SergiySW 6 849 28 августа, 2011 Из чего только фанаты Mass Effect 2 не делают полюбившихся персонажей. Теперь очередь дошла и до бумаги.DaiShi сложил весьма детализированные модели Бога биотики, Грюнта с M-920 «Каин», «Нормандии SR-1» и брони «Кровавых драконов» из полюбившейся вселенной Mass Effect. Любой может скачать и распечатать заготовки с сайта автора, но чтобы собрать модель воедино, потребуется немало терпения и ловкости. Если кто-то всё же решится на этот шаг, то ему потребуется также специальная программа Pepakura Viewer. XenonRay создал бумажные фигурки Мордина, Тали и Лиары, выкройки которых можно скачать в его галерее на Devianart. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 28 августа, 2011 Как натурально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 августа, 2011 Это бумага? Да вы шутите :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 28 августа, 2011 (изменено) Это бумага? Да вы шутите :D Нет, действительно из бумаги можно сбацать вот такое. Модельки суперские, кроме Лиары, господи, что у нее в лицом то? Изменено 28 августа, 2011 пользователем Cukerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 28 августа, 2011 Здорово. Такой труд можно только похвалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 28 августа, 2011 хочу, но боюсь терпения не хватит)) вот бы еще Сарена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 28 августа, 2011 (изменено) Круто. Прямо как в игре, но только если не вглядываться и смотреть издалека. А так выше всяких похвал. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 28 августа, 2011 У Лиары лицо, а-ля Мумия возвращается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 28 августа, 2011 Это бумага? Да вы шутите :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XP2740 0 28 августа, 2011 (изменено) У меня одного говорит, что сайт автора опасен для моего компьютера? Изменено 28 августа, 2011 пользователем XP2740 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 28 августа, 2011 Как я понял - устанавливаем прогу, открываем два файла, печатаем, клеим . Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 августа, 2011 Кошмар, там даже каждый палец сделан, ммм, отдельно! Это ж 10 раз лепить мизерные сопелюхи. Оооох, я б себе такую хотела, но мои же недокриворуки при одной только мысли о подобном начинают надо мной прикалываться XD Но если выйдет Шеп, Эш или Джек, то попробовать можно будет) Ну и еще Легион. И инженер Кен с нижней палубы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 28 августа, 2011 Бумага? Не верю! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 августа, 2011 Верю – не верю. Скачайте выкройки, ды сделайте сами, чтобы убедиться. Все в свободном доступе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 28 августа, 2011 (изменено) Мда, ну у Лиары и рожа получилась... А вообще работа потрясающая! Очень понравились пропорциональные формы женских персонажй (шепард, Тали и Лиары) и сложное положение тела (например как у Тали и Мордина)! У автора определенно талант! Ждем других работ! Изменено 28 августа, 2011 пользователем Londo Mollary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ray Merridian 37 28 августа, 2011 (изменено) Отлично! Кстати программа, которая позволяет делать развертку из любой 3д модели называется Pepakura. Развертки оружия N7 можно без труда найти. Я кстати видел, на русском сайте, посвященном, как раз, пепакуре, как один парень Тали в полный рост склеивал. Но самым популярным обьектом склеивания является костюм Iron Man`a, а особенно его шлем. Вот видео - Изменено 28 августа, 2011 пользователем SergiySW fix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 августа, 2011 Бумага это круто. Интересно, а порезы у автора были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 28 августа, 2011 Ох, молодец! У меня точно терпения не хватит, буду искать гражданина, который бы обладал таковым и сделал для Алис фигурки А вообще, давно пора Bioware выпустить нечто подобное: фигурки персонажей, нормандии (знаю есть) и т.д. и продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 28 августа, 2011 Ох, молодец! У меня точно терпения не хватит, буду искать гражданина, который бы обладал таковым и сделал для Алис фигурки А вообще, давно пора Bioware выпустить нечто подобное: фигурки персонажей, нормандии (знаю есть) и т.д. и продавать. Тали, Грюнт, Шепард и Тейн есть http://www.dccomics.com/dccomics/search/?q=mass+effect&x=0&y=0 Недавно (на Comic-Con что ли) показывали и фигурку Лиары (правда, аниме-стиль). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storlock 14 28 августа, 2011 Круто) попробую собрать Нормандию, вдруг получится! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghbpyfrb 15 28 августа, 2011 В своё время пытался склеить нормандию из бумаги. Сделал фюзеляж и "нижнее левое крыло". Использовал для работы раскройку другого автора, там нормандия немного напоминает пирожок с крыльями, но всё равно похожа, делать совсем не сложно. Вот архив с пдф файлом, можно распечатать и клеить всё ночь на здоровье)) Выкладываю на файлообменник, т. к. не знаю как здесь прикрепить файлы. Воть http://turbobit.net/k1xk4diib1bm.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 28 августа, 2011 Оригами нервно скуривает себя в сторонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INKWISITOR 12 28 августа, 2011 круть конечно)) О_О ого, оказывается на амазоне уже продаётся коллекционка МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 28 августа, 2011 А Гарруса нету... *хнык-хнык* Ради него я б решилась поубивать своё время на сборку моделей. Автору - огромный респект, это ж сколько корпеть над этим надо, чтоб учесть пропорции, формы и т.д... А "Нормандия" - супер! Если б не малое дите, что носится возле компа и грозит все тут уничтожить, собрала б себе такую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghbpyfrb 15 28 августа, 2011 А Гарруса нету... *хнык-хнык* Ради него я б решилась поубивать своё время на сборку моделей. Автору - огромный респект, это ж сколько корпеть над этим надо, чтоб учесть пропорции, формы и т.д... А "Нормандия" - супер! Если б не малое дите, что носится возле компа и грозит все тут уничтожить, собрала б себе такую. Насколько я знаю процесс создания развёрток, автору не пришлось корпеть над пропорциями, формами и т.д. Достаточно лишь перенести 3д модель в 3дмах, конвертировать в формат понятный "пепакуре" и потратить очень много времени на удаление и объедение деталей развёртки, процесс действительно нереально трудоёмкий, но работать с формами не нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты