обсуждаются одни и те же вопросы. Для ясности буду снятые с повестки дня вопросы из глубин этой темы выносить сюда. С пруфами. В Лоре кое что касаемо СС тоже есть. Можно читать.

1. Вопрос о нужности крови АД для посвящения.

Вопрос снят. Оказывается, кровь архидемона не является необходимым элементом для ритуала - сойдет и просто кровь ПТ. Ссылка на Гейдера.

За ответ спасибо Гейдеру и Нетальфу, который притащил этот ответ сюда прямо с социалки.

Becoming a Grey Warden requires a dose of the darkspawn corruption in sufficient potency that it immediately affects someone, rather than slowly enough to sicken them. Archdemon blood can be used (though is understandably much rarer), but any darkspawn blood can be magically treated to make it work. Your rank-and-file darkspawn simply doesn't have enough of the corruption within him to do the trick... though who knows? If he drank enough, maybe it might work. I don't doubt a story of an "accidental" Grey Warden could be justified, although it would take some doing.

post-22029-0-95272200-1344009997.png

Изменено пользователем Ребекка

Поделиться сообщением

нооу, это очень даже логично и имеет место быть. Хотя лично от себя: Кларель с ее Стражами - образец кретинизма и злоупотребления этим самым "цель оправдывает средства". Мозгами тоже надо уметь пользоваться, желательно всегда, но если не получается, то хотя бы выбирать наилучшие для этого моменты. Здесь можно долго рассуждать, а смогли бы другие не поддаться Корифею, сохранить самообладание, найти путь истинный и наставить окружающих. Что было бы, и лучше ли от этого "было бы" стало миру.

Кларель конечно дамочка отчаянная, но такой уж у Стражей характер службы. К тому же, едва услышав про Корифея, она сразу начала задавать Эримонду нужные вопросы.

Мой посыл был криком в пустоту к тем, кто списал Стражей со счетов, ну как собачку выкинул. И я не говорю даже о здешних дискуссиях. Иногда попадается что-то вроде "Стражи совсем оборзели!" или еще лучше "Да на моего Инквизитора, да я вам, психи". Как человека, трепетно относящегося к ГФ и ДАО в целом, меня это удручает. Нет, мне просто обидно.

Первый Страж и Вейсхаупт - одно из самых желаемых мною новых мест для изучения, наверняка, покопавшись в здешней помойке, можно распутать не один клубок секретов. И нет, я не хочу, чтобы еще и Стражей завербовали в Инквизицию. Оставьте хоть кого-то без надругательства надзирательства всевидящего ока.

Если речь про сценаристов, то как раз наоборот - Орден готовят к грандиозному финалу. Его закаляют, швыряя из огня да в полымя. В конце-концов, если у них все будет хорошо и в шоколаде, то как же тут построить эпичный героик о превозмогании и преодолении? В ДАО для этого даже прибили всю Ферелденскую ячейку.

А редкие игроки, слишком сильно ассоциирующие себя с ГГ, никогда не были образцом адекватности. Задень чужое эго и желчи потом на годы вперед хватит. Обижаться на них нет смысла, всегда такие будут.

И таки в Инквизицию их полностью не сунули вполне умышленно. Уж очень легко из этой организации сделать заплывшую жиром бюрократическую машину. А оттуда и до злодейской организации рукой подать.

Вообще, между Орденом и Инквизицией разница как раз в том, что опасность, ответом которой служит Орден, до сих пор актуальна. В отличии от Инквизиции. Нескончаемые орды Порождений Тьмы постоянно держат Стражей в тонусе. напоминая им первопричину образования Ордена. Чего не скажешь об Инквизиции. Так что я думаю, что эти организации еще не раз столкнутся лбами.

Поделиться сообщением

Кларель конечно дамочка отчаянная, но такой уж у Стражей характер службы. К тому же, едва услышав про Корифея, она сразу начала задавать Эримонду нужные вопросы.

Для меня ее глупость - вера Эримонду до того самого момента, пока Инквизитор не вправил ей мозги. Нет, мне как игроку за монитором, конечно, легко рассуждать, кто спорит) Но когда к тебе заявляется некий маг (Тевинтерец?) и предлагает во имя доброго дела совершить ну очень сомнительные действия, я бы как минимум задумалась. Следование долгу, желание избавить мир от Моров, любовь к своему Ордену, преданность делу, известная жертвенность -  я бы сказала, что ее действия имеют смысл. Но со своей колокольни я вижу лишь отчаяние, породившее ошибку. Даже в самой безнадежной и жуткой для себя ситуации такой человек, как Серый Страж, тем более Командор, должен соображать в нескольких направлениях и продумывать план на случай подтверждения опасений, которые должны быть у него всегда, с кем бы он не имел дело. 

Окей, я скажу, что Эримонд удачно заглянул на огонек к орлейским Стражам) Метко 

Если речь про сценаристов, то как раз наоборот - Орден готовят к грандиозному финалу. Его закаляют, швыряя из огня да в полымя. В конце-концов, если у них все будет хорошо и в шоколаде, то как же тут построить эпичный героик о превозмогании и преодолении? В ДАО для этого даже прибили всю Ферелденскую ячейку.

Нет, это было про некоторых геймеров) Я-то за то, что статичность Стражам не нужна, если мы хотим увидеть их в следующих частях  живым и прогрессирующим (в том числе в возможную сторону зла) Орденом, а не набором отвечающих на наши вопросы голов.

А редкие игроки, слишком сильно ассоциирующие себя с ГГ, никогда не были образцом адекватности. Задень чужое эго и желчи потом на годы вперед хватит. Обижаться на них нет смысла, всегда такие будут.

фанбой ГФ во мне почти успокоился х) 

Вообще, между Орденом и Инквизицией разница как раз в том, что опасность, ответом которой служит Орден, до сих пор актуальна. В отличии от Инквизиции. Нескончаемые орды Порождений Тьмы постоянно держат Стражей в тонусе. напоминая им первопричину образования Ордена. Чего не скажешь об Инквизиции. Так что я думаю, что эти организации еще не раз столкнутся лбами.

и я хочу это увидеть, черт возьми. Приведет это к союзу, войне, нейтралитету, "вставить искомое" - другой вопрос) Очень надеюсь, что сценаристы не кинут это в корзину, а грамотно воплотят в жизнь 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати а чего все Серые Стражи и Серые Стражи. Корифей тоже самое провернул с Магами и Храмовниками. И даже с церковью в некотором роде. Почему не звучат громкие призывы изгнания/роспуска/уничтожения этих организаций? Почему все тумаки идут на  многострадальным стражам?

Изменено пользователем ortega911

Поделиться сообщением

Кстати а чего все Серые Стражи и Серые Стражи. Корифей тоже самое провернул с Магами и Храмовниками. И даже с церковью в некотором роде. Почему не звучат громкие призывы изгнания/роспуска/уничтожения этих организаций? Почему все тумаки идут на  многострадальным стражам?

Ну, корректно Стражей всё-таки с магами сравнить. Храмовники: тут всё-же немного другое, ибо, что в Теринфале и Эмприз Дю Лионе их под угрозами и промывкой мозгой заставляли лириум красный принимать. Исключение разве что Самсоновы ребятки, которые просто остались верны своему командиру. А вот Стражи и Маги, да дурачки, попались в ловушку Корифеюшки. А я вот их не изгонять собираюсь, мне они нравятся, единственное я смысла в изначальном создании Ордена не вижу вообще, а вот работающую систему ломать не нужно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, корректно Стражей всё-таки с магами сравнить. Храмовники: тут всё-же немного другое, ибо, что в Теринфале и Эмприз Дю Лионе их под угрозами и промывкой мозгой заставляли лириум красный принимать. Исключение разве что Самсоновы ребятки, которые просто остались верны своему командиру. А вот Стражи и Маги, да дурачки, попались в ловушку Корифеюшки. А я вот их не изгонять собираюсь, мне они нравятся, единственное я смысла в изначальном создании Ордена не вижу вообще, а вот работающую систему ломать не нужно.

У них то случай как раз самый не критичный был. Они вполне могли закупать у контрабандистов и нормальный лириум или вернутся на службу церкви где их бы с радостью взяли назад. Вместо этого одни занимались гопстопом во внутренних землях, а командная верхушка продалась Корифею с потрохами. Стражи и Маги пошли на это от отчаяния и в результате обмана, Храмовники выбирали САМИ(Их командиры покрайней мере).

Изменено пользователем ortega911

Поделиться сообщением

Ой, давайте не привлекать сюда магохрамовничьего конфликта. Зайдите в тему и увидите количество тумаков. Ну про стажей, моя ИМХА, глупо разгонять. Выше уже писала, что и почему. Но некоторые продолжают форсить идею. Да ради б-га. Мне лень повторяться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Квестовая линейка стражей понравилась - магия крови ради высшего блага, жертвенность - старое доброе DA. Конечно, логика у сего квеста немного страдает и глупость Кларель кажется натянутой, но всё же общего впечатления это не портит)))

К слову, Кларель мост взорвала магией крови, за счёт своей смерти?

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

К слову, Кларель мост взорвала магией крови, за счёт своей смерти?

Ну да. Ей так и так умирать, вот и ушла красиво.

Поделиться сообщением

Ну да. Ей так и так умирать, вот и ушла красиво.

Эм...так она дракона шарахнула, а дракон уже мост разрушил.

Поделиться сообщением

По поводу роспуска Ордена и 10 человек-Стражей в каждой стране. По мне, так идея совершенно идиотская. Стражи сильны своими принципами и убеждениями. Главная их задача - убивать ПТ и останавливать Моры. Они не будут сидеть и ждать, пока армия ПТ подступит к стенам их крепостей, а начинают войну массово, стекаясь со всех стран. Сразу понятно, что собирай Стражей каждая отдельная страна, никто не помешает тебе собирать их только у своих границ. "Что, Орлей сражается против ТП и проигрывает? Что, просит помощи? Спешу напомнить, они держали Ферелден в оккупации 100 лет. Жаль, что весь Орлей погибнет, зато мы успеем собрать армию". А сейчас Орден как отдельная страна, с которой нужно считаться. Даже в Адаманте Кларель была не под 100% контролем, конечно, это можно списать на силу воли и так далее. Но она там с сильной волей не одна и это не главная причина. Многим Стражам, что еще соображали, она объяснила, для чего они это делают, надавила на их веру и долг и они пошли за ней. А можно ли будет напомнить Стражам про их долг, если в течении века, а может и более, их на весь мир будет сто человек?

Зачем мне идти в Стражи, если Моров нет и Ордена как такового нет? Вот это реально будет десять отщепенцев в стране, никому не нужных. А так их целый Орден, где все такие же, как ты, где у тебя верные друзья и любимые люди.

Представляю, начался Мор, встали эти десять человек и давай зазывать вступать к ним. Хорошо, добровольцы найдутся. А потом, поскольку все Стражи на виду, поползут слухи, что добровольцы-то пропадают. Кто знает, их там может едят. И Право Призыва тут уже не поможет, поскольку проще этих недостажей-отщепенцев убить, чем идти к ним против воли. Мало ли, что это был когда-то велик Орден. Сейчас их никто не знает, не помнит, а с ПТ бравые Шевалье и так справятся

Поделиться сообщением

(изменено)

Несколько бессвязных мыслей:

Мне интересно куда же они все-таки сливаются даже с севера, если их изгнать.

-------------

Даже в Адаманте Кларель была не под 100% контролем

Она была легковпечатлительной дурой. Даже в письмах в Адаманте она показала, что пойдет на любой идиотизм "РАДЕ ВЕЛИКАЙ ЦЕЛЕ". Поэтому и переубеждалась также просто - тупо словами.

------------

Орден всегда поддерживал децентрализованную систему управления, на местах каждый делает так, как считает нужным ибо "во время мора вся иерархия катится в задницу"(с)кодекс. Но нафига поддерживать такой настрой вне Мора? Опыт с Кларель - лишний повод либо делить группы совсем уж мелко, либо брать всех за яйца прямиком из Вейспхаута, инквизиций не хватит чистить дерьмо, оставляемое каждой локальной группой. Орден распускать смысла нет, но поддерживаю идею про 10 человек. Нет смысла их сбивать в стаи как в Орлее, последствия мы уже знаем - толпа дураков с инициативой. Логичнее вообще сделать особую позицию при правлении, чтобы Страж-у-престола мог сразу запросить помощь, но чую после Софии на такое не стоит надеяться, а Андерфелс веками находится в такой анальной оккупации серых, что первый страж тупо уже забил на организацию как таковую.

------------

Вообще меня очень удивило, что стражи так просто повелись на фальшивый зов. Вместо того, чтобы думать как ГФ и валить изучать явление - они просто ему поддались. Просто как лохи, неужели прошлый опыт превозмогания предыдущих жоп,с которыми они когда-то сталкивались в первый раз ни разу не помог? Одно радует, что так сделали лишь орлейские Стражи, а не все.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Орден всегда поддерживал децентрализованную систему управления, на местах каждый делает так, как считает нужным ибо "во время мора вся иерархия катится в задницу"(с)кодекс. Но нафига поддерживать такой настрой вне Мора? 

Вообще меня очень удивило, что стражи так просто повелись на фальшивый зов. Вместо того, чтобы думать как ГФ и валить изучать явление - они просто ему поддались. Просто как лохи, неужели прошлый опыт превозмогания предыдущих жоп,с которыми они когда-то сталкивались в первый раз ни разу не помог? Одно радует, что так сделали лишь орлейские Стражи, а не все.

1.1. Как бы они из-за всеобщего Зова решили, что настал Мор, вполне допускаю в плоть до снов драконами, у Корифея ведь есть ручной дракон

1.2. Собственно они не могут предсказать, когда начнется Мор, т.е. тут не выйдет угадать заранее

2.1 Поддались не все (забываете Страуда, Логейна и Алистера, в т.ч. короля, который сидит на троне ровно и ни куда не дергается; Андерса, который невесть где но не со стражами), но стражи предпочитают держаться вместе потому что по одиночке становятся легкой добычей для ПТ, изгнание для них как смертный приговор. По этому стадный инстинкт и сработал.

2.2 Стражи не сталкивались раньше с подделкой Зова

2.3 ГФ - Мери Сью, иначе биоварцев фанаты бы съели

Поделиться сообщением

(изменено)
2.1 Поддались не все (забываете Страуда, Логейна и Алистера, в т.ч. короля, который сидит на троне ровно и ни куда не дергается; Андерса, который невесть где но не со стражами), но стражи предпочитают держаться вместе потому что по одиночке становятся легкой добычей для ПТ, изгнание для них как смертный приговор. По этому стадный инстинкт и сработал.

А я и не говорил что все. Хотя "с Ферелдена тоже пропали все стражи"(Леля, дафак?) и про ситуацию с Блекуоллом и его "зовом" тоже не раз мусолят. Страуд/прочие тоже слышали поддельный зов вроде как.

Если орда вылезет - они в любом случае либо трупы либо почуят и свалят предупреждать, а мор останавливали и силами одной лишь страны во время гражданской и то по просьбе 2-3 стражей. Так что держать толпу как в Орлее нинада. Я вообще думаю, что чем круче страна - тем меньше стражей надо держать там, так как Тевинтеры и Орлеи могут сами жопу надрать - закидывать СС надо наиболее уязвимые места - вольную марку и т.д.

2.2 Стражи не сталкивались раньше с подделкой Зова

Не аргумент, особенно учитывая локальность этого зова. 100 лет как-то выживали в Первый Мор вообще без СС. Также как и СС выжили без грифонов в один прекрасный момент (без авиации-то все равно худо). Точно также как и выжил Ферелден в Пятый мор всего с 2 стражами(по инициативе одного лишь Дункана) - чем не повод начать бесоёдурковать. Только они херни не творили, а просто превозмогали и занимались рекрутингом/рутиной. Неужели нельзя было послать хотя бы одного человека в Вейспхаут проверить у всех ли так?

1.1. Как бы они из-за всеобщего Зова решили, что настал Мор, вполне допускаю в плоть до снов драконами, у Корифея ведь есть ручной дракон

Разве? Они как раз хотели убить оставшихся ДБ до начала моров. Превентивный удар.

Зов же предвещает о скорой смерти от скверны внутри стража, а не о море, да и как бы его предвещает еще куча других факторов, которые СС в Орлее, обосравшись, не учли (например активное выползание ПТ наружу, которого явно не было). И вообще странно: услышали бы они о новом Море - они не знают что делать? Явно не начинать лить свою же кровь, чтобы разорвать завесу.

Они СРАЗУ доверились товарищу с Тевинтера, который предложил вызывать демонов и резать своих. Орден, где смерть по сути уже лишь условность, который испугался скорой смерти и при этом тупо толпами жертвуя собой на ритуалах? Чистой воды идиотизм. Они шли на это потому что начальство в лице ПМСнутой Кларель так сказало, а думать мозгом как Страуд и КО видимо умеют лишь некоторые.

Поделиться сообщением

а мор останавливали и силами одной лишь страны во время гражданской и то по просьбе 2-3 стражей. 

По просьбе?! Пришли два стража к Архидемону и говорят:"слющай дарагой нинада так" и мор остановился. 

Мор остановили, прекратив гражданскую войну и объединив силы всех союзных армий, которые только удалось собрать на территории Ферелдена (в виду того, что кое-кто закрыл границу на замок, уложив половину войск под Остагаром) Вы что не заметили, что мор расползался по карте, как лужа крови и залил добрую половину страны, что ПТ с диких земель до Западного предела уже были.

Если орда вылезет - они в любом случае либо трупы либо почуят и свалят предупреждать, а мор останавливали и силами одной лишь страны во время гражданской и то по просьбе 2-3 стражей. Так что держать толпу как в Орлее нинада. 

Крепость Адамант и проч. в Орлее находятся над великим разломом не просто так, да-да. От туда всегда что-то лезет. И собсна при выселении стражей из Орлея Инкви приходится разбираться с ни кем не сдерживаемой ордой самому. И на вартейбле единственное благоприятное решение от которого не дохнет пол армии инквизиции - это союз с аристократией Орлея, привлечение союзников на эту войну. А это мор еще в Орлее даже не думал начинаться.

Не аргумент, особенно учитывая локальность этого зова. 100 лет как-то выживали в Первый Мор вообще без СС

Maferath_WoT.jpg

Гм 

В -395 году Древней Эры (800 год по тевинтерскому летосчислению) с падением Золотого города начался Первый Мор. Порождения тьмы наводнили Тедас, сметая все на своем пути. Империя Тевинтерсильно пострадала, потеряв значительную часть территорий, империя гномов была почти полностью разрушена, от нее остались лишь Орзаммар и Кэл Шарок. После почти двух веков войны без надежды на победу, в 890 году по тевинтерскому летосчислению в крепости Вейсхаупт был создан Орден Скерых Стражей,

Разве? Они как раз хотели убить оставшихся ДБ до начала моров. Превентивный удар.

Они хотели напустить на ПТ толпу призваных демонов, своего рода, армию клонов. По скольку считали, что из-за Зова все равно скоро поумирают, так что бы кто-то вместо них было кому воевать.

Зов же предвещает о скорой смерти от скверны внутри стража, а не о море, да и как бы его предвещает еще куча других факторов, которые СС в Орлее, обосравшись, не учли (например активное выползание ПТ наружу, которого явно не было). И вообще странно: услышали бы они о новом Море - они не знают что делать? Явно не начинать лить свою же кровь, чтобы разорвать завесу. 

Главный признак, они начинают слышать и видеть во снах архидемона. У Корифея был дракон. Они готовились все к смерти от Зова и пытались найти себе замену в виде управляемой армии демонов, а не завесу порвать. Что не ясно то.

Поделиться сообщением

(изменено)
По просьбе?!

Про просьбу я имел в виду работу СС по объединению страны. Никто архидемона не уговаривал - я может и дурак, но не настолько.

Крепость Адамант и проч. в Орлее находятся над великим разломом не просто так, да-да.
Они хотели напустить на ПТ толпу призваных демонов, своего рода, армию клонов. По скольку считали, что из-за Зова все равно скоро поумирают, так что бы кто-то вместо них было кому воевать.

Опыты на Пике Солдата ни о чем конечно же не говорит Стражам о демонах и нюансах, связанных с ними.

Гм 

Я это к тому, что наличие задницы - не повод пороть горячку. Особенно когда эта задница еще даже толком не подтверждена. И уж тем более настолько безответственно, оставляя в Тедасе здоровую толпу демонов. Вроде опытный народ, должен думать о последствиях. Гномы так вообще наверно подорвали бы свои пуканы увидев не только ПТ, но и демонюг.

По поводу изгнания - если бы Селина узнала бы о делах стражей с демонами в деталях, она бы их точно также выперла бы пинком из страны, такое мракобесие на границах ее империи сравнимо с продажей родины, хотя при Море Стражи вряд ли будут вообще смотреть на изгнание, Орлей еще сам попросит, если припечет, либо Инквизиция надавит. Хотя Ферелден же как-то обходился без стражей столько лет.

Изгонять смысла особого нет. Просто за ними нужен какой-никакой контроль. 

а не завесу порвать. 

Я банально не стал расписывать весь алгоритм.

Странно, что в Адаманте не осталось ни одного, кто смог бы временно заменить Кларель вместо того, чтобы спрашивать у Инквизиции че-нам-делать (у которой так-то права отвечать на подобные вопросы нету, как и принимать такие решения), там же у них иерархия гибкая - по большей части кого поддержали, того и тапки. Неужто всех офицеров покоцали на ритуалах?

Поделиться сообщением

Про просьбу я имел в виду работу СС по объединению страны.

Ну так вот, ни кто не хотел просто так объединяться. Приходили наши стражи, говорили "Мор", и все их посылали в пень, всем было некогда.

Опыты на Пике Солдата ни о чем конечно же не говорит Стражам о демонах и нюансах, связанных с ними.

Вот, например, один тевинтерский магистр (Данариус) вполне управлялся с небольшой толпой демонов и почему то они его слушались. Т.е. руки у него росли от куда надо. (если б Хоук не был такой Сью). И таки те демоны, которых уже успели призвать тевинтерцы в ДАИ этих самых тевинтерцев слушались и сидели вместе со стражами в крепости. Такие вот ньюансы, связанные с демонами.

И уж тем более настолько безответственно, оставляя в Тедасе толпу демонов.

Республика тоже не думала, что армию клонов направят против неё. Шопаделать, классика жанра, надо больше драмы.

Поделиться сообщением

Весьма странно, что тут нету 100500 страниц обсуждения, что теперь будет со стражами, если все стражи вдруг разорвали все связи с Вейспхаутом (что подтверждает мою гипотезу о том, что Первый страж один из магистров)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я выше интересовался куда они вообще ВСЕ слились, если их изгнать. Ведь они валят даже с севера в неизвестные дали. И Хоук тоже куда-то слился.

Первый страж один из магистров

DAFUQ.

Первые стражи давно забили на орден и во всю погрузились в политику Андерфелса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Весьма странно, что тут нету 100500 страниц обсуждения, что теперь будет со стражами, если все стражи вдруг разорвали все связи с Вейспхаутом (что подтверждает мою гипотезу о том, что Первый страж один из магистров)

???

А когда они порвали связи с Вейсхауптом. Ну в смысле прям все все связи?

А куда тогда ушли те стражи, которых я повыгнала из Орлея? :) Я как раз думала, что туда, в Вейсхаупт и свалили. Не на ГТ же сгинули... хотя эти могли дааа к Архитектору кофе пить с разумными ПТ (лол)

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Я выше интересовался куда они вообще ВСЕ слились, если их изгнать. Ведь они валят даже с севера в неизвестные дали.

DAFUQ.

Первые стражи давно забили на орден и во всю погрузились в политику Андерфелса.

А меня третий эпилог со стражами интересует. В первом они все радостные, во втором куда-то уходят а в третьем видим шлем серых стражей. Как варианты, либо они пошли добивать архидемонов (внезапно так решили все встать и пойти) либо...кто-то ассуминг директ контролл.

???

А когда они порвали связи с Вейсхауптом. Ну в смысле прям все все связи?

А куда тогда ушли те стражи, которых я повыгнала из Орлея? :) Я как раз думала, что туда, в Вейсхаупт и свалили. Не на ГТ же сгинули... хотя эти могли дааа к Архитектору кофе пить с разумными ПТ (лол)

Ну дык.

d24f4d15a45a.png

6522b31c4ffe.png

ac67412c7a9c.png

8aea9dd6da3d.png

68f839f82ba6.png

Поделиться сообщением

Ясно

Что за древние враги человечества, откуда они вылезли, почему сразу все дружно встали и пошли О_о

Поделиться сообщением

Мне кажется, речь шла о ПТ

Поделиться сообщением

Мне кажется, речь шла о ПТ

А нафига всем строем тогда уходить из Вейспхаута?

Поделиться сообщением

Что за древние враги человечества, откуда они вылезли, почему сразу все дружно встали и пошли О_о

магиструтки из тени.....надо выискивать их ))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...