Xzander 7 244 6 сентября, 2011 Недавно японская фирма Kotobukiya, занимающаяся производством игрушек, представила публике прототип статуэтки Лиары Т’Сони, нашей верной спутницы из Mass Effect и помощницы из Mass Effect 2, выполненной в стиле бисёдзё, то есть в образе симпатичной старшеклассницы, что недалеко от истины, ведь по меркам азари Лиара – сущий ребенок. Данная статуэтка явно призвана передать яркий характер и подчеркнуть незаурядные достоинства героини. Вам понравилось такое видение мисс Т’Сони? Или вы до глубины души возмущены надругательством над святым образом? BioWare приглашает всех поделиться мнением по поводу такой интерпретации Лиары на своей странице в Facebook, где они разместили следующее объявление: Расскажите нам, что вы думаете о бисёдзё-статуэтке Лиары в исполнении Kotobukiya! Ваши отзывы помогут довести до ума это прекрасный прототип!Следите за объявлениями о начале приема предзаказов. Одной только Лиарой дело наверняка не ограничится, и в скором времени можно ожидать появления статуэток других персонажей вселенной Mass Effect. Какой стиль изберет для них японский производитель, пока остается загадкой. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 сентября, 2011 Нет, это ужас. Я смотрю аниме, я им увлекаюсь, но это... ЭТО НЕ ЛИАРА! Ни поза, ни грудь, ни попа, ни лицо... даже костюм... просто не то. Лицо младенца, тело жертвы фансервиса. Классическое сочетание, но жуткое в данном случае Лиара - умная, элегантная, юная, но взрослеющая Азари, а не танцовщица О_о. В общем, автор просто не понимает образа, если целится на европейскую аудиторию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 7 сентября, 2011 они передали явно не характер! грудь размером х2 от исходного. особая поза - руки визуально увеличивают "главное достоинство" (по версии автора), попа игриво оттопырена... кроме того зачем-то подбородок заострили и лицу какое-то детское выражение придали. в общем подходит для очень уж неравнодушных фанатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 7 сентября, 2011 Статуэтка мне не понравилась.Как-то странно выглядит и мало похожа на Лиару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 сентября, 2011 (изменено) они передали явно не характер! грудь размером х2 от исходного. особая поза - руки визуально увеличивают "главное достоинство" (по версии автора), попа игриво оттопырена... кроме того зачем-то подбородок заострили и лицу какое-то детское выражение придали. в общем подходит для очень уж неравнодушных фанатов Для очень неравнодушных резиновую куклу выпустят. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 7 сентября, 2011 Ммм, МЭ хорошо раскупали в Японии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R4diance 6 7 сентября, 2011 Ммм, МЭ хорошо раскупали в Японии? нет, просто в японии хорошо делают статуэтки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 7 сентября, 2011 Меня возмущает только одно: то, что сделали статуэтку Лиары, а не кого-либо из хороших персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 8 сентября, 2011 Вот ей лицо подправят красками - будет выглядеть так http://www.7image.ru...1/195540421.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 8 сентября, 2011 Для извращенцев-педофилов самое оно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 8 сентября, 2011 (изменено) Ох уж эти японские хентайные дрочеры, везде лепят большую грудь, даже в статуэтках () Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 8 сентября, 2011 (изменено) Японцы странные люди, мягко говоря. Нормальные взрослые отношения - табу. За то извращений на любой вкус. Сцены из Ведьмака 2 вырезали. Потом идут американцы. По странности. Особенно их рейтинговая система возрастов. Если в игре отрубаются головы и вываливаются кишки, то игра рекомендована лицам от 16 лет, но если бедное "дите" увидит голую сиську, то все. Только для взрослых. Якобы это травмирует нежную детскую психику А по теме. Полная безвкусица. В людях главное не габаритные размеры Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Conrad1508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 8 сентября, 2011 Я бы мог предположить что ее должно перевешивать в перед но такие столбы в место ног ей не дадут . Вот ей лицо подправят красками - будет выглядеть так http://www.7image.ru...1/195540421.jpg я так не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 8 сентября, 2011 (изменено) бисёдзё У этой гадости даже специальное слово есть. В игре она такая миленькая, а здесь просто омерзительная.Будь я фанатом Лиары - плевалась бы кислотой Хотя, может быть, цветная будет выглядеть лучше... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 8 сентября, 2011 Хорошо что я не фанат Лиары а то я бы не знаю чтоб я сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleak 20 8 сентября, 2011 (изменено) *facepalm* Ох, зря они... Лиара - вполне состоявшийся персонаж с четко определившимся характером, который в этой фигурке полностью упущен. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем bleak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doraemon 61 8 сентября, 2011 Отлична фигурка, только по моему нужно немного поработать над детализацией и убрать лишнюю резину, ну и конечно покрасить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 8 сентября, 2011 она просто няшка! но лучше бы сделали гарруса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 8 сентября, 2011 она просто няшка! но лучше бы сделали гарруса... Я даже думать не хочу какой бы был Гаррус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 8 сентября, 2011 Я даже думать не хочу какой бы был Гаррус! С огромными глазищами, избытком мускулистости (или, наоборот, катастрофически тощим), с двуручником больше себя снайперской винтовкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 8 сентября, 2011 С огромными глазищами, избытком мускулистости (или, наоборот, катастрофически тощим), с двуручником больше себя снайперской винтовкой. Я так и думал!И за это я бы их убил не пойму как это терпят фаны Лиары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 8 сентября, 2011 Хорошо что я не фанат Лиары а то я бы не знаю чтоб я сделал Ничего. Я так и думал!И за это я бы их убил не пойму как это терпят фаны Лиары Не пойму в чем смысл этих постов.Как фаны Лиары могут НЕ терпеть это?Взорвать здание компании-производителя?Скупить весь тираж и сжечь?Ах да,возмущаться на форумах и в фейсбуке.Так это и так все делают,больше вроде нечего... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRISSTAR 3 9 сентября, 2011 Шикарно))) я б хтел себе такую фигурку в коллекцию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валуа 23 9 сентября, 2011 Сделали фигурку обычной анимешки и назвали Лиарой. Еще и спрашивают - а что вы об этом думаете? Да ничего. Лучше дальше свою Фукусиму ремонтировали бы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 9 сентября, 2011 Я даже думать не хочу какой бы был Гаррус! Они бы и ему сиськи прилепили. Раньше к теме об анимэ по МЭ, я относился нейтрально, но теперь судя по всему возненавижу. МЭ серьёзная вселенная, в ней нет место громадным сиськам и "няшкам" всяческим. Хэлсинга уже обгадили до нельзя, еле еле досмотрел 7 серию, что ж такое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 сентября, 2011 в ней нет место громадным сиськам и "няшкам" всяческим. А как же Тали и Миранда? Кстати, Тэйн тоже офигенно анимешен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты