SergiySW 6 849 16 сентября, 2011 Новый мини-комикс от Dark Horse представит Джеймса Вегу, одного из наших спутников в Mass Effect 3. Mass Effect: Conviction («Обвинение») занимает 10 страниц. В нём нам покажут Омегу, одного из наших старых друзей и корабль, ставший местом заключения опасного преступника. Комикс станет своеобразным прологом к событиям Mass Effect 3. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 17 сентября, 2011 Возможно это был сарказм. Хотя овощ знает. Именно. Кстати, а когда Андерсон решил уйти с поста Советника? Мне кажется, что он никуда не уходил, просто по умолчанию Удина советник (так было еще и в комиксе с Бейли). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 сентября, 2011 (изменено) Subsidion В книге Андерсон по канону советник?(( У Веги тату на шее или это так тень падает? Если тату то он мне уже нравится) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 17 сентября, 2011 У Веги тату на шее или это так тень падает? Если тату то он мне уже нравится) Похоже на тату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 17 сентября, 2011 Subsidion В книге Андерсон по канону советник?(( Я сейчас читаю "Восхождение", и да там он по канону Советник, да и в "Возмездии" кажется тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 17 сентября, 2011 (изменено) Subsidion В книге Андерсон по канону советник?(( У Веги тату на шее или это так тень падает? Если тату то он мне уже нравится) Не-а. В книги как то об этом не особо говорилось. От шеи до локтя у него татушка. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 17 сентября, 2011 Ну, просто Адам не уничтожал Систему различной расы, ему и дали поблажку, а Шепарду нет, причём скорее всего это был приказ Совета, т.к. всё же Спектр как никак, Совету репутацию же, особенно после Сарена и той азари из посредника, надо сохранить. Ответьте, когда Андерс оставляет свой пост Советника? В книге? не Андерс,а Андерсон, не пугай так народ,. Да ладно у нас с батарианцами конфликт,а тут потенциальных террористов и работорговцев уничтожил.Мирные батаринцы-это смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 17 сентября, 2011 У Веги тату на шее или это так тень падает? Если тату то он мне уже нравится) она самая)..вот тут её чуть видно: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 17 сентября, 2011 (изменено) не Андерс,а Андерсон, не пугай так народ,. Да ладно у нас с батарианцами конфликт,а тут потенциальных террористов и работорговцев уничтожил.Мирные батаринцы-это смешно. Ну почему сразу смешно? Не все же батарианцы - террористы-экстремисты, среди них, как и у всех, есть простые представители своих рас, те, кто против терроризма. Но хотя вы правы, большинство из них и вправду террористы. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Subsidion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 17 сентября, 2011 мм, какие странные наручники >__< не могу разобрать какую часть тела-то показывают? рука там это или что?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 17 сентября, 2011 (изменено) Ну почему сразу смешно? Не все же батарианцы - террористы-экстремисты, среди них, как и у всех, есть простые представители своих рас, те, кто против терроризма. Но хотя вы правы, большинство из них и вправду террористы. Раз они поддерживают политиков, которые развивают конфликт с Землей,значит часть вины лежит и на них.Да и не думаю, что они уж все мирные,и не поддерживают террористов мне их как тоне жалко. Ладно Шеппи людей угробил бы Да и тем более что он мог сделать, нкк предупредил он, что они могли успеть за полчаса.Честно говоря его и судить то мне кажется будут за связь с террористами из Цербера Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 17 сентября, 2011 Раз они поддерживают политиков, которые развивают конфликт с Землей,значит часть вины лежит и на них.Да и не думаю, что они уж все мирные,и не поддерживают террористов мне их как тоне жалко. Ладно Шеппи людей угробил бы Да и тем более что он мог сделать, нкк предупредил он, что они могли успеть за полчаса.Честно говоря его и судить то мне кажется будут за связь с террористами. Ну, мне как-то тоже ни холодно, ни жарко, но я просто высказываю факт. Кстати, в том то и прикол, то что Шеп не успел их предупредить (насколько я припоминаю Arrival) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 17 сентября, 2011 Так я понимаю, если он хотя бы за шесть часлв жо трагедии не предупредил бы.Тогда да Шеп был бы виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 сентября, 2011 Все,мне уже нравится Вега ^^ Subsidion Он мог бы предупредить если бы по канону доктор связь не отключила,правда врятли бы они успели улететь. И не все батарианцы террористы,так же как не все амереканцы жирные и не у всех русских дома медведи живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 719 17 сентября, 2011 В третьей книге, насколько я помню всё идёт к тому, что Андерсон свой пост теряет. А заковали, думаю, потому что Альянс всячески от Шепарда открещиваться будет, дескать поймали опасного террориста, работавшего на "Цербер". Может быть по той же причине и на Землю не вызвали, как предполагалось, а арестовали фиг знает где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 17 сентября, 2011 Но судить его будут уже на Земле и там Андерсон и Хеккет, его просто так не отдадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 сентября, 2011 Насколько я понял, во время событий Возмездия Андерсон складывает с себя полномочия Советника и остаётся просто адмиралом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 сентября, 2011 Ну он в конце книги прямым текстом сказал как его всё задолбало. Вега шикарен. Он мне уже нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 17 сентября, 2011 Просто Адмиралов, не бывает.У Андерсона связи ,положение итп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 17 сентября, 2011 (изменено) Неплохая затравочка для МЕ3 но вот вопрос: что там за хрень с четырьмя руками на 6 странице? МЕ3 порадует нас новыми расами Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Discovery-92 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 сентября, 2011 Да где вы его смотрите то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 17 сентября, 2011 У меня дома сидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 17 сентября, 2011 100 фэйспалмов. Рисовали на коленке, причем кривая была коленка. Сюжет похоже придумали пока на толчке сидели и ждали новый рулон бумаги. Наверное на то он и мини, комикс блин. мне не понравилось: батарианцы настолько тупые? четырех-рукие алиены, эт что повар-эльзар ? вега глупый громила? шеп в кондалах на собственном корабле? Ага, да, ему бы еще в качестве конвоира приставили панду, захочет - уйдет только так. Либо заболтает досмерти, либо просто замочит. бредор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 сентября, 2011 Да где вы его смотрите то? Открывать Винраром. http://www.mediafire...cx3tfy57ugna05x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 17 сентября, 2011 (изменено) Я так и не понял, на последнем скане какая часть тела Шепарда изображена? Руки или ноги? Интересно, из-за чего так Вега вспылил в баре или ему телик не понравился? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Subsidion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 сентября, 2011 Интересно, из-за чего так Вега вспылил в баре или ему телик не понравился? Он солдат Альянса до мозга костей походу. Не нравится ему когда журналисты думают что всё знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты