prototipe 699 12 сентября, 2011 (изменено) Планшеты Голосуем и обсуждаем возможно самый модный формат устройства на сегодняшний день. Изменено 29 июня, 2014 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 августа, 2016 15 минут назад, Gamer088 сказал: Я уже как-то привыкла с андроидом. Виндоус на планшете? Хм. Полноценная мультизадачность, полный набор приложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 7 августа, 2016 Тоже задумалась о покупке планшета на Android так как такого планшета у меня еще не было. Подскажите Sony xperia Z4 tablet это нормальный планшет и 25000 руб это нормальная цена для него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 августа, 2016 (изменено) если уж брать, то лучше iPad mini или Air 2, ибо ведро и в Африке ведро. Изменено 7 августа, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 7 августа, 2016 (изменено) 8 часов назад, djava сказал: если уж брать, то лучше iPad mini или Air 2, ибо ведро и в Африке ведро. В том то и дело что в у нас есть 3 ipad ( 2 ipad 4 и 1 mini 2 ) и 1 на windows 10 ( razer edge pro ) а на Android есть только у свекрови, но она с нами не живет... Изменено 7 августа, 2016 пользователем nata77-72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 августа, 2016 я лично Андроидов сторонюсь последнее время, не говоря уже об офигенной поддержке со стороны производителей. второй персональный компьютер прям - не успел купить, а оно устарело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 7 августа, 2016 3 часа назад, djava сказал: я лично Андроидов сторонюсь последнее время, не говоря уже об офигенной поддержке со стороны производителей. второй персональный компьютер прям - не успел купить, а оно устарело. Это да. Кто в курсе - расскажите, есть ли реальные преимущества у Windows перед Андроидом, плиз. 4 часа назад, djava сказал: если уж брать, то лучше iPad mini или Air 2, ибо ведро и в Африке ведро. Дай Бог, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 августа, 2016 6 минут назад, Gamer088 сказал: Дай Бог, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями. это да, но если разрываться между Андроидом по той же стоимости и iPad Mini, то я лучше последний предпочту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 161 8 августа, 2016 (изменено) 20 часов назад, Gamer088 сказал: Это да. Кто в курсе - расскажите, есть ли реальные преимущества у Windows перед Андроидом, плиз. Можно рубиться в десктопные игры. Процик конечно желательно не слабее Z8500 и чтобы ОЗУ было минимум 2 Гб (лучше 4 и выше естественно). У китайцев можно поискать - цены от 11К на такие вроде. Есть с дуалбутом - Андроид + Винда. Грузи какую хош. Z8300 - самый слабый современный ЦП у виндовых планшетов, но спокойно Windows 10 крутит и позволит даже во всякое старье годов 2005-х играть, из новых только игрушки с лёгкой графикой тянет. Хотя некоторые товарищи как то умудряются в Skyrim резаться. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 августа, 2016 В 8/7/2016 в 17:03, djava сказал: я лично Андроидов сторонюсь последнее время, не говоря уже об офигенной поддержке со стороны производителей. второй персональный компьютер прям - не успел купить, а оно устарело. Даже когда нет поддержки от производителей, то есть от коммьюнити разработчиков (если это не откровенное китайское дерьмо, которым никто не пользуется). Тот же Sony Tablet Z первого поколения отлично сейчас себя чувствует на Cyanogenmod 13. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 августа, 2016 Планшеты на винде можно сразу отбросить, учитывая всю убогость вин стора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 161 9 августа, 2016 А планшеты на Android и iOS можно сразу отбросить, учитывая всю их убогую функциональность. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 августа, 2016 Причем тут вин стор вообще, если десятка на планшетах полноценная с полным набором всех приложений? Нельзя было ставить приложения только на вин8 рт, но она умерла уже в день релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 августа, 2016 В 8/9/2016 в 22:03, Shiala сказал: А планшеты на Android и iOS можно сразу отбросить, учитывая всю их убогую функциональность. Какую еще функциональность? Большинство задач можно сделать и на нем, даже в офисе полистать документы есть возможность, а для всего остального существуют лэптопы с клавиатурой, ибо при подключении клавиатуры к планшету мы теряем ту компактность, получаем вес, а также сами клавиатуры так себе. Да и сам Win 10 больше под мышку заточен, я хз как пальцем тыкать по этим не большим окнам Windows. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 августа, 2016 1 час назад, Krosent сказал: я хз как пальцем тыкать по этим не большим окнам Windows ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 августа, 2016 7 минут назад, Evil Twin сказал: ? Я про диалоговые окна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 августа, 2016 В 11.08.2016 в 03:58, Krosent сказал: Я про диалоговые окна. В планшетном режиме они изменены и адаптированы под тач управление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 августа, 2016 походу тут никто iPad-ом не пользовался, иначе втирать дичь, что планшет на винде вау не стал бы. после ведра это небо и земля. все подогнано и оптимизированно, я уже не говорю об удовольствии разработки, что не надо думать о куче китайского дерьма, коего полно на алиэкспресс. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 161 21 августа, 2016 Остаётся только подождать новые планшеты от китайцев: https://www.overclockers.ru/hardnews/78549/intel-predstavila-processory-atom-novogo-pokoleniya.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 октября, 2016 По рыночной доле ОС Microsoft уже настигает Яблоко. В 2014 было всего 5%. Диванные аналитики снова провалились со своими прогнозами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты