Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
maxim700

BRC Video Game Awards 2011

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Вот и завершилось голосование очередной BRC Video Game Awards. И вот каковы итоги 2011 года по мнению BRC.

Показать контент

Вот как распределились голоса.

Показать контент
Изменено пользователем maxim700
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хоть я за нее и не проголосую, стоит добавить Bioware в разработчики.

Поделиться сообщением

Алисы нигде нету.

Поделиться сообщением

Ну в рпг конечно же, чтобы там не говорил кнайт.

Поделиться сообщением

В 21.11.2011 в 20:34, Эри сказал:

Ну в рпг конечно же, чтобы там не говорил кнайт.

И превратить номинацию в фарс.

Олсо, я бы смерть Стива из событий убрал. Неправильно это.

Поделиться сообщением

А что, если ТОР выходит за 10 дней до конца года, то это уже не считается за 2011?

Поделиться сообщением

Старею. Какое-то голосование, какие-то игры... Но да, за Алису обидно. Хоть в адвенчуры её впихните.

И такого вопроса о DA2 вообще не должно возникать. Ей и так здесь уделён целый раздел с армией фанатиков фанатов.

Поделиться сообщением

давай ТОР запиливай. он уже в бетке сладок до чертиков.

Поделиться сообщением

ДА2 без номинации. Очередной никчемный срач не нужен.

Продажи MW3 убрать из событий- если это кого то удивило, то он идиот. Лучше туда выход Skyrim и запуск TOP.

Почему в саундтреках нет BF3? Лучшее что было.

Почему в сюжете нет Portal2?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да2 в разочарование года. Хочу видеть срач и истерики фанатиков)

По персонажам года: Адам Дженсен точно, Джокера - он по прежнему неподражаем.

Вообще этот год был полон "разговорчивых" гг, не знаю, стоит ли их вот так сразу пихать в номинацию. Отписывайтесь, кто успел переиграть во все, мне со своим скудным списком сложно выбирать :P

Изменено пользователем Stilet

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.11.2011 в 08:13, LoginamNet сказал:

Продажи MW3 убрать из событий- если это кого то удивило, то он идиот. Лучше туда выход Skyrim и запуск TOP.

Почему в саундтреках нет BF3? Лучшее что было.

Почему в сюжете нет Portal2?

Может рекордные продажи MW 3 и не удивительны, однако это событие для всей индустрии. В конце концов, выбираем не самые удивительные и неожиданные события. Запуск TOR добавил в номинацию (такие крупнобюджетные и масштабные MMO выходят не каждый день), а вот Скайрим не стал добавлять, так как в отличие от выхода многолетнего долгостроя Дюка Нюкема выход новой части Древних Свитков - событие хоть и громкое, но довольно обыденное, в конце концов, так можно было бы отметить и выход любого другого крупного блокбастера.

Теперь добавил. Потому и создал предварительную тему, чтобы мне подсказали в какую номинацию какую-либо игру стоит добавить. В конце концов и я-то далеко не во все смог поиграть.

В 22.11.2011 в 09:46, Stilet сказал:

Да2 в разочарование года. Хочу видеть срач и истерики фанатиков)

По персонажам года: Адам Дженсен точно, Джокера - он по прежнему неподражаем.

Вообще этот год был полон "разговорчивых" гг, не знаю, стоит ли их вот так сразу пихать в номинацию. Отписывайтесь, кто успел переиграть во все, мне со своим скудным списком сложно выбирать :P

Добавил Дженсена и Джокера, хотя насчет последнего я все-таки не уверен, что его стоит включать в голосование.

Поделиться сообщением

Может лучше разделить темы герой и персонаж.

Под вторым у меня всё же подразумеваются npc. А крутых неписей в этом году хватало же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я считаю разочарованием года второй Ведьмак.Если вы уж обещались вывести рпг жанр на новый уровень то Ведьмак 2 это провал с их стороны.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.11.2011 в 10:32, LoginamNet сказал:

Под вторым у меня всё же подразумеваются npc. А крутых неписей в этом году хватало же.

Разделил. Жду предложений по кандидатурам.

В 22.11.2011 в 10:34, Эри сказал:

Я считаю разочарованием года второй Ведьмак.Если вы уж обещались вывести рпг жанр на новый уровень то Ведьмак 2 это провал с их стороны.

Ладно, может и добавлю его в эту номинацию, хотя на форуме, на котором Ведьмака боготворят, это будет выглядеть не слишком уместно. Поэтому это хоть и возможно, но маловероятно.

Поделиться сообщением

В 22.11.2011 в 10:32, LoginamNet сказал:

Разница между говорящим гг и простым нпс вообще сомнительна. Можно сделать 2 номинации, если действительно наберем достойных кандидатур и туда, и сюда.

Цитата

Я считаю этот пост Эри чепухой)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну не фига себя тогда давайте форум переименуем. И есть люди которым нравится да2 просто некторые уже устали писать,а хейтеры скорее всего больше за плюсики писали.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну, на самом деле, на форуме много людей жаловалось на Ведьмака-2. Да и говном поливали. Хотя многие другие игры постигла еще худшая участь.

Варрик, к слову, вышел очень колоритным персонажем. Почему бы его не выдвинуть в NPC?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.11.2011 в 11:05, Эри сказал:

Ну не фига себя тогда давайте форум переименуем. И есть люди которым нравится да2 просто некторые уже устали писать,а хейтеры скорее всего больше за плюсики писали.

Я не исключаю варианта, при котором обе игры будут присутствовать в номинации "Разочарование года". Другое дело, что, на мой взгляд, будет чертовски странно и нелепо, если одна игра будет претендовать и на звание "Игра года" и на звание "Разочарование года".

В 22.11.2011 в 11:05, Borchelm сказал:

Ну, на самом деле, на форуме много людей жаловалось на Ведьмака-2. Да и говном поливали. Хотя многие другие игры постигла еще худшая участь.

Варрик, к слову, вышел очень колоритным персонажем. Почему бы его не выдвинуть в NPC?

Меня мучает вопрос: "В какую номинацию стоит его добавить?" Формально-то, во время игры можно переключаться непосредственно на управление этим персонажем.

Поделиться сообщением

Лучшая RPG года и лучшая игра года по старой IP а так же Разочарование года.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.11.2011 в 11:19, Резчица сказал:

Лучшая RPG года и лучшая игра года по старой IP а так же Разочарование года.

Возможно, придется так и сделать. Правда, это обесценит само это голосование, но, быть может, так действительно будет лучше.

Правда, меня все равно терзают сомнения по поводу одновременного участия игры (любой) в голосовании на лучшую игру года (пусть и узко в одном отдельно взятом жанре) и в голосовании на определение главного разочарования года. На мой взгляд, это будет, по меньшей мере, довольно-таки странно.

Поделиться сообщением

Лучший игровой персонаж года. А при чем тут Геральт и Эцио- они же ГГ. А вот Врарик или Андерс то, что нужно.

Цитата
Возможно, придется так и сделать. Правда, это обесценит само это голосование, но, быть может, так действительно будет лучше.

Почему обесценит? Одна игра всем по разному нравится.

Цитата
Лучший неигровой персонаж года

Варрик из ДА 2 или Андерс оттуда же. Золтан Хивай из Ведьмака 2.

Поделиться сообщением

В 22.11.2011 в 11:22, Резчица сказал:

Лучший игровой персонаж года. А при чем тут Геральт и Эцио- они же ГГ. А вот Врарик или Андерс то, что нужно.

Игровой персонаж - персонаж, которым мы управляем во время игры. ГГ к таковым как раз и относятся. Варрик обязательно будет участвовать в голосовании. Правда, я пока не знаю в какой номинации.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.11.2011 в 11:24, Резчица сказал:

Лучший игровой персонаж года. А при чем тут Геральт и Эцио- они же ГГ. А вот Врарик или Андерс то, что нужно

Ффф...а причем тут Дженсен, Кларк, и тд? ГГ они все.

Изменено пользователем Borchelm

Поделиться сообщением

(изменено)

Попрощавшись со здравым смыслом, отправляю Варрика и остальных в номинацию "неигровой персонаж". Быть может, стоит сменить название номинации.

Поделиться сообщением

У меня есть предложение:

Давайте что-нибудь попроще. Без всяких IP, персонажей и прочей хрени для помешанных на голову.

Например 4 номинации:

1) Игра года

2) РПГ года

3) Экшн года

4) Игра года в остальных жанрах

Спасибо за внимание.

• Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...