SergiySW 6 849 20 октября, 2011 Не все статуэтки достаются фанатам Mass Effect. Дошла очередь и до Dragon Age II. Первой статуэтку получит таинственная Флемет. В образе дракона на вашем столе она будет возвышаться на 11,5 см, а размах крыльев спасительницы Стража и Хоука составит 30,5 см. Статуэтку создал Джо Менна (Joe Menna) при поддержке BioWare. Сделана Флемет из полиэфирной смолы, а некоторые детали выполнены из винила и металла.Цена ведьмы, превратившейся в дракона, – $49,99. В продажу она поступит 25 апреля 2012 года. Заказать статэутку можно в магазине BioWare. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 20 октября, 2011 Цена вполне себе демократичная, пожалуй приобрету дракона. Ох, до апреля у меня ждалка отвалится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 20 октября, 2011 Однако, Флемет в человечьем обличье (и не приведи Создатель, в той же позе - спасибо, Мелькорн ) посмешила бы куда больше. А так - заурядная фигурка заурядного дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 21 октября, 2011 Красивая статЭУтка! Мне кажется даже лучше чем шапка-хедкраб по той же стоимости. ЗАинтересует не только фанатов ДА но и просто любителей фентези. Ибо дракон получился очень грациозным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 068 21 октября, 2011 Я не удержусь закажу. Вроде качественно выглядит и думаю отлично впишется в мою коллекцию статуэток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 октября, 2011 МНе нравится. Только денег нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 21 октября, 2011 Дракон вышел неплохим, все портит только его несуразный псевдоптичий клюв. Ну и конечно же я не стану выкидывать деньги на сию поделку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoro 108 21 октября, 2011 а чё это Флемет в виде дракона забабахали? Дракончик нравится ровно до половины сверху, а снизу от талии смешит. Эти гомофилы из био даже дракону умудрились приделать сексуальную попку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 октября, 2011 Igoro Причём тут гомофилия, если Флемет девочка?))) Скорее уж зоофилия :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 068 21 октября, 2011 а чё это Флемет в виде дракона забабахали? Дракончик нравится ровно до половины сверху, а снизу от талии смешит. Эти гомофилы из био даже дракону умудрились приделать сексуальную попку. Это уже по Фрейду.. везде видеть проявление гомофильства... Даже в заднице дракона... хd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 21 октября, 2011 Это уже по Фрейду.. везде видеть проявление гомофильства... Даже в заднице дракона... хd Дракон=он мой. Вот кабы было написано дракониха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 октября, 2011 Дракон=он мой. Человек= он мой. Баба не человек? Это биологический вид, по полам не различают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 21 октября, 2011 Человек= он мой. Баба не человек? Это биологический вид, по полам не различают. Блин, испортил шутку. Есть же в DA2 магесса, так почему бы не быть драконихе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 октября, 2011 (изменено) Дракон=он мой. Вот кабы было написано дракониха... Я думал, все знают, какого рода Флемет Пишется "высшие драконы", но кодекс-то раскрыл нам, что это драконихи. Изменено 21 октября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 октября, 2011 Есть же в DA2 магесса, так почему бы не быть драконихе? Попроси у отечественных локализаторов, тебе и меч женского рода сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 068 21 октября, 2011 Дракон=он мой. Вот кабы было написано дракониха... А Флемет уже как бы не женщина? Когда она превращается в дракона, мужиком она как бэ не становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 21 октября, 2011 Я думал, все знают, какого рода Флемет Ну вот ненадо, такое древнее существо как Флемет может оказаться и мужиком. Тем более когда она в дракона перевоплошаеться половых признаков не видно, а высшие драконы не имеют такой клюв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoro 108 21 октября, 2011 хотели бы указать именно на Флемет, как на женщину - прилепили бы грудь, как у Беллы.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 068 21 октября, 2011 хотели бы указать именно на Флемет, как на женщину - прилепили бы грудь, как у Беллы.)) Мать моя.. хD Я бы не пережила дракона с грудью как у Беллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoro 108 21 октября, 2011 Лелька, я тоже... это была шутка. Просто в этом драконе ничто не указывает на то, что это именно Флемет. Почему ее надо было сделать именно в таком виде? Это просто дракон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 октября, 2011 (изменено) Лелька, я тоже... это была шутка. Просто в этом драконе ничто не указывает на то, что это именно Флемет. Почему ее надо было сделать именно в таком виде? Это просто дракон. Такая модель дракона в игре только у Флемет. Изменено 21 октября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 068 21 октября, 2011 Лелька, я тоже... это была шутка. Просто в этом драконе ничто не указывает на то, что это именно Флемет. Почему ее надо было сделать именно в таком виде? Это просто дракон. Я поняла. х3 Это Флемет. Во-первых, подписано что это Флемет. Во-вторых у дракона башка как у Флемет в DA2. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoro 108 21 октября, 2011 Лелька, спасибо. Это рога ? А разве они не у всех драконов в ДА? Хм, не помню. Тады ладно. Пусть топорщит свои сексуальные драконьи формы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 21 октября, 2011 Во-вторых у дракона башка как у Флемет в DA2. х3 И женская попа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 октября, 2011 Самцы драконов как люди. В глаза смотрят в последнюю очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 21 октября, 2011 Самцы драконов как люди. В глаза смотрят в последнюю очередь. А может у них на запах возникает желание, а не на вид.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты