SergiySW 6 849 13 октября, 2011 Доступ к недавно анонсированному кооперативу в Mass Effect 3 будет предоставляться по специальному онлайн-коду (Online Pass code), который будет поставляться с каждой новой копией игры, сообщает EA.Новая система «Галактическая война» (Galaxy at War) активируется онлайн-кодом лишь один раз. Если вы перекупите у кого-то игру, то для доступа к «Галактической войне» вам придётся приобрести другой онлайн-код.Система «Галактическая война» будет использоваться как в основной кампании Mass Effect 3, так и в «серии игр и приложений Mass Effect на других платформах». Уже известно о приложениях для устройств на базе iOS и для социальной сети Facebook.«Галактическая война» также соединена с Социальной сетью BioWare, чтобы игроки могли загрузить доступные дополнения.«Основная тема Mass Effect 3 – галактическая война, и это даёт нам прекрасную возможность ввести мультиплеер в эту игровую серию, – говорит Кейси Хадсон, исполнительный продюсер трилогии Mass Effect. – Мультиплеер не только добавляет интересные битвы и широкие возможности по настройке персонажа, но также даёт игрокам иной путь помочь военным действиям против Жнецов в главном событии – одиночной кампании».Мультиплеер в Mass Effect 3 создан BioWare Montreal и представлен в форме кооперативной игры на 4 человек. Вы играете за элитные отряды Специальных Сил, отправленных на защиту ресурсов, которые могут помочь в войне против Жнецов.Будут доступны шесть классов и шесть рас: люди, кроганы, азари, дреллы, саларианцы и турианцы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 13 октября, 2011 Люди и азари есть-все в порядке. Но вот только сильно они на мультиплеер упор делают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 13 октября, 2011 Дорогая, я был о тебе лучшего мнения! - хочу сказать я биовар, но не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 13 октября, 2011 Саларианцы есть - ништяк :D Жизнь почти удалась. Печалит то, что, чтобы поставить на оба компа, придется второй код покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioWareFan 0 13 октября, 2011 А что нет Кварианцев ? Жаль . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 октября, 2011 Интересно, у нас опять будут выходить джевелы без этого кода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 13 октября, 2011 надеюсь не очередной цеберус нетворк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 октября, 2011 Сейчас все игры так: борьба с б/у играми :yes: Будет забавно, если ключи от Онлайн Пасс и Церберус Нетворк будут отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 октября, 2011 Интересно, у нас опять будут выходить джевелы без этого кода? /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Код ведь был только в двд и выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 13 октября, 2011 А что нет Кварианцев ? Жаль . действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 13 октября, 2011 Ну вообще вполне логично, что за кварианцев поиграть не дадут. В их нынешнем виде их пехота мало приспособлена для сражений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 13 октября, 2011 (изменено) Саларианцы есть - ништяк :D Жизнь почти удалась. Печалит то, что, чтобы поставить на оба компа, придется второй код покупать. Печалит то, что, если у тебя слетит что-то, и придется переустанавливать игру, то надо будет второй код покупать... Супер просто. Хотя, вполне вероятно, что речь идет просто о привязки к аккаунту, наподобие "Сети Цербер". Там тоже можно было активировать код лишь один раз. Изменено 14 октября, 2011 пользователем MissMary 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 13 октября, 2011 жалко не получится поиграть за волуса с ядерной установкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 13 октября, 2011 (изменено) Печалит то, что, если у тебя слетит что-то, и придется переустанавливать игру, то надо будет второй код покупать... Супер просто. Эм, а почему вы все думаете, что привязывается к железу, а не аккаунту, скажем? Изменено 13 октября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 октября, 2011 (изменено) Печалит то, что, если у тебя слетит что-то, и придется переустанавливать игру, то надо будет второй код покупать... Супер просто. Что слетит? Ключ как и церберовский привяжется к аккаунту в социалке. И ставь игру сколько хочешь. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 13 октября, 2011 А Ведьмак2 ? Там к железу привязвалось... Хотя жаль что чистых биотиков пока в мультиплеере нет (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 октября, 2011 А Ведьмак2 ? Там к железу привязвалось... :blink: Мы похоже играли в разных ведьмаков... Ребята, не сцыте, привязка будет к аккаунт EA = аккаунту BW Social Network = аккаунту Origin = всем аккаунтам связанным с EA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 13 октября, 2011 я так понимаю это отдельный код от ключа игры..? и он потом придет на емейл? а как сам код игры в N7 версии, иксы сами заменятся на серийник или тоже отдельно ключ вышлют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 13 октября, 2011 (изменено) Буду играть за крогана и ломать вражине голову ближней атакой, надеюсь она будет с разбега))) Про защиту на кооп, ожидаемо Изменено 13 октября, 2011 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 13 октября, 2011 я так понимаю это отдельный код от ключа игры..?Это да.А вот насчёт устройства предзаказа в Origin не знаю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 13 октября, 2011 Я не паникер, но отчего у меня ощущение что... нет нет, джевелы будут с этим кодом. ПС хорошо есть Дреллы. А то я уж подумал что будет стандартный набор первого Масса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 13 октября, 2011 Вот и продвинутый Cerberus Network с коопом пожаловал. Выбор рас вполне вдохновляет. Жаль Волусов нет. Сделал бы себе перса Бога Биотики В общем ждём-с. Посмотрим что из коопа получится. Уж очень интересно увидеть отражение коопа на одиночке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xusu 68 13 октября, 2011 (изменено) Печалит то, что, если у тебя слетит что-то, и придется переустанавливать игру, то надо будет второй код покупать... Супер просто. ЛОЛШТО))) *Нервно заливаясь смехом достаёт картику рукалицо* p.s. Интересно изменится ли описание коллекционки, т.к. в ней ни единого слова нет про мультики и купики) а также когда будет информация, какие издания (джевел, двд) будут иметь какие ключи, а также про цифровые издания, как будут они в данном случае ориджин, распростронять их. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Xusu 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 октября, 2011 Это да. А вот насчёт устройства предзаказа в Origin не знаю( Я через Origin брал BulletStorm LE, так вот, там ключ от плюшек пришел в отдельном письме, так что на 99% тут будет тоже самое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konderus Kreit 8 13 октября, 2011 (изменено) Звучит нормально... кооперативная игра - должно быть интересно. Короче буду турианцем со снайперкой или кроганом с дробовиком. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Konderus Kreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты