Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 190 4 июля, 2021 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 4 июля, 2021 1 час назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Может resident evil village? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 190 4 июля, 2021 1 минуту назад, Andch сказал: Может resident evil village? Nope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 617 4 июля, 2021 Vampyr? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 190 4 июля, 2021 2 минуты назад, Sorceress сказал: Vampyr? И снова нет. Игра старше обоих предложенных выше вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 979 4 июля, 2021 Evil Within? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 190 4 июля, 2021 1 минуту назад, malign сказал: Evil Within? Мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 104 4 июля, 2021 Скурим что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 190 4 июля, 2021 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Скурим что ли? Да нет же:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 979 4 июля, 2021 Thief 4? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 190 4 июля, 2021 2 минуты назад, malign сказал: Thief 4? Отличный ответ! Это чтобы громче топать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 979 4 июля, 2021 (изменено) Угадал? Мне всё этот матрац не давал покоя, а потом посмотрел на саму комнату и узнал расположение :D ну или кажется, что узнал. Показать контент Hide Изменено 4 июля, 2021 пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 5 июля, 2021 16 часов назад, malign сказал: Угадал? Мне всё этот матрац не давал покоя, а потом посмотрел на саму комнату и узнал расположение :D ну или кажется, что узнал. Показать контент Hide Признание отца из Persona 5/Royal. Галстук с волосами выдает. Или мне уже мерещится после тех 180 часов? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 979 5 июля, 2021 Не мерещится, она самая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 5 июля, 2021 2 часа назад, malign сказал: Не мерещится, она самая. Это хорошо. Да и в любом случае прохождение стоило того. Под рукой ничего "старого" особо нет. Да и нового тоже... Потому Показать контент Hide По интерфейсу скорее всего кто-нибудь сразу определит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 6 июля, 2021 12 часов назад, AlexSteelXC сказал: Показать контент Hide По интерфейсу скорее всего кто-нибудь сразу определит. Чем-то напоминает DMC. Но я первые части очень смутно помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 6 июля, 2021 1 час назад, Andch сказал: Чем-то напоминает DMC. Но я первые части очень смутно помню Не. Это не DMC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 190 7 июля, 2021 Ну видимо не очень просто. По интерфейсу какой-то слешер. Онимуша какая-сь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 7 июля, 2021 (изменено) 54 минуты назад, p1cador сказал: Ну видимо не очень просто. По интерфейсу какой-то слешер. Онимуша какая-сь? Не она. Тут сложно выкинуть подсказку и моментально при этом не раскрыть. Может скрин более говорящий дополнительно еще какой-нибудь кинуть... Прям сейчас технической возможности нет. Разве что в сети какой-нибудь накопать. Это слешер. Персонажи появлялись в довольно "яркой" серии игр другого жанра. Такая себе подсказка с одной стороны... Изменено 7 июля, 2021 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 7 июля, 2021 Ниндзя Гайден? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 7 июля, 2021 18 минут назад, Elhant сказал: Ниндзя Гайден? Верно. В данном случае порт сигмы первой. Я его похоже один тут купил. Они конечно сами виноваты... Мне просто серия всегда очень нравилась(в ином случае тоже не купил бы). Онлайн в Стиме совсем смешной вроде до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 7 июля, 2021 19 минут назад, AlexSteelXC сказал: Верно. В данном случае порт сигмы первой. Я его похоже один тут купил. Они конечно сами виноваты... Мне просто серия всегда очень нравилась(в ином случае тоже не купил бы). Онлайн в Стиме совсем смешной вроде до сих пор. Я первую сигму прошел на PS3. Не знаю, буду ли покупать в стиме или как-нибудь поиграю на боксе в оригинал. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 190 8 июля, 2021 (изменено) 22 часа назад, Elhant сказал: Я первую сигму прошел на PS3. Не знаю, буду ли покупать в стиме или как-нибудь поиграю на боксе в оригинал. Показать контент Hide Ну, предположим, что Beyond Good and Evil. Ну да, это вообще скриншот из Стима. Обленились... Изменено 8 июля, 2021 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 8 июля, 2021 45 минут назад, p1cador сказал: Ну да, это вообще скриншот из Стима. Обленились... Это скриншот из гугла, скажи мне еще, что здесь все сами скриншоты делают) Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 190 8 июля, 2021 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты