Sonic 4 153 20 декабря, 2006 (изменено) Платформа: PC, PlayStation 2, Dreamcast, XBOX 360, Playstation 3. Жанр: Action (FPS) Разработчик: Valve Дата выхода: Первая игра серии (Half-Life): 1998 год. Последняя вышедшая игра серии (Half-Life 2: Episode Two): 10 октября 2007 года Основой сюжета большинства игр серии являются приключения физика Гордона Фримена, который по воле случая становится единственным, кто может спасти Землю от порабощения инопланетянами. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 февраля, 2013 Во втором Портале есть такой момент - она фиг знает сколько в этой лаборатории пробыла, там аж число зашкаливало. И выбралась оттуда спустя многие сотни, если не тысячи лет после событий всей серии HL. Ну по поводу этого существует очень много теорий - и самая реалистичная,что на деле прошло порядка 20 лет,так как при большем промежутке времени в голове человека начнутся необратимые разрушения. А сбой счетчика вызван...сбоем,и ничем более. Кроме того это как раз отличный способ свести вместе Портал и Халф-Лайф на деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 10 февраля, 2013 Похоже на то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 февраля, 2013 Ну по поводу этого существует очень много теорий - и самая реалистичная,что на деле прошло порядка 20 лет,так как при большем промежутке времени в голове человека начнутся необратимые разрушения. А сбой счетчика вызван...сбоем,и ничем более. Кроме того это как раз отличный способ свести вместе Портал и Халф-Лайф на деле. Бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 февраля, 2013 Бред. Доказательства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 февраля, 2013 Доказательства? Счетчик и разруха, например. Смешно то, что про доказательства должен по идее спросить я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 февраля, 2013 Счетчик и разруха, например. А разруха ни коим образом не могла сломать счетчик? Кроме того,учитывая повреждения комплекса,неудивительно что они так быстро еще ухудшились. Больше 20 лет в стазисе людям нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 февраля, 2013 Больше 20 лет в стазисе людям нельзя. Существуют научные доказательства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 февраля, 2013 Существуют научные доказательства? Есть вот такая цитата с викии: If we take a look at the other containers in the Extended Relaxation Center, we can see that the period of time between the "packing" and the "expiration" dates is exactly 20 years. Thus the cryogenic storage can only keep a person alive and healthy for 20 years, which means that it has most likely been even less than that, judging by Chell's mental and physical strength that allowed her to survive the events following her awakening. Кроме того,ядерные реакторы (а комплекс работает на ядерном реакторе) не могу работать дольше 40-60 лет. А он,в Портале 2,уже на исходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 11 февраля, 2013 Все равно бред. Просто бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 февраля, 2013 Все равно бред. Просто бред. Ну,если доказательства из самой игры - бред,то ок,мне то что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 13 февраля, 2013 Белиссимо! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 февраля, 2013 (изменено) Где там была новость, что Джей Джей Абрамс и Гейб Ньюэлл обсуждают возможность фильмов по Half-Life и Portal? Ничего нового не появилось, но фанаты решили пофантазировать о кастинге на Half-Life: Gordon Freeman - Damian Lewis Alyx Vance - Krisin Kreuk Barney Calhoun - Kyle Chandler Eli Vance - Bill Cobbs Dr. Isaac Kleiner - Dan Castellaneta Father Grigori - Dave Attell Judith Mossman - Jane Seymour Dr. Breen - Dr. Breen (General practitioner at the Tri-State Community Health Center in Hancock, Maryland) О_о G-Man - Stephen McHattie Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Шершень 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 26 февраля, 2013 С Кристин Кройк в точку попали, почти идеальное сходство. А вот на роль Илайя я бы Моргана Фримена (и тут Фримен, хех) пригласил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 26 февраля, 2013 Ненавистная Кройк, ты преследуешь меня! Как будто с Сэймур и Чендлера лица в игру рисовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 9 марта, 2013 /рукалицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 марта, 2013 С каждым годом шутки про Гейба все менее смешные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 марта, 2013 А это шутка была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 17 марта, 2013 Наткнулась в разделе ДА. Люди, а что это такое? Очередная деза, или?.. Что-то кто-то слышал по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 марта, 2013 Я могу такой же напечатать и сфотографировать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 17 марта, 2013 Да, дьявол, уже обмусолили все кому не лень. 90% фейк. Last of us за 10 косарей зелёных, Батла 4 под Новый год, Драгонага 3 через 3 месяца. Дарк соулс через 2 недели. Ну и выпускать аддон через сколько? 9 лет после оригинала... Близзы отдыхают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 17 марта, 2013 Да в принципе понятно, что фейк, но, как говорится, "надежда умирает последней". Если мы какую игру и дождемся, то это будет ХЛ3, а никак не эпизод. Фримен в стазисе, ему спешить некуда.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 21 марта, 2013 Ламар идет в зоопарк. Как говорят сами Valve, они сделали игру «Lamar Goes to the Zoo» за 48 часов, причем это было на спор. Спор состоял в создании игры с тематикой «Ламарр» и «шляпы» за 48 часов в программе Construct 2. Результат вы можете увидеть и скачать на сайте их дизайнера и программиста Джипа Барнетта. Там же можно найти ресурсы игры для использования в том же Construct 2. Скачать: http://jeepbarnett.com/lamarr/lamarr.zip 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 26 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте, Возлюбленные во Христе, Братия и Сестры! Недавно я зашел в комнату к своему 14-летнему сыну и увидел, как он играет в игру под названием Half-Life 2. Кроме огромного уровня жестокости в этой игре(весь сюжет игрок отстреливает зомби, разных мастей) , меня смутила, одна карта(на компьютерном языке локация) под названием Рейвенхолм(Вороний холм), название уже говорит о многом. Ужаснуло, то что помощник игрока это священник,(по данным с Википедии Отец Григорий) сошедший с ума, но это ещё не все, главный бой этой карты происходит на территории христианского кладбища, около которого есть Церковь, по архитектуре Православная. Кроме того в городе очень часто встречаются христианские символы Как уберечь ребенка от богохульных игр? Уповаю на Вашу помощь в данном вопросе. Да Хранит Вас Господь! http://vsehristiane....kh?limitstart=0 Изменено 26 марта, 2013 пользователем GKalian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 26 марта, 2013 Здравствуйте, Возлюбленные во Христе, Братия и Сестры! Недавно я зашел в комнату к своему 14-летнему сыну и увидел, как он играет в игру под названием Half-Life 2. Кроме огромного уровня жестокости в этой игре(весь сюжет игрок отстреливает зомби, разных мастей) , меня смутила, одна карта(на компьютерном языке локация) под названием Рейвенхолм(Вороний холм), название уже говорит о многом. Ужаснуло, то что помощник игрока это священник,(по данным с Википедии Отец Григорий) сошедший с ума, но это ещё не все, главный бой этой карты происходит на территории христианского кладбища, около которого есть Церковь, по архитектуре Православная. Кроме того в городе очень часто встречаются христианские символы Как уберечь ребенка от богохульных игр? Уповаю на Вашу помощь в данном вопросе. Да Хранит Вас Господь! http://vsehristiane....kh?limitstart=0 "Я исцелю тебя дитя мое..."(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 марта, 2013 Здравствуйте, Возлюбленные во Христе, Братия и Сестры! Недавно я зашел в комнату к своему 14-летнему сыну и увидел, как он играет в игру под названием Half-Life 2. Кроме огромного уровня жестокости в этой игре(весь сюжет игрок отстреливает зомби, разных мастей) , меня смутила, одна карта(на компьютерном языке локация) под названием Рейвенхолм(Вороний холм), название уже говорит о многом. Ужаснуло, то что помощник игрока это священник,(по данным с Википедии Отец Григорий) сошедший с ума, но это ещё не все, главный бой этой карты происходит на территории христианского кладбища, около которого есть Церковь, по архитектуре Православная. Кроме того в городе очень часто встречаются христианские символы Как уберечь ребенка от богохульных игр? Уповаю на Вашу помощь в данном вопросе. Да Хранит Вас Господь! http://vsehristiane....kh?limitstart=0 Это пять просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты