SergiySW 6 849 13 октября, 2011 Шутер MDK2, созданный BioWare в далёком 2000 году, получил HD-версию. Приключения Курта Хектика, доктора Хокинса и пса Макса перенесли на новый движок, снабдили обновлённым саундтреком, а также добавили возможность выбирать уровень сложности: от лёгкого до зубодробительно тяжёлого. Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~62 Mb) Купить обновлённую версию классики за $14.99 можно исключительно в сервисе цифровой дистрибуции Beamdog. Посмотреть на остальные скриншоты, чтобы определиться, стоит ли покупать игру, вы можете в нашей Галерее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 13 октября, 2011 (изменено) Oh Shit! Это же круто! Дочитал до конца: нет, не круто. Не круто то, что покупать только на BeamDog. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Raz3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 13 октября, 2011 чтО_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 октября, 2011 В России издадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 13 октября, 2011 (изменено) В России издадут? В торренте всё издают Крутяк крутенский Изменено 13 октября, 2011 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 13 октября, 2011 В России издадут? Не HD локализовали только в 2004, так что даже не знаю... В торренте всё издают Хех, вопрос-то был о переводе. Хотя, думаю, русификаторы появятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 13 октября, 2011 Купить обновлённую версию классики за $14.99 можно исключительно в сервисе цифровой дистрибуции Beamdog. Вот... Блин. Игра вполне заслуживает и покупки диска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 13 октября, 2011 Лучше б это был Jade Empire 2 sadface.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 октября, 2011 Yeah! Good news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 13 октября, 2011 Надо будет скачать, ознакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 13 октября, 2011 (изменено) Эммм....Что они там вообще курят? Лучше бы JAde Empire2 и одиночку KOTOR 3 пилили бы. Или Baldur's Gate новый. Хотя нет, последнего не надо - они разучились DnD делать.) Изменено 13 октября, 2011 пользователем MordekaiToth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 13 октября, 2011 Эммм....Что они там вообще курят? Так это Inetplay (издатель) запилил с какой-то новой студией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 13 октября, 2011 Куплю прикольная игра Особенно мне всегда нравилась собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золто 65 13 октября, 2011 Ура Помню, играл на дримкасте давным давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 октября, 2011 Жаль что не у нас, я любила эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 13 октября, 2011 Эх, жаль что только на РС, с радостью прикупил-бы лайве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 13 октября, 2011 Посмотреть на остальные скриншоты, чтобы определиться, стоит ли покупать игру, вы можете в нашей Галерее.Че на нее смотреть, конечно стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 13 октября, 2011 (изменено) Помню, играл в первую часть на ПС еще в детстве. Тогда очень странной показалась. А сейчас еще страньше. Это очень жестокий кам бэк. Надо будет обязательно поиграть. ^_^ Изменено 13 октября, 2011 пользователем Agregor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 13 октября, 2011 Эмм, а они интерьеры обновлять собираются, или только модели персонажей? А то шикарные новые модели персонажей на старом фоне смотрятся как минимум странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 13 октября, 2011 (изменено) Жаль что не у нас, я любила эту игру. Торенты в помощь Не знаю как другие, но после всех споров про ДЛСы ДА2, и про мульты/копы МЕ3, меня откровенно радует столь позитивная новость =) Эммм....Что они там вообще курят? Лучше бы JAde Empire2 и одиночку KOTOR 3 пилили бы. Или Baldur's Gate новый. Хотя нет, последнего не надо - они разучились DnD делать.) 3Дфикация БГ2, на базе ДАО, идет у фанатов Социалки полным ходом. Туда запилитесь если хочется классики =) Но у меня вопрос, А Котор по вашему не РПГ? >_> Изменено 13 октября, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 13 октября, 2011 Моя самая любимая игра детства !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 13 октября, 2011 Вот тратят время компании на нишевые игры. Лучше б что-то стоящее делали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 13 октября, 2011 Вот тратят время компании на нишевые игры. Лучше б что-то стоящее делали. Насколько мне известно, ремастеринг - дело рук стронней студии. Т.е. биовары к нему отношения не имеют. Отсутствие какой-либо символики ЕА на скринах как-бы намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 14 октября, 2011 bioware, даешь HD-версию Kotor'а!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 14 октября, 2011 bioware, даешь HD-версию Kotor'а!!! Желательно третьего (сингла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты