Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Dragon Age II — DLC «Клеймо убийцы»: разбор трейлера с Майком Лейдлоу

Рекомендуемые сообщения

Майк Лейдлоу, креативный директор Dragon Age II, раскрыл некоторые детали, которые проскальзывали в трейлере нового DLC «Клеймо убийцы».

Смотрите запись выступления Лейдлоу и основные его положения под катом.

• Этот DLC позволит расширить вселенную Dragon Age: показать орлесианскую культуру и кунари не из той группы, что мы видели в Киркволле.
  • Замок орлесианского дворянина даёт представление об архитектуре Орлесианской империи: прекрасно защищённый, украшенный множеством знамён и геральдическими львами.
  • Но всё же замок построен не в Орлее, а у границ Вольной Марки, в горах Виммарк.

Dragon Age: Клеймо убийцы

• Орлесианцам очень важно политическое положение. В Орлее ведётся Великая Игра, как нам рассказывала Лелиана в Dragon Age: Начало. Аристократы стремятся к престижу и пойдут на самые бесчестные поступки.
  • Интересная сторона орлесианской культуры – маски, позволяющие скрыть личность того, кто за ней находится.

• Приключение можно будет начать с любого момента игры после прибытия в Киркволл, аналогично «Наследию». К нам смогут присоединиться любые доступные сопартийцы и брат/сестра, даже если они ушли в Круг или Серые Стражи.
  • В замке мы увидим несколько знакомых лиц и сможем поговорить с гостями и охраной.

• DLC можно будет пройти как боем, так и скрытно.
  • Нас ждут новые ловушки и загадки.
  • Мы столкнёмся не только с орлесианскими рыцарями, но и с новым оружием.
  • Даже в бою орлесианцы хотят выглядеть красиво, используя, например, чешую виверны.

• Виверна – «двоюродная сестра драконов». Она охотится в одиночку на своей территории. Для орлесианцев же охота на виверну и тем более ручной зверь – ещё одна возможность превзойти соседей.
  • Вы, конечно, можете поохотиться на небольшую виверну. Но разве вам не хочется показать аристократам, кто лучше?

• Тэллис не только бьёт врагов вблизи, но и может метать кинжалы.
  • Собрать можно любую команду, но нам всегда нужен «танк» для боссов вроде виверны. Поэтому хорошим решением будет взять Авелин. К тому же её семья из Орлея, значит, с ней мы получим чуть больше информации.

Поделиться сообщением

Цитата
несколько знакомых лиц и сможем поговорить с гостями и охраной.

Кого? Кого мы увидим? :yahoo:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
DLC можно будет пройти как боем, так и скрытно.

Правда? Нет ну серьезно, если можно будет пройти DLС никого не убив, то значит у биоварцев в ДА2 реально произошел прогресс в мозгах.

Цитата
Тэллис не только бьёт врагов вблизи, но и может метать кинжалы.

А нас надеюсь она так научит делать? Или это будет привязано к её анимации? о_О

Цитата
Собрать можно любую команду, но нам всегда нужен «танк» для боссов вроде виверны. Поэтому хорошим решением будет взять Авелин. К тому же её семья из Орлея, значит, с ней мы получим чуть больше информации.

Отлично, значит возьму её и Карвера в первое прохождение. х3

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.09.2011 в 10:12, Лелька сказал:
Правда? Нет ну серьезно, если можно будет пройти DLС никого не убив, то значит биоваров в ДА2 реально произошел прогресс в мозгах.

Вряд ли все DLC так пройти можно будет.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Цитата
DLC можно будет пройти как боем, так и скрытно

пока не увижу - не поверю :blink:

Цитата
Тэллис не только бьёт врагов вблизи, но и может метать кинжалы

ну вот, первый облом - а я уже и поверила, что метать оружие сможет не токо она :cray:

Цитата
Для орлесианцев же охота на виверну и тем более ручной зверь – ещё одна возможность превзойти соседей

хочу виверну в пати, надоели мабари :yahoo:

Поделиться сообщением

Думаю и без танка нормально будет, все ДА2 без него спокойно проходиться.

Поделиться сообщением

Лучше Фенриса возьму,либо с Изабеллой,либо с Варриком.Думаю если взять Авелин то мы получим 2,ну может 3 предложения о чем орлесианском,а я её не люблю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо! Мои Хоуки ждут это дополнение.

Цитата
Интересная сторона орлесианской культуры – маски, позволяющие скрыть личность того, кто за ней находится.

Интересно, это и есть часть обещанного стелса? Или это он весь и есть?:-D

Цитата
Приключение можно будет начать с любого момента игры после прибытия в Киркволл, аналогично «Наследию». К нам смогут присоединиться любые доступные сопартийцы и брат/сестра, даже если они ушли в Круг или Серые Стражи.

А на каком основании Бетани отпустят из Круга теперь... После пары таких DLC я перестану верить в то, что Кирквольский круг так плох, начну регулярно чморить Андерса и вырезать магов О.о

Цитата
В замке мы увидим несколько знакомых лиц и сможем поговорить с гостями и охраной.

Надеюсь не приветы из ДАО-ДАА, а не какого-нибудь Хьюберта...

Цитата
DLC можно будет пройти как боем, так и скрытно.

Весь? Сомневаюсь, что кровожадные биовари сделают такой подарок тем, кто пресытился боями в ДА2...

Цитата

А нас надеюсь она так научит делать? Или это будет привязано к её анимации? о_О

Где-то же валялся скрин на котором Хоук кидает кинжал во врага. Может дадут попользоваться на время DLC. Хотя, если честно, я никогда особо не тяготела к метательному оружию...

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.09.2011 в 10:30, Inadzuma сказал:

Весь? Сомневаюсь, что кровожадные биовари сделают такой подарок тем, кто пресытился боями в ДА2...

Нет, ну почему же весь... Мимо виверны точно не проскочим :) Скорее, как в "Прибытии", определённую, может даже значительную часть DLC, но не всё полностью.

А видео крадущегося Хоука - это забавно)

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

Цитата
и загадки.

Ах, неужели дадут две?

Цитата
и брат/сестра, даже если они ушли в Круг или Серые Стражи.

Надеюсь, хоть номинальный обоснуй прикрутили?

Цитата
Собрать можно любую команду, но нам всегда нужен «танк» для боссов вроде виверны. Поэтому хорошим решением будет взять Авелин. К тому же её семья из Орлея, значит, с ней мы получим чуть больше информации.

А вот за это надо давать в рожу.

Поделиться сообщением

Цитата
А видео крадущегося Хоука - это забавно)

почему-то сразу представила кота Тома на цыпочках и с бородой :-D

Поделиться сообщением

Хм... Так какая оптимальная партия, чтобы выжать из допа максимум инфы? В Наследии было так: Варрик, брат/сестра, Андерс. Тут один слот под Таллис. Остальные два - Авелин и Фенрис? Не многовато ли танков?

Поделиться сообщением

Чувствую, главной проблемой DLC станет подбор пати :-D

Поделиться сообщением

Скорее Авелин и Изабелла. Всё-таки Изя побольше с кунари связана чем Фенрис. Значит будет как минимум две роги =)

Поделиться сообщением

В 30.09.2011 в 11:00, Inadzuma сказал:

Скорее Авелин и Изабелла. Всё-таки Изя побольше с кунари связана чем Фенрис. Значит будет как минимум две роги =)

Изабела просто стырила у кунари книгу. А Фенрис знает их настолько хорошо, что способен недовольного Аришока убедить закончить битву поединком с Хоуком. Не, Изабела тут интересна только в качестве источника флирта с Таллис. Особо весело будет, если у Хоука с ней романс)

Поделиться сообщением

(изменено)

Орлесианские аристократы со своей манией величия напоминают мне тевинтерских магов,только у них вместо Большой игры-систематические ритуалы жертвопреношения;) забавно отслеживать и видеть различные контрасты параллелей сюжета и сплетённых в едиое целое историй вселенной Dragon age) "куда не плюнь все хотят друг друга поиметь-вопрос к чему это приведёт???)))"

Изменено пользователем SEYA

Поделиться сообщением

А когда приблизительно намечается выход игры в Росси ?

Поделиться сообщением

В 30.09.2011 в 11:08, Eugenya сказал:

А когда приблизительно намечается выход игры в Росси ?

Игра уже вышла) Это дополнение. Выйдет, как и везде в мире, 10 октября.

Поделиться сообщением

В 30.09.2011 в 11:06, SEYA сказал:

Орлесианские аристократы со своей манией величия напоминают мне тевинтерских магов,только у них вместо Большой игры-систематические ритуалы жертвопреношения;) "куда не плюнь все хотят друг друга поиметь-вопрос к чему это приведёт???)))"

К тому что Хоук поимеет всех, к чему же еще.wink.gif

Поделиться сообщением

В 30.09.2011 в 10:59, Jeina сказал:

Чувствую, главной проблемой DLC станет подбор пати :-D

у меня в играх от биовар эта проблема стала вечной заморочкой));)

В 30.09.2011 в 11:11, Ad2 сказал:

К тому что Хоук поимеет всех, к чему же еще.;)

ну да с Хоуком все ясно) а вот с самим миром Dragon age??? здесь может быть все что угодно-Алистер как то ляпнул что Орлей может начать войну против Ферелдена а там и остальные подтянуться)))-кстате очень интересная задумка глобальной войны;)

Поделиться сообщением

В 30.09.2011 в 11:20, SEYA сказал:

кстате очень интересная задумка глобальной войны;)

Завязка уже есть,церковь расколота, круги восстали - куда уж глобальнее.

Поделиться сообщением

В 30.09.2011 в 11:09, TiRTo сказал:

Игра уже вышла) Это дополнение. Выйдет, как и везде в мире, 10 октября.

11 же :)

Поделиться сообщением

В 30.09.2011 в 11:24, Kita сказал:

Ну это уже Ведьмак будет )

А у меня почему-то мысль об Assassin's Creed возникла. *))

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто там говорил что у Торнтона из Альфа Протокола плохая анимация стелса? Посмотрите на Хока! :)

--------------------

ДЛЦ, конечно, виглядит интересным, но я , если честно, не знаю сколько нужно интересных ДЛЦ что бы заставить меня перепройти ДЕ 2. )

Изменено пользователем Гарлиун Миррас

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...