Женечка 9 676 18 сентября, 2011 Если одной из самых любимых женских героинь вселенной Mass Effect многочисленные фанаты считают Тали, то фаворитом среди мужских персонажей можно справедливо назвать Гарруса Вакариана. Голос этому брутальному турианцу подарил актер кино, телевидения и озвучки Брэндон Кинер.О том, как голос Гарруса получил столь узнаваемое звучание, что связывает Брэндона с Телой Вазир, кого актер считает круче самого Вакариана – читайте в интервью по ссылке ниже: Актеры Mass Effect. Интервью с Брэндоном Кинером 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 18 сентября, 2011 Я бы на его месте закончил интервью фразой "Thank you, but i am in the middle of some calibrations..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 18 сентября, 2011 Точно такой-же как у Гарруса. Вот пример из рекламы: золотой пост + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 18 сентября, 2011 Отличный голос, мне нравится. Могу ошибаться, но вроде я его недавно слышала в трейлере SW:TOR, голос забрака, который вместе с Сатил Шан, сражался с ситхами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 18 сентября, 2011 Лишний раз понимаешь насколько скурпулезно и точно Биовары подбирают актеров- в данном случае мы имеем дело не просто с "голосовым придатком", а с артистом, который и в плане психотипа оооч схож со своим персонажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 сентября, 2011 Ещё одно хорошее интервью в копилку сайта) Молодец, Женечка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 сентября, 2011 Голос Гарруса меня успокаивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 19 сентября, 2011 На фейсбуке Кинера есть ссылочка: http://uk.gamespot.com/greatest-video-game-sidekick/vote/battle-hub/index.html?battle_id=51 Здесь можно помочь вытащить Гарруса в конкурсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 19 сентября, 2011 http://uk.gamespot.com/greatest-video-game-sidekick/vote/battle-hub/index.html?battle_id=51 Здесь можно помочь вытащить Гарруса в конкурсе) Не может быть, Гаррус проигрывает какому-то роботу. Хотя нет, судя по комментариям, за HK-47 голосуют еще и фаны Gears Of War'a. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 19 сентября, 2011 Не может быть, Гаррус проигрывает какому-то роботу. Хотя нет, судя по комментариям, за HK-47 голосуют еще и фаны Gears Of War'a. Что значит:"какой-то робот"? Если ты не знаешь кто такой НК-47, то у тебя проблемы, мешок с мясом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 19 сентября, 2011 Что значит:"какой-то робот"? Если ты не знаешь кто такой НК-47, то у тебя проблемы, мешок с мясом. ХК не плох, но генерирует в половину меньше лулзов чем гаррус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 19 сентября, 2011 ХК не плох, но генерирует в половину меньше лулзов чем гаррус. Вопрос: Это чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 19 сентября, 2011 (изменено) ХК не плох, но генерирует в половину меньше лулзов чем гаррус. Если я правильно понял, с этого поста вытекает, что комичный персонаж, большая часть диалогов которого содержит либо чёный юмор либо стёб, получился менее смешным чем драматический Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 20 сентября, 2011 Ну вот... на новостной ленте за HK голосуй, а за Гарруса значт не голосуй... эх... как-то не оч получилось ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 сентября, 2011 Ну вот... на новостной ленте за HK голосуй, а за Гарруса значт не голосуй... эх... как-то не оч получилось ( Не успели просто((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 21 сентября, 2011 (изменено) Смотрел фильм про Зоопарк, но честно не заметил его... Кем он там ? p.s. щас этого парня не узнать- ссылка на фильмотографию чего то я нихрена не понял, тот что в теме вот это Брэндон, а то что ты по ссылке скинул это вообще жесть какая то... он чё мутировал? :blink: на сайте "Кино-театр" явно не имеют понятия кто это такой Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помутнение 12 25 сентября, 2011 Окончив школу, мы с женой собрали вещи и переехали в Лос-Анджелес, так что теперь этот город вполне можно считать моим домом. Ничего странного в этом предложении не замечаете? П.С. и как вы делаете эти цитаты из интервью?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты