SergiySW 6 849 23 ноября, 2011 После появления небольшого видео из нового проекта BioWare многие решили, что речь идёт о стратегии. Называлась даже известная серия, принадлежащая EA – Command & Conquer. Что ж, последние слухи о новой студии в рамках BioWare вполне соответствуют этим догадкам. На портале LinkedIn место работы одной из художниц EA какое-то время было обозначено как Electronic Arts - Victory Games - Bioware. Студия Victory Games была создана EA в 2010 году, чтобы разрабатывать RTS, в частности продолжение серии Command & Conquer.Вскоре инфомация из профиля художницы была удалена. Подтвердит или опровергнет этот слух церемония Video Game Awards, трансляция которой начнётся 11 декабря в 5 часов утра по Москве. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 23 ноября, 2011 Всёже слабо клеится данный арт с вселенной C&C... И да, последний C&C4 трудно назвать стратегией.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 23 ноября, 2011 Грязный пиар, РПГ будут пилить) Если бы это было что-то иное, ЕА не стали бы ставить bioware на обложке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 23 ноября, 2011 Всёже слабо клеится данный арт с вселенной C&C... И да, последний C&C4 трудно назвать стратегией.... ну арт может не отображать реальное положение дел) а вообще мои любимые жанры - rts, tbs и рпг...так что надеюсь на стратегию(рпг и так навалам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 23 ноября, 2011 (изменено) (рпг и так навалам) Поименуйте, пожалуйста, хотя бы 10 новых качественных рпг, если не трудно) если их по Вашим словам "навалом") Только пожалуйста! Пусть они действительно относятся к жанру рпг :tongue: ) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем MordekaiToth 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 23 ноября, 2011 (изменено) Ну в общем что мы имеем... Студия Victory Games была создана EA в 2010 году, а директором студии назначили Джона Ван Кэнегема (Jon Van Caneghem). А этот дядька очень не простой, он самый настоящий Отэць жанра РПГ. В 1986 он основывает компания которая выпускает первую игру серии Might and Magic, 1990 под его руководством выходит King's Bounty, а спустя ещё пять лет Heroes of Might and Magic так что тут не все так просто, тут ещё надо очень посмотреть что из этого выйдет :coffee: Изменено 23 ноября, 2011 пользователем -=Ы=- 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 23 ноября, 2011 Я же говорила! Ну вот. Если бы это была космическая стратегия, в духе старкрафта, а так... Зато смогу спокойно лечь спать 11 декабря и не будет мучительно больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 23 ноября, 2011 а вообще приколно получается))) Активижн покупает Близзард>>>ЕА покупает Биовар Калл Оф Дюти>>>Батлфлид WOW>>>SWTOR Star Craft>>>Command & Conquer Diablo vs Dragon Age :unsure: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 23 ноября, 2011 А этот дядька очень не простой, он самый настоящий Отэць жанра РПГ. В 1986 он основывает компания которая выпускает первую игру серии Might and Magic, 1990 под его руководством выходит King's Bounty, а спустя ещё пять лет Heroes of Might and Magic Ну, и где его РПГ-то? :D все перечисленное - ТБС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 23 ноября, 2011 Ну, и где его РПГ-то? :D все перечисленное - ТБС) ты это серьезно? или прикалывешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 23 ноября, 2011 ЭТО КНК!1111 ПАСАНЫ, ЭТО КНК!11111 ВИН. МЕЧТА СБЫЛАСЬ. На половину. ПОСОНЫ, ЕСЛИ ЭТО ГЕНЕРАЛЫ 2, ЭТО ОФИГЕННО!111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 23 ноября, 2011 Мне строго пофиг к какому жанру это будет относится, я просто жду от биоваров эпичной и захватывающей игры с запоминающимися персонажами. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 23 ноября, 2011 ты это серьезно? или прикалывешь?? Герои - ТБС, погуглил Майт и Меджик - РПГ (хотя всегда считал их так же ТБС), Кингс Баунти - по мне так ТБС, хотя вики перечисляет к мистическому ТРПГ. По мне так к черту этого парня. Сделайте очередную игру по классическим шаблонам биоварей все только рады будут, ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 23 ноября, 2011 Ну, и где его РПГ-то? :D все перечисленное - ТБС) Вбей в гугл Might and Magic. Без heroes. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 23 ноября, 2011 Нелинейная РТС с выбором и т.д. в стиле биовар?! Надеюсь на стратегию, интересную, генералы тож пойдёт. Вообщем жду 11 декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 23 ноября, 2011 О ужас! Стратегия, и даже не фэнтези... мну ранили в самое сердце... Ну пожалуйста, скажите что эстонские сотрудники биовар празднуют таким образом первое апреля... ='( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 23 ноября, 2011 (изменено) мда уж. в очередной раз убеждаюсь что еа собираются под себя подмять всю игровую индустрию. не знаю как вас, но сей факт меня очень огорчает. в частности будущее DA. что то мне нехорошо. кажется будем получать да2 каждый раз, только с новой цифрой. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Трод 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 ноября, 2011 Только стратегии не хватало...Все биовар медленно умирают. Где же наши любимые РПГ??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 23 ноября, 2011 мда уж. в очередной раз убеждаюсь что еа собираются под себя подмять всю игровую индустрию. не знаю как вас, но сей факт меня очень огорчает. в частности будущее DA. что то мне нехорошо. кажется будем получать да2 каждый раз, только с новой цифрой. Трод, а как всё сказанное связано между собой? Как действия ЕА касательно игр других жанров могут отразиться именно на ДА? Наверное стоит напомнить, что над ДА работает команда, которая других игр вроде как не касается... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 23 ноября, 2011 Хочу нелинейную стратегию. То есть во время брифингов выбирать, что и как ответить собеседникам, как вести миссии и т.п....э, впрочем я чей-то размечтался, такого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 23 ноября, 2011 Не люблю стратегии, ещё больше не люблю военные стратегии, но ведь буду играть, это же биовар :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 23 ноября, 2011 Только стратегии не хватало...Все биовар медленно умирают. Где же наши любимые РПГ??? А вы не слышали недавнее заявления одного из создателей биовар, зещука кажется, что РПГ как жанр устарели? Ну значит теперь слышали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 23 ноября, 2011 Мне Generals нравилась. Может сдеалают продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 23 ноября, 2011 Когда выйдет, поиграю, а то соскучился совсем ноут мой по стратегиям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kophean 19 23 ноября, 2011 Надеюсь, будет стратегия, а то Тотал воры не привлекают, а стар крафт 2 давно пройден. Только пусть сделают нормальную классическую стратегию в духе C&C, а то все эти эксперименты (C&C 4) ни к чему хорошему еще не привели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты