Резчица 19 045 27 сентября, 2011 Здесь будут публиковаться только новости о ДА 3 и ссылки на них. Обсуждать нельзя. Новости обсуждаются в Таверне Покусанный Инквизитор. Если берете перевод, а не оригинал, то указываете откуда. Не ссылкой, а текстом! На оригинал - давайте, пожалуйста, ссылку, так мы сможем постить ваши новости на сайт. Берите, пожалуйста, новости, из оригинальных источников. Например, можно почитать ДА 4 будет но не скоро. твиттер-аккаунты всех, кто так или иначе занят в производстве DAI Mark Darrah - DA series Executive Producer --> Dragon Age, исполнительный продюсер, Марк ДарраMike Laidlaw - DA series Creative Director --> Dragon Age, креативный директор, Майк ЛэйдлоуAaryn Flynn - Bioware Edmonton and Montreal studios General Manager --> директор студий BioWare в Эдмонтоне и Монреале, Аарин ФлиннJonathan Perry - Bioware Cinematic Lead --> режиссер анимации, Джонатан ПерриJohn Epler - cinematic design, forum regular --> дизайнер анимации, завсегдатай социалки, Джон ЭпплерAllan Schumacher - Bioware QA analyst, BSN fan-wrangler --> анализатор вопросов и ответов, ковбой Социальной Сети BioWare, Аллан ШумахерMary Kirby - Writer --> сценарист, Мэри КербиSylvia Feketekuty - Writer --> сценарист, Сильвия ... О_оTonia Laird - Writer --> сценарист, Тоня ЛердSheryl Chee - Writer --> сценарист, Шерил ЧиPatrick Weekes - Writer, scientist salarian --> сценарист, саларианский ученый, Патрик УиксBen Gelinas - Editor, co-author of The World of Thedas Vol. 1 --> редактор, соавтор 1 тома «Мира Тедаса», Бен ГелинаCaroline Livingstone - Bioware Director of Voice Acting, producer --> продюсер, режиссер озвучания, Кэролайн ЛивингстоунAlistair McNally - Senior Director of Creative Development --> директор по творческому развития (по рекламе, в общем) Алистер МакНеллиFernando Melo - Director of Online Development for DA/ME --> онлайн продюсер ДА и МЕ, Фернандо МелоChristina McSherry - Associate Producer, produces Dragon Age Keep --> директор Dragon Age Keep, Кристина МакШерриScylla Costa - Producer --> продюсер, Сцилла КостаLiz Lehtonen - Producer --> продюсер, Лиз ЛехтоненCameron Lee - Producer, combat team (?) --> продюсер, разработчик боевой системы, Кэмерон ЛиAlain Baxter - Producer --> продюсер, Алан БакстерColleen Perman - Development Manager --> менеджер по развитию, Колин ПерманJason Barlow - Bioware Project Manager --> руководитель проекта, Джейсон БарлоуSebastian Hanlon - gameplay designer --> дизайнер геймплея, Себастьян ХэнлонMichael Liaw - gameplay designer --> дизайнер геймплея Майкл ЛьюJos Hendriks - designer --> дизайнер, Джос ХендриксTyler Lee - user interface lead --> разработчик интерфейса, Тайлер ЛиKyle Scott - producer --> продюсер, Кайл СкоттNick Sadler - envirommental artist --> художник уличных локаций (!!!) кто найдет перевод, тому пирожок) Ник СэдлерNick Thornborrow - concept artist --> художник концептов, Ник ТорнборроуBarbara Klimek - QA analyst --> анализатор вопросов и ответов, Барбара КлимекJosh Stiksma - Senior Gameplay Designer --> старший дизайнер геймплея, Джош СтиксмаRyan Treadwell - Bioware Development Manager --> менеджер по развитию, Райан ТредвеллAndreas Papathanasis - developer --> разработчик, Андреас ПапатанасисBlair Brown - developer, games journalism celebrity --> разработчик, звезда игровой журналистики, Блэр БраунMark Wilson - level designer --> дизайнер уровней, Марк УилсонJason Hill - level designer --> дизайнер уровней, Джейсон ХиллKaelin Lavallee - level designer --> дизайнер уровней, Кэлин ЛаваллиAndre Santos - lighting/environment artist --> художник уличных сцен, Андре СантосDean Roskell - senior designer --> старший дизайнер, Дин РоскеллJocelyn Legault - senior programmer --> старший программист, Джослин ЛегОAsh Matheson - senior software engineer --> главный инженер-программист, Эш МэйтсонAidan Scanlan - Assistant Director of Design (?) --> помощник старшего дизайнера (???) Эйдан СкэнланMatt Rhodes - Bioware senior concept artist, was responsible for DA2 companion concepts. --> главный художник концептов, Мэтт РодсJarrett Lee - Bioware marketing lead --> директор по маректингу, Джаррет ЛиNick Clifford - EA product manager for Dragon Age/Mass Effect --> менеджер по ДА и МЕ от ЕА, Ник КлиффордBrianne Batty - сценарист Пролистайте пару страниц перед тем как постить новости. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 марта, 2015 Эвент! BW уже в игре... тык 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 14 марта, 2015 http://www.eurogamer.net/articles/2015-03-13-shards-side-quests-and-dlc-a-mini-inquisition-with-the-boss-of-dragon-age Интервью Майка Лейдлоу Еврогеймер, где он рассуждает о финале, критике, сюжетных DLC, сиквеле и о многом другом. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 14 марта, 2015 Возьму на перевод))) http://www.eurogamer.net/articles/2015-03-13-shards-side-quests-and-dlc-a-mini-inquisition-with-the-boss-of-dragon-age Интервью Майка Лейдлоу Еврогеймер, где он рассуждает о финале, критике, сюжетных DLC, сиквеле и о многом другом. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 марта, 2015 Инквизиция за 780 Р (Origin) https://www.g2a.com/igromania-sale?reflink=igromania-sale 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 марта, 2015 (изменено) Почти год назад Мэтт Родс поделился концептом «Dragon Age: Инквизиция», озаглавленным как «Хаос», отметив, что то было лишь 2/3 исходника, и пообещал когда-нибудь загрузить полную спойлерную версию. Художник сдержал слово. via core_dragonage Изменено 14 марта, 2015 пользователем amercafe 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 14 марта, 2015 (изменено) Перевод интервью Майка Лейдлоу для Еврогеймера Осколки, побочные задания и DLC: мини-Инквизиция с боссом Dragon Age“Доктор, когда я делаю так мне больно” «Ну так не делайте!»Dragon Age: Inquisition показала, что эпичная фэнтэзи серия Bioware вернулась в форму, добившись шумного успеха после старта продаж и во время сезона вручения наград в конце года, когда игра получила несколько титулов Игры года. Но, несмотря на успех и среди критиков, и среди фанатов – до такой степени, что игра стала самой быстро распроданной за всю историю игр Bioware – у Инквизиции, несомненно, есть и недостатки. Самым большим, возможно, стал упор на побочный контент в стиле Юбисофт, когда игроку дают карта за картой собиралок, чтобы завершить какой-либо квест.Инквизиция расширила масштаб исследований в серии, подарив игрокам огромные площади неосвоенных территорий – но некоторые места получились более интересными, чем другие. К тому же, фанаты заметили пропажу некоторых особенностей геймплея, показанных в ранних версиях игры, но не дошедших до финальной версии.В новом интервью для Eurogamer на EGX Rezzed 2015, исполнительный креативный директор Dragon Age Майк Дейлоу ответил на эту критику – и даже намекнул, чего можно ожидать от столь ожидаемой игроками DLC.«Сложно недооценить, как важна была эта критика для команды», начинает Лейдлоу, объясняя трудности, с которым пришлось столкнуться Dragon Age. «Мы немного ошиблись с Dragon Age 2, мы меняли движок, нужно было справиться с пятью платформами… Трудных моментов было много, но, когда мы получили реакцию игроков, это были одни из лучших ощущений».Средний рейтинг игры по Metacritic составляет 89, но я слышу разочарование в голосе Лейлоу, когда спрашиваю, как это соотносится с его ожиданиями.«Всегда надеешься на 90. Это золотая цифра в мире Metacritic. Но масшатбы обзоров слегка расширились – когда-то меньше 80 баллов почти никто не получал. А потом мы видели, как цифры стали падать. Сайты дают игре хорошие оценки».«Мы не считаем, что игра идеальна и совершенна», продолжает он. «Как и многие другие РПГ – они большие и громоздкие. Но мне приятно видеть, что игра находится недалеко от 90».Лэйдлоу говорит, что он в курсе жалоб игроков о количестве квестов-собиралок и «не несогласен».Но, возражает он, игрокам вовсё не необходимо выполнять все эти квесты, только потому что те присутствуют в игре. И, технически, нет такого, что они должны получить идеальную концовку, или вообще пройти игру до конца. Но тем не менее, такой контент в игре есть..."В Dragon Age: Origins и DA2 одни тяжелые сюжетные блоки следовали сразу после других тяжелых сюжетных блоков", говорит Лэйдлоу, объясняя, почему существуют собиралки. "Когда мы посмотрели, что Frostbite может нам предложить, мы поняли, что могли бы создать большие области и прервать этот поток. Поэтому мы создали эти менее насыщенные области, с побочными заданиями, но мы разработали их как места, где вы сами сможете решить, какой материал выбрать, чтобы усилить сюжет."Я думаю, один из просчетов это то, что многие игроки хотят сделать абсолютно всё - до точки, где они понимают: "Я устал от сбора осколков", но всё равно хотят сделать этот квест, просто потому, что он есть. Это как навязчивое желание. Это как «Доктор, мне больно, когда я делаю это». Ну так не делайте этого!"В Инквизиции осколки, которые необходимо собрать, присутствуют в каждой локации игры, и они нужны для важного побочного квеста, в котором вы раз за разом разблокировываете новые локации в храме под землей. Сбор всех осколков на одной локации также принесет единицы опыта, а очистка залов храма принесет, раз за разом более сильные, единицы сопротивления к силам стихий; кульминация квеста – достаточно сложная схватка с боссом."В игре опыта и денег заложено больше, чем необходимо для победы. Для нас это был полезный опыт, и как команда мы это уже обсуждали. Я думаю, пусть эти области тематически и связаны с Инквизицией, но игроки надеялись, что в них будет встроен более содеражтельный контент."И поэтому, хоть во Внутренних землях [стартовая локация] и было много собиралок, там можно было сделать много всего другого, чтобы усилить эту область, но в других, менее насыщенных локациях, игроки, по их словам, этого и не почувствовали. Это тоже результат, и огромная возможность для роста игры, если мы конечно будем расти".Переходя к преимуществам Инквизиции по сравнению с Dragon Age 2, Лейдлоу более резок."Ну теперь у нас больше чем одна пещера," шутит он, ссылаясь постоянное повторное использование одних и тех же макетов подземелий в предыдущей игре. "Вкратце, критика в этом и заключалась. Повторное использование материала для игр не редкость, но в DA2 они использовались неуклюже."[Для Инквизиции] мы смотрели на движок, который может построить многокилометровые зоны по обе стороны – такие, что их хватило бы для истребителей – и мы подумали, черт побери, это позволит нам разобраться с этой проблемой. Другой момент заключается в том, что DA2 была эдаким арт-хаусом. Origins была эпичной игрушкой по спасению мира, а DA2 была больше сфокусирована на личности, там было больше трагедии, чем комедии, когда с Хоуком случались плохие дела, даже ему сопутствоавал успех. DA2 не получил высоких ставок, но мне понравилось очень многое из сделанного. Это подтолкнуло нас к чему-то большему, чему-то, что соответствовало масштабам, которые мы создавали".После Dragon Age 2 BioWare выпустили Mass Effect 3, релиз и шумный успех которой быстро сменились противоречивыми мнениями по поводу концовки. Поэтому, когда Bioware взялись за Инквизицию, её разработка была критическим моментом, и для франшизы, и для самой студии.«Мы были обязаны это сделать, для самих себя», говорит Лейдлоу. «Для нас, как для студии, важно ощущать, что мы сделали всё, что могли, и держать знак качества». При разработке Инквизиции это имело особое значение [после DA2 и ME3]. Но даже если ситуация была бы иной, мы бы столкнулись с теми же задачами и возможностями. Что бы ни было до этого, BioWare должна была создать отличную игру для всех игроков – как для фанатов, так и для тех, у кого Dragon Age Inquisition стала первой игрой."Мы хотели, чтобы Инквизиция стала той игрой, на которую люди укажут и скажут - "Они твердо встали на ноги. Они, наконец, добили, о чем эта серия». Не то, чтобы нас это как-то запирает или сковывает, это просто четкое заявление о приоритетах".Одна из проблем, с которой команде пришлось повозиться, это одновременная разработка и развитие Инквизиции на пяти платформах, включая два поколения консолей."Мы довольно рано решили, что будем поддерживать игровой паритет. Визуальные отличия были очевидны - если бы их не было, то мы бы серьезно промахнулись. Сейчас ПК это нечто вроде электростанции, у PS4 и Xbox One есть преимущество в виде десяти лет программного развития. По сравнению с ними, у PS3 и Xbox 360 есть "ограничения памяти», продолжает Лейдлоу, но иногда ограничения приводят к новым идеям."Да, на экране могло бы быть больше врагов, но вместо этого мы смогли сосредоточиться на врагах, которые работают вместе – например, прикрывают друг друга. Какой был бы потенциал, выйди мы за пределы Gen 3? Конечно, но мы должны создать игру, которую мы можем продать в коробке."В результате, некоторые части игры были скорректированы, когда стало ясно, что некоторые идеи не пойдут, как задумывалось изначально. Версия игры, предсталвенная на PAX Prime в 2013 году, примерно за год до окончательного релиза игры, показала намеки на симулирование военных действий, когда игрокам пришлоь сосредотачиваться на на создании и поддержании военной силы вокруг захваченных крепостей."Пришлось внести изменения," признает Лейдлоу. "У нас был хороший рабочий прототип для этой идеи, но мы натолкнулись на технические ограничения. Несколько противоборствующих сил хорошо идут на ПК, на старых консолях создать реалистичную войну чрезвычайно сложно".Также в игре должно было быть больше разрушения окружающей среды, и большее количество опций решения задач. Можно было сжечь лодки, рушить мосты, чтобы ослабить вражеские силы. Эти моменты были вырезаны, на основании "немного для платформ [последнего поколения], немного для развития геймплея," добавляет Лейдлоу. "Мы не хотели создать симулятор военных кампаний, где одна локация была бы напичкана всем этим, а другие – где нет крепостей – нет, мы хотели общей стройности всей игры.«Задача была сделать правильные выводы из тестирований игры, когда мы понимали, что почти можем сделать что-то, но это что-то может провалиться. Некоторые моменты мы оставили – например, перемещение требушетов в Убежище – такчто мы не выбросили все 100%."Хотим ли мы вернуться и пересмотреть эти возможности? Абсолютно. Взаимодействие с окржающей средой добавляет игре умственный уровень, когда вы чувствуете, что мир больше реагирует, больше знает о ваших действиях – где вы можете, например, случайно что-то поджечь».Но, несмотря на выерзанный контент, Инквизиция была успешной. Что это значит для франшизы? "Конено, это не ставит её под угрозу", отвечает Лейдлоу. "Но я никогда не считаю цыплят прежде, чем они вылупились. Я никогда не скажу: «О, мы, безусловно, сделаем что-то еще». «Я бы сказал, что возможно будет больше Dragon Age – никаких препятствий нет. Но сначала мы должны закончить патчи и разобраться с [ранее объявленным] обновлением ака Черный магазин. Мы также говорили о мультиплеерной DLC - мы выпустили один сет, и хотим сделать еще один".До сих пор BioWare молчали о планах на новые расширения для одиночной игры, и фанатам оставалось только гадать, что и когда может появиться. Это притяное отличие от ситуации пару лет назад, когда BioWare заявили о DLC для Mass Effect 3 за день до выхода игры. Игроки не приняли такую тактику, так что смена курса не удивительна."Это интересно, очень отличается от ситауции несколько лет назад!" говорит Лейлоу о жажде фанатами новой информации. "Я бы не сказал, что это сознательное решение [не говорить о DLC Инквизиции], мы просто хотим быть уверены, что всё завершено, прежде чем говорить об этом," объясняет Лейдлоу. "Мне нечего заявить официально, но я бы сказал, что осталось ждать недолго."И BioWare хорошо знают, что хотят их фанаты: сочетание из новых игровых зон и много нового сюжета - особенно того, что может пролить свет на отрезок из пост-гейма."Есть два больших «хочу» - "я хочу больше этой игры» и «Я дошел до финала, и хочу узнать больше о персонажах, или об обдном конкретном персонаже'", говорит Лейлоу. "Не хочу вдаваться в детали, но я прекрасно осведомлен об обоих этих лагерях, и хотел бы, чтобы обе эти группы получили желаемое прежде, чем мы закончим."Мы не будем спойлерить сцену из пост-гейм, но BioWare будто планируют рассказывать ещё немного об этой истории, и скорее раньше, чем позже."Думаю, есть желание пойти чуть дальше, но я не могу это обсуждать – это будут самые большие спойлеры во Вселенной! [Но] скажу, что мы в курсе, что происходит". Изменено 14 марта, 2015 пользователем nomadka2011 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 331 23 марта, 2015 (изменено) Новые достижения, DLC - http://www.xboxachievements.com/game/dragon-age-inquisition-xbox-one/achievements/ Firestarter Destroy all the Winter Shards and light all the fires in the Old Temple. Legend-Marked Impress the Avvar of Stone-Bear Hold and gain their friendship. Historian Uncover the secrets of a legendary figure. Winter's End Dispel a myth of ancient days. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Жанн 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fire_Star 182 23 марта, 2015 (изменено) DLC - https://pbs.twimg.com/media/CAzQMQeWkAEvXz3.jpg Изменено 23 марта, 2015 пользователем Fire_Star 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 марта, 2015 (изменено) DLC выходит уже завтра О_О https://twitter.com/dragonage/status/580105446087913472 Изменено 23 марта, 2015 пользователем Revelate 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 24 марта, 2015 https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/DLC/Dragon-Age-Inquisition-Jaws-of-Hakkon/9b1ab8ed-83be-4bb4-b375-f78f6cd8f4c4#gameDetailsSection Для X1 уже можно купить. Цена 14.99 $ Весит 1.5 Гб. Game description:Discover the fate of the last Inquisitor and the powerful dragon he hunted. Enter an overgrown wilderness filled with Avvar, fiercely independent hunters who settled in the southern mountains of Thedas. Explore their culture to uncover what happened to the last Inquisitor and the dragon he pursued. Find an ancient Tevinter fortress that hides a dangerous secret. In this new adventure, playable within the Dragon Age: Inquisition campaign, you will face powerful foes, gain legendary armor and weapons, and confront an ancient god of war bent on destroying the world. Features: • Uncover a lost chapter in the history of the Inquisition and discover the ultimate fate of the last Inquisitor • Explore a vast, new area in Thedas with lush forests and mountainous terrain • Earn the respect of Avvar warriors while destroying an ancient cult • Strengthen the Inquisition through new operations unlocked by your discoveries. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 24 марта, 2015 (изменено) Кому нужна - картинка с xbox-маркета g Изменено 24 марта, 2015 пользователем Revelate 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 24 марта, 2015 Еще скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 марта, 2015 (изменено) Статья про новое дополнение от kotaku http://kotaku.com/you-should-be-level-20-for-dragon-ages-surprise-1-5gb-d-1693323094 Фанатские скриншоты нового дополнения. Спойлеры. Мноооого спойлеров. На самом деле не очень много. Трейлер Изменено 24 марта, 2015 пользователем amercafe 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 24 марта, 2015 Дополнение доступно для покупки. Цена - 799р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 24 марта, 2015 (изменено) Не совсем новость, но похоже новые бантеры (диалоги) между сопартийцами, в DLC все таки завезли. И на том спасибо. UPD. На форумах умельцы уже покопались в файлах. Пишут что в общем в DLC, около 12 минут бантеров (диалогов) и комментариев касательно локаций. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Jero-Nemo 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 25 марта, 2015 Не то, чтобы сильно новость. Дарра сказал, что ЧМ будет в начале мая, бесплатно. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 марта, 2015 Не большие спойлеры и новая информация для лора. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 26 марта, 2015 (изменено) В Dragon Age Keep официально открыли все варианты решений. Глобус-настройки-спойлеры. Данная опция, ранее, доступна была лишь привилегированным. Изменено 26 марта, 2015 пользователем false angel 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 марта, 2015 https://vk.com/xlmedia Издательство xlmedia выпустит второй том Мира Тедаса. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 марта, 2015 Разработчики делятся на Kotaku деталями планов относительно DLC в серии вопрос и ответов от тамошних читателей. Перевод некоторых самых интересных вопросов и ответов: О надоедливой политики эксклюзивов: Анонс даты выхода DLC на другие платформ ожидается на следующей неделе. БВ в курсе того, что не всем игрокам это нравятся и они взяли это на заметку. Про DLC с другим протагонистом (вроде Песни Лелианы): Существуют проблемы с вовлечением игрока в такого рода истории, но мы не списываем такой подход полностью. Про DLC, продолжающих главный сюжет: Не вдаваясь в детали, у нас есть большие планы. Да, в частности о той сюжетной части, о которой говорят большинство игроков. Увидим ли мы еще Хардинг в будущих DLC и станет ли она наконец романсабельной: Хардинг мы увидим. А вот другие планы еще на рассмотрении. (там игра слов, по смыслу "рассмотрении" стоит слово Laid, что в английском может означает и это самое) Влияния в игре слишком много, его некуда девать Мы думаем о вводе новых способ тратить влияние в игре. Планы по возвращению Jade Empire: Сейчас у нас график забит полностью, но мысли вернуться возникают постоянно. Можно ли надеяться на возвращение Шейлы? Она может быть мертва, так что это затрудняет ее возвращение в игру. Но мы не списываем ее со счетов. Планируется ли когда-нибудь завершить вселенную ДА? Нет, таких планов нет. Мы когда-нибудь увидим настоящего дракона в мультиплеере? Следите внимательно за мультиплеером... Сможем ли мы увидеть Стража в будущих DLC? Врядли, слишком много проблем с введением его в игру вживую. Проблема с озвучкой лишь одна из них. Увидим ли мы Архитектора? Возможно, да! Сможем ли мы заромансить персонажей, которые уже были романсабельными в прошлых играх? Нет, скорее всего такого никогда не будет. Увидим ли мы ремастер Котора, новую игру во вселенной ЗВ или триквел к котору? И будут ли следующие DLC эксклюзивными? Мы не можем говорить о планам на будущее. Были ли у вас когда-нибудь планы, чтобы Скайхолд был атакован? Нет, таких планов у нас никогда не было. Угроза стабильной производительности была очевидна. Будет ли DLC в духе "Witch Hunt"? Мы планируем закрыть некоторые арки, но не все, оставив их на следующую игру. Есть ли планы на книги, комиксы? У нас уже ведется работа с Dark Horse. Сможем ли мы когда-нибудь вырваться за пределы Орлея и Ферелдена в DLC? У нас есть такие планы, но скорее всего не в DLC. А как насчет DLC про Порождений тьмы и Глубинные Тропы? Забавно, что ты спрашиваешь... 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 28 марта, 2015 Перевод: -Позволило ли Соласу развиться больше как персонаж то, что роман имеет меньше контента? -Откровенно? Даже с риском того, что это тебя разочарует? Солас всегда был персонажем, в приоритете сюжета над романом. - Я думаю большая часть его чувств схожа с темы, что испытывает Кассандра. Есть некоторое очарование когда кого-то добиваешься. - Другие ЛИ, конечно, могут быть вначале осторожными, но эти двое парочка :"Омг, НАМ В САМОМ ДЕЛЕ НЕ СЛЕДУЕТ" - И тебе нужно их добиваться. Тебе нужно проявить инициативу, заставить их изменить свое мнение. Вот это рождает чувство победы. - И в подобных романах, загвоздка для писателей в том, чтобы передать флирт, соблазнение, при этом не вызвач раждражения. - И его роман такой из-за того, как он заканчивается. Чтобы не возникало чувство использованости\надругательства. - Поэтому мы скомбинировали соблазнение с большой трагедией его истории, его возрастом и мудростью, и нам повезло- это сработало. - Лично я не люблю Призрак Оперы, но трагедия и классический роман с "наставником" нравится многим. - Короче, бла бла бла. В целов нам повезло- актер озвучки и Джон Эпп сделали замечательную работу 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 марта, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 331 30 марта, 2015 (изменено) 7 патч на подходе, желающие могут записаться на тест. NDA, требования. BioWare @bioware Interested in taking part in our @dragonage PC Patch Beta Program? Sign ups are now open for beta Patch 7 https://dragonagekeep.com/DAIPatchBETA/ #DAI Изменено 30 марта, 2015 пользователем Жанн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 апреля, 2015 (изменено) Новый персонаж для мультиплеера.http://www.dragonage.com/ru_RU/news/zither-the-virtuoso1 апреля? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 апреля, 2015 Leliana Character Kit http://blog.bioware.com/2015/04/06/leliana-character-kit/ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты