Old Backs 792 17 августа, 2008 (изменено) Издатель: Electronic Arts | Разработчик: Criterion GamesЖанр: Racing | Дата выхода: 3 февраля 2009 года Remastered - 16 марта 2018 Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 20 февраля, 2018 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 февраля, 2009 Может потому что я не вру? Когда я писал тот пост, на ...кхе-кхе... действительно еще не было релиза. Нужно пользоватся табличкой) Сарказм то был. Образ был раньше твоего поста. Да ладно. Релиз в сети. Теперь вопрос. Стоит играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 февраля, 2009 Сарказм и стеб должен быть явный, иначе смысла в нем ноль. Учись передавать стилем текста эмоции и все будет ок. А в игру поиграть стоит. Это первый Burnout на PC, как-никак. И если есть доступ к онлайну - тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 февраля, 2009 Не понравился мне порт. Оптимизация не фонтан, с управлением тоже нужно возится (как можно было так намудрить с четырьмя-то основными кнопками?), да и онлайн на EA-поводке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 8 февраля, 2009 Поиграл я в эти гоночки, ничего так, не супер, но погонять можно, если б еще окружающий мир ломался как в Флетаут 2, было вообще хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 февраля, 2009 Он ломается. Не хуже, это точно. Другой вопрос, что этих самых ломающихся объектов на дороге в разы меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 февраля, 2009 Адреналин + Рок + Красивые уничтожения машинок - Тормознутость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 февраля, 2009 И отличный онлайн! Синглово хорошо играется только Road Rage. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 9 февраля, 2009 По-моему, этой игре место в аркадах, а не в симуляторах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 23 февраля, 2009 Прикольная игра, аркадная аркада, физики никакой, но играть интересно, рублюсь третий день, на руле отлично рулится, графика нормальная, благодаря новой видяхе почти все настройки на мах(почти) 35-40 кадров стабильно, но не всегда, частенько(но все-же не часто) проседает до 10-15. А как машины крошатся и мнутся, Флатаут и рядом не валялся, правда саунд не столь заборен, но местами попадается прикольный музон. В общем порубиться недельку на безрыбье можно, а там и Дракенсэнг подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 февраля, 2009 А как машины крошатся и мнутся, Флатаут и рядом не валялся Если учитывать, что FlatOut 2 вышел в 2006-ом, а Burnout Paradise аж в 2008-ом, то это не столь больше достижение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 23 февраля, 2009 Если учитывать, что FlatOut 2 вышел в 2006-ом, а Burnout Paradise аж в 2008-ом, то это не столь больше достижение. А как же Ultimate Carnage? Что-то я не заметил, что в нем улучшили модель повреждений. Да и дело тут не в дате выхода, ибо и в Флатауте(и первом и втором) можно было при желании смастерить такие же повреждения и даже лучше, все-таки графика в этих играх на достаточно приемлемом уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 февраля, 2009 А как же Ultimate Carnage? Что-то я не заметил, что в нем улучшили модель повреждений. Потому что это порт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 30 марта, 2009 Опять ОШИБОЧКА в шапочке!!! Burnout Paradise: The Ultimate Box <div> <div style="background:transparent; border:1px dotted #ccc;font-weight:bold;font-size:10px;margin:8px auto 0 auto;padding:3px;"> Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- <div style="color:white;background:transparent;border:1px dotted #ccc;border-left:1px dotted #ccc;border-top:0;padding:4px;margin: 0 auto 8px auto;display:none;"> Издатель: Electronic Arts | Разработчик: Criterion Games Жанр: Racing | Дата выхода: 3 февраля 2009 года Минимальная конфигурация: CPU 2,8GHz | RAM 1Gb | VRAM 128Mb | HDD 4Gb | OS Windows XP SP2 | Internet Рекомендуемая конфигурация: CPU 3,2GHz | RAM 1,5Gb | VRAM 128Mb | HDD 4Gb | OS Windows Vista | Internet Видео: Трейлер Burnout Bikes (11,5Mb) Трейлер Fast Car (5,3Mb) Трейлер Accolades (9,4Mb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 марта, 2009 Сейчас будет тебе минусичек в репутацечичку. Мозг ломается, когда каждый раз, когда после очередного мега-апдейта форума нужно бегать по всем темам и смотреть, не побился ли код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 30 марта, 2009 Сейчас будет тебе минусичек в репутацечичку.Мозг ломается, когда каждый раз, когда после очередного мега-апдейта форума нужно бегать по всем темам и смотреть, не побился ли код. Ну ставь! Я те просто указал на ошибки и всего навсего. Дело Твое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 марта, 2009 Да шучу я, шучу :) Описания обновлю, когда будет время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 31 марта, 2009 Блин, купил диск за 700 р. (ужо давноооо :) ) и до сих пор руки не дошли установить. Надо это исправлять. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 28 марта, 2010 сама по себе неплохая,но в режиме Party есть испытания,где у машины "китайское" управление! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 24 апреля, 2010 Первая гонка, которая зацепила меня за долгие годы. Ураганная езда, великолепные аварии, уникальный режим охота и самые разнообразные типы машин. В целом не видел более адреналинного гоночного проекта чем Burnout Paradise со времен легендарного Twisted Metal. Итого - 9,5/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukei 32 20 мая, 2010 Потрясающая игра. Всякие Need for speedы и Flatoutы сидят в лужах. Наконец то на PC. Великий Burnout от великой Criterion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 20 мая, 2010 (изменено) Вот одна из немногих гонок, которая мне понравилась, наравне с FlatOut 1-2. Лично я не люблю обычные гонки: они для меня скучны. А тут драйв, разрушение, классный саундтрек и свобода. Отличная игра. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Maos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 2 августа, 2011 Играла на PS3. ..Прошли 2 месяца бесплатного плюса. Игра понравилась, конечно до Gran Turismo 5 ей далеко. Можно ставить свою любимую музыку, общаться с помощью гарнитуры в сетевой игре. Свобода передвижения - очень часто сворачивала туда куда не надо и проигрывала. В сетевой игре со стороны играющих мальчиков ко мне был какой-то нездоровый интерес - сразу начинали бить мою машину пришлось отключать камеру. Играла в основном с друзьями. Было интересно- вместе выполняли задания, сбивали щиты, находили желтые ворота . Отличная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 15 июля, 2014 Да. Клевая была игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 февраля, 2018 (изменено) Ремастер Burnout Paradise 16-го марта на PS4 и XOne. Скриншоты Hide Изменено 20 февраля, 2018 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 февраля, 2018 Затравку решили сделать, чтобы проверить, будет ли народ новую часть покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты