Андраник 14 12 августа, 2008 (изменено) Тема создана для того, что бы собрать народ и поиграть в игры вместе по сетке. Как ММО, так и любые др. игры. В какую именно, решать вам. Я б сейчас не против, поиграть какую-нибудь РПГшку... З.Ы. 300-ый... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 26 ноября, 2009 ДА пройден - теперь играем в КоД и Л4Д2, судя по статистике. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 28 ноября, 2009 Вступил в группу. Если есть желающие то можем сыграть в Л4Д2 или 1-ую часть =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 22 июня, 2010 Я как тока доберусь до игр то сыграем в л4д 2)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 июня, 2010 (изменено) Отвечать на сообщения полу- и годовалой давности не самое полезное занятие. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 ноября, 2010 (изменено) Хм, интересная темка. Ну, если у кого-то есть SA-MP (San Andreas Multiplayer), то можно как-нибудь поиграть на дм- тдм-сервах. На РП и РПГ серверах не вариант - большинство юзеров просто напросто не умеют отыгрывать игру. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Leg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 ноября, 2010 А я могу с кем нибудь в МВ2 порубиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 ноября, 2010 Хм, интересная темка. Ну, если у кого-то есть SA-MP (San Andreas Multiplayer), то можно как-нибудь поиграть на дм- тдм-сервах. На РП и РПГ серверах не вариант - большинство юзеров просто напросто не умеют отыгрывать игру. Чувак, добавься уже ко мне в аську. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 ноября, 2010 а я хочу, чтобы все начали играть в ЛоЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 ноября, 2010 (изменено) Что там?Я бы сыграл. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 ноября, 2010 там дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 ноября, 2010 Черт, по тупости зарегистрировался в League Of Heroes, LoH, а не LoL. Да я понимаю, что дота. Ник - PrettyOne. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 24 ноября, 2010 (изменено) В Bad Company 2 кто-нибудь хочет сыграть? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 ноября, 2010 У меня не пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 ноября, 2010 В Bad Company 2 кто-нибудь хочет сыграть? Я хочу. Но не сегодня наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 24 ноября, 2010 Сегодня у меня микрофона нет Можно завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 ноября, 2010 Сегодня у меня микрофона нет Можно завтра. В часв 4 уже буду свободен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 24 ноября, 2010 О, в Плохую Компанию я с вами, дома, правда, буду только часов в семь вечера. Ник такой же, как на форуме. Добавляйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 24 ноября, 2010 У меня ник Sqwero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 ноября, 2010 Мой ник Hlaf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 25 ноября, 2010 (изменено) Чувак, добавься уже ко мне в аську. Я чего-то туплю, сейчас добавлю в асю, вечерком мб как-нибудь договоримся об игре =) Ребят, а если меня тянет в CS - это нормально? Ведь когда-то я на нее крепко-накрепко забил, а сейчас... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 ноября, 2010 Это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 ноября, 2010 (изменено) Этот самый LoL - неплохая игра. Поиграл пару часиков. Жаль народ иногда дисконнектиться и приходится вдвоем или одному против троих. Тристана хороша. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 ноября, 2010 Назгул, ты кто в ЛоЛ* Добавляйте, Pretty Overlod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 ноября, 2010 ливеров там можно репортить и их будут банить за это Яго, ты, надеюсь, на европейском сервере? я там NazgNurglych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 30 декабря, 2010 Кто в Guild Wars? Кстати, а где там ныкаются русские теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты