The Old One 1 916 30 июля, 2008 Недавно скачал короткометражку. Посмотрел. Глаза мои округлились. Будь я миллиардером, сразу бы дал режиссёру много-много денег, он бы смог снять очень хорошее кино. И главное, постапокалиптическое будущее в спецэффекта самолично выразил. И самолично же срежиссировал. Теперь очень интересуюсь, а где вообще их находить? Их не продают, их не выкладывают в свободное скачивание. Может кто знает какой-нить архив короткометражек? Безмолвный Город - Постапокалиптическая короткометражка. Отличное CG, атмосфера и музыка. Катедра - 3D-анимационная короткометражка от авторов заставок к "Ведьмаку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 31 июля, 2008 Обе видел, Катедра шикарна, первая так себе. Точно где-то в инете видел, скорее всего на тех же т.ру полную коллекцию короткометражек автора Катедры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 июля, 2008 Точно где-то в инете видел, скорее всего на тех же т.ру полную коллекцию короткометражек автора Катедры. Остальные так себе, мне не очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 31 июля, 2008 Я помню давненько видел сборник короткометражек про BMW- классные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 февраля, 2009 The Purchase Brothers поставили первый эпизод запланированного фанатского сериала, посвященного Half-Life 2. В итоге получилось очень даже ничего. ЗЫ Бюджет 500 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 июня, 2009 (изменено) Короткометражки Кристофера Нолана: Doodlebug \ Жук-Скакун Following \ Преследование Сейчас пересматриваю все те тонны короткого метра, что у меня завалялись, постепенно буду выкладывать ссылки на действительно стоящие вещи, надеюсь вы доверяете моему вкусу. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Del-Vey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 14 августа, 2009 "Выжить в Йобурге" (Alive in Joburg) - первая работа Нила Бломкэмпа, автора и режиссера Района №9. Ссылка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 17 августа, 2009 "Выжить в Йобурге" (Alive in Joburg) - первая работа Нила Бломкэмпа Ага, тоже полез посмотрел. Питер Джексон молодец, коли в этом сумел разглядеть потенциальный хит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 августа, 2009 Там сложно не разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 17 августа, 2009 Ну, не знаю, не знаю... Всё-таки, мне кажется, нужен намётанный режиссёрский взгляд. У меня такого нет, и я вряд ли смог бы оценить сию короткометражку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 августа, 2009 Просто если это сравнить с короткометражками многих других именитых... Не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 17 августа, 2009 Ясен перец, "Ксеногенезис"... э-э-э... Кэмерона, кажется... тихо курит в сторонке. :) Дык, и время создания-то поди разное! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 14 сентября, 2009 Короткометражка - "Девушка-угорь". Забавная штука. :) У этой короткометражки даже есть свой сайт! :) Только в FF почему-то не робит, а в Опере - пожалуйста. *смайлик, чешущий в затылке* А Хром до этого сайта, вообще, не смог достучаться. Впрочем, это и не важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 3 мая, 2010 Я помню давненько видел сборник короткометражек про BMW- классные :) The Hire, с Клайвом Оуэном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 20 января, 2013 (изменено) Короткометражку сделал двадцатидвухлетний студент из Германии, в ближайшее время он отправится в Голливуд, чтобы показать свою работу и получить необходимое финансирование. Не исключено, что через некоторое время фильм Ра (R’ha) появится в прокате. Договор о сотрудничестве у Калеба уже на руках. «В его работе присутствуют кадры, достойные фильма с бюджетом в 150 миллионов долларов» — пишет продюсер фильма «Сезон ураганов». Изменено 20 января, 2013 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Mesa 72 20 января, 2013 Очень трогательная штука. Очень-очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 19 февраля, 2013 (изменено) Не знаю сюда ли это выкладывать)) но 2 сезон обещает быть классным) Mortal Kombat Legacy Season 2 Trailer http://www.youtube.com/embed/5l3jrR5XMSU Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Andrey84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 21 февраля, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 21 февраля, 2013 Анимационные короткометражки Оскара Paperman / Бумажный роман http://www.youtube.com/watch?v=7bMjdpcqZnI Adam and Dog / Адам и его собака Fresh Guacamole / Свежий авокадо http://www.youtube.com/watch?v=FQMO6vjmkyI Head Over Heels / Вверх тормашками http://www.youtube.com/watch?v=eMJ4fTb6K1o The Simpsons: The Longest Daycare / Симпсоны: Мучительная продленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 21 октября, 2013 (изменено) Здравствуй даунсвинг http://www.youtube.com/watch?v=y9E740F6FsU http://pleer.com/tracks/4450740wSOh Изменено 21 октября, 2013 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 28 ноября, 2013 Очень классная короткометражка: Только на английском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 031 28 ноября, 2013 "Шестизарядник" МакДонаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 2 декабря, 2013 Вот еще клевая короткометражка с Дауни младшим - и больше никем хд это как бы реклама авто, но смотрится как киношка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты