SergiySW 6 849 19 сентября, 2011 Представители кинокомпании Legendary Pictures, занятой созданием фильма Mass Effect, ответили на некоторые вопросы по ожидаемой экранизации научно-фантастической серии BioWare.Повторит ли фильм сюжет игр? Кто будет главным героем? Есть ли планы по созданию трилогии? Смотрите под катом. Вопрос: Будет ли это адаптация первой игры, второй игры или же совершенно новая история?Ответ: Это будет совершенно новая история.Вопрос: Как вы намерены обойтись с теми элементами выбора, что были доступны игрокам в игре?Ответ: Повествование в кино отличается от того, что в играх. В фильме не будет никакого выбора, просто обычное для фильмов повествование.Вопрос: Будет ли трилогия фильмов?Ответ: Мы пока хотим сосредоточиться на том, чтобы сделать этот фильм великолепным. Так что посмотрим, к чему это нас приведёт. Нам нужно сначала хорошо сделать первый фильм, чтобы задумываться о продолжении.Вопрос: Сыграет ли Сет Грин Джокера, ведь именно он озвучил его в игре?Ответ: Нет.Вопрос: Сосредоточится ли фильм на Шепарде?Ответ: Да.Вопрос: Раз фильм сосредоточится на Шепарде, будет ли это мужчина-Шепард или женщина?Ответ: Мужчина.Вопрос: Не дадите ли каких-нибудь намёков по кастингу фильма?Ответ: Пока нет. Следите за нашими новостями.Вопрос: Допускает ли BioWare какие-то изменения в сюжете или персонажах?Ответ: Да, мы тесно сотрудничаем с BioWare в создании этого проекта.Вопрос: Рассматриваете ли вы возможность, что Daft Punk [французская группа, известная созданием сайндтрека к фильму«Трон: Наследие»] займутся саундтреком для игры?Ответ: Нам нравится Daft Punk, но пока ещё слишком рано говорить о том, кто запишет саундтрек. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 20 сентября, 2011 Все комментарии не читал, но как я понял тут половина настроена просто пессимистично. Кто уже заранее смотреть не будет, кто ещё что... Судить чай будем тогда когда он выйдет. А сейчас просто раслабьтесь и вспомните то, что фильм все таки по любимой нами вселенной Mass Effect'a. И да: "Это будет совершенно новая история." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командер Шепард 8 20 сентября, 2011 На фильм пойду, главное чтобы эта "новая история" не пошла вразрес с игрой... Но думаю Bioware неподведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Tomsk 17 20 сентября, 2011 Мне не нужна новая история! Мне нужен фильм про то как Шеппард надерает задницу Сарену... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Tomsk 17 20 сентября, 2011 Ну знаешь ли... если выпустить фильм перед третьей части, то он будет более популярней! Особенно если он будет про первую часть игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 288 20 сентября, 2011 Ну знаешь ли... если выпустить фильм перед третьей части, то он будет более популярней! Особенно если он будет про первую часть игры... Они не успеют снять годный фильм за такой маленький срок. И не факт что это будет хорошим пиаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Tomsk 17 20 сентября, 2011 Ну идея все таки хорошая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storlock 14 20 сентября, 2011 Даже если сделают фильм по игровым событиям, он не раскроет всех сюжетных моментов. Что вполне предсказуемо ибо втиснуть 40+ часов геймплэя в 2-2,5 часа киноленты проблемно) скорее всего будет как с Властелином Колец - основная линия и по 10-15 минут в ключевых локациях( Хотя ВК мне в целом понравился, так что можно скрестить пальцы и надеяться на лучшее. И да: "Это будет совершенно новая история." Действительно, что мешает Legendary Pictures создать ленту, например, про детей Шепарда? Типа основная идея - Шеп попал в очередную жопу, а посколько он уже стар, то сам выбраться не могет и по его следам отправляются сын/дочь/близнецы/внуки??, попутно встречая старых папкиных соратников =) Вот вам пожалуйста: ГГ - Шепард (какой именно не уточняется), новая история - пжалуйста, знакомые места и полюбившиеся персонажи - как два пальца ...)) Так что если с умом подойти можно сделать чего-нить стоящее! В общем пока не объявят актерский состав, считаю что сцыковать рано =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 20 сентября, 2011 Не знаю почему, но некоторые из новостей совершенно не обрадовали. Возможно идея создать фильм там, где ты сам творец истории была не наилучшей, как казалось изначально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 439 20 сентября, 2011 Мне тут понравилась фраза они не успеют за выделенное время. а что дата выхода известна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 288 20 сентября, 2011 (изменено) Мне тут понравилась фраза они не успеют за выделенное время. а что дата выхода известна? Мой дорогой друг. Ты помнишь дату выхода МЕ3? 9 марта. Если говорить по делу, пусть снимают хоть порнуху с азари, но что б потом не ныли что фанаты их не оценили. Хотя мне все равно тревожно за образ Шепард, фиг с ним пусть он будет мужиком по канону, у меня 8 похождений за парня. Но голос, сама манера речи, актерская игра, внешность со всем этим могут не угадать и разрушить образ. Опасссно дамы и господа, опасссно. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командер Шепард 8 20 сентября, 2011 Имелось в виду неуспеют до выхода игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 439 20 сентября, 2011 (изменено) Мой дорогой друг. Ты помнишь дату выхода МЕ3? 9 марта. Если говорить по делу, пусть снимают хоть порнуху с азари, но что б потом не ныли что фанаты их не оценили. Хотя мне все равно тревожно за образ Шепард, фиг с ним пусть он будет мужиком по канону, у меня 8 похождений за парня. Но голос, сама манера речи, актерская игра, внешность со всем этим могут не угадать и разрушить образ. Опасссно дамы и господа, опасссно. уточнение дата выходы игры, а где дата релиза фильма? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 288 20 сентября, 2011 уточнение дата выходы игры, а где дата релиза фильма? Эри, золотко мое неутомимое, ты бы хоть читала переписку прежде чем что то спрашивать. Человек сказал что фильм по МЕ будет хорошей рекламой для МЕ3, я сказала что режиссеры не сумеют снять хороший фильм к выходу третьей части. И не факт что это вообще будет хорошим пиаром для игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 20 сентября, 2011 (изменено) Я думаю кино выйдет по чему нибудь стандартному и малому для пробы.Я думаю что фильм будет о событиях Bring Down The Sky с добавлением новых песонажей по обе стороны барикад,только отрезок времени будет до вступления Шепарда в должность Спектра. И все будут довольны ибо DLC не обязательная часть игры, а Шепард в них соответсвенно "необязательный" Шепард, азначит холивары фанатам и как-минимум мне устраивать не из-за чего, а сценаристам это даст прошупать почву например интереса зрителей к идее ME-реальное кино. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 сентября, 2011 Вопрос: Сыграет ли Сет Грин Джокера, ведь именно он озвучил его в игре?Ответ: Нет. Жирный намек, не находите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 сентября, 2011 LoginamNet и Bullfinch - по преду. Simple - бан месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 20 сентября, 2011 Ну похоже они нашли компромисс - сделали фильм с Шепардом но не о событиях игры, чтобы не создавать никаких "канонов" и не портить никому впечатлений. Можно тогда предположить что фильм будет о прошлом Шепарда, о одной из биографий например, или операциях Н7. Может быть даже альтернативная вселенная без пожинателей. Если нет Грина то точно не будет Нормандии, это печалька. Могло быть и лучше конечно - я хотел ВПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 20 сентября, 2011 Я думал фильм сделают про войну первого контакта а история шепарда ну да инопланетян толком делать не надо ну да конечно будут только люди и молотильщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 20 сентября, 2011 Я думал фильм сделают про войну первого контакта а история шепарда ну да инопланетян толком делать не надо ну да конечно будут только люди и молотильщики. посмотрите дату этой войны и дату рождения Шепа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 20 сентября, 2011 посмотрите дату этой войны и дату рождения Шепа... Я знаю! Шепа можно была в другой части сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 сентября, 2011 а никого не обеспокоило, что нет никаких заявлений о том, кто над сценарием работает? Марк Протосевич http://www.bioware.ru/2011/07/23/mass_effect_3_movie_will_be_different_from_other_video_game_movies.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 20 сентября, 2011 Ну 1 часть про историю шепарда а 2.... ну это типа книги наверно будет во время игры но про что то другое за кадром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 20 сентября, 2011 да уж.. немного скромненько. но все же я увидел ответы на пару интересующих меня вопросов. Спасибо за инфо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ray Merridian 37 20 сентября, 2011 По моему удивляться и раздуваться по поводу Шепарда, в центре событий фильма и событий, как приквела к трилогии, что, якобы, у игроков была возможность выбрать разное начало, и это уже не "канон" и тд. Я думаю сценаристы спокойно могут придумать историю (которая может как раз и быть финалом фильма), которая, как раз, и подводит Шепарда к 3ём вариантам будущего (либо прошлого в игре), что останеться за кадром. "Канон" игроков не задет, но и события не искаверканы. Ну а что насчет детства, там тоже три варианта... тогда сценаристы могут их объединить: вырос на корабле, родители военные вынуждены перейти служить вблизи колонии Миндуар, погибли на задании, стал сиротой, ему посоветовали пойти на службу, потом его подобрал военный патруль Альянса, служба.... Либо фильм начинается уже с первых дней службы а детство они даже затрагивать не будут...)) В общем мысли в слух, как всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 20 сентября, 2011 [мечтательно] Вотт бы совместили Farscape и Mass Effect... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты