Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 416 31 июля, 2021 52 минуты назад, p1cador сказал: А почему нет?:) Да, это оно. Через несколько часов скину что-нибудь по теме :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 416 31 июля, 2021 Интерфейс обрезала, чтобы не совсем очевидно было. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 31 июля, 2021 @Lian Легко ► это Cloudpank ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 416 31 июля, 2021 7 минут назад, leetSmithy сказал: @Lian Легко ► это Cloudpank ^_^ Йеп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 31 июля, 2021 My turn :) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 606 31 июля, 2021 4 часа назад, leetSmithy сказал: My turn :) Очень долго вглядывался в скриншот, со словами, я ведь где то это видел. It's a wild guess, but... The Beast Inside? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 1 августа, 2021 6 часов назад, RuzMad сказал: The Beast Inside? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 606 1 августа, 2021 2 часа назад, leetSmithy сказал: Вау, серьезно? Ну вообще... Скриншот выложу через пару-тройку часов. По какой теме, кстати, выкладывать? По киберпанку, иль уж всё равно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 606 1 августа, 2021 Я так понимаю, уже всё равно по какой тематике выкладывать скрин, поэтому давайте так) Шок-контент 18+. Слабонервным и беременным не открывать. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 173 1 августа, 2021 1 час назад, RuzMad сказал: Я так понимаю, уже всё равно по какой тематике выкладывать скрин, поэтому давайте так) Шок-контент 18+. Слабонервным и беременным не открывать. Hide О, кто-то таки донес пингвиньего короля до его насеста в логове КПА. Deus Ex: Mankind Divided. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 606 1 августа, 2021 59 минут назад, p1cador сказал: О, кто-то таки донес пингвиньего короля до его насеста в логове КПА. Deus Ex: Mankind Divided. *Вьетнамские флешбеки mod-on* Да уж, долго я возился с этим пи... нгвиньим королем. Один раз кинул его подальше, к углу какой-то стены, чтоб не под ручку его всё время таскать, а он возьми, гадина, и провалился под текстуры... Пришлось откатываться до сейва, где я его ВПЕРВЫЕ нашел... Незабываемый экспириенс, ничего не скажешь *Вьетнамские флешбеки mod-off* Так о чем это я... Да, это Deus Ex Mankind Divided. Прошу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 173 1 августа, 2021 3 минуты назад, RuzMad сказал: Один раз кинул его подальше, к углу какой-то стены, чтоб не под ручку его всё время таскать, а он возьми, гадина, и провалился под текстуры... Я сначала оглушал всех на пути от пингви до его трона, а потом уже как король проносил этого... короля по пустым коридорам. Продолжим-с Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 587 1 августа, 2021 Только что, p1cador сказал: Я сначала оглушал всех на пути от пингви до его трона, а потом уже как король проносил этого... короля по пустым коридорам. Продолжим-с Показать контент Hide Ghostrunner. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 173 1 августа, 2021 1 минуту назад, Valend сказал: Ghostrunner. Так точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 587 1 августа, 2021 Только что, p1cador сказал: Так точно! Не получается сделать скриншот, так что пропускаю ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 1 августа, 2021 (изменено) Тут все уже давно забили и в интернете их ищут (выкладывая трижды один и тот же скриншот Лариски), но ладно. Разбавлю ваше царство киберпанка что ли. Показать контент Hide Изменено 1 августа, 2021 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 1 августа, 2021 7 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Тут все уже давно забили и в интернете их ищут (выкладывая трижды один и тот же скриншот Лариски), но ладно. Разбавлю ваше царство киберпанка что ли. Показать контент Hide Могу ошибаться, но похоже на just cause 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 2 августа, 2021 17 часов назад, nata77-72 сказал: Могу ошибаться, но похоже на just cause 3 Он самый. Дополнение Sky Fortress, если быть совсем уж точным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 2 августа, 2021 Также разбавлю царство Киберпанка Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 173 2 августа, 2021 10 минут назад, nata77-72 сказал: Также разбавлю царство Киберпанка Показать контент Hide А не Форза ли Хорайзон 4 какая-нить это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 2 августа, 2021 Только что, p1cador сказал: А не Форза ли Хорайзон 4 какая-нить это? Не Форза, но это гонки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 606 2 августа, 2021 20 минут назад, nata77-72 сказал: Также разбавлю царство Киберпанка Может это Test Drive Unlimited? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 2 августа, 2021 Только что, RuzMad сказал: Может это Test Drive Unlimited? Не угадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 606 2 августа, 2021 3 часа назад, nata77-72 сказал: Не угадал. Еще одну попытку можно?) DriveClub? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 2 августа, 2021 3 часа назад, RuzMad сказал: Еще одну попытку можно?) DriveClub? Не угадал даже близко. У DriveClub даже похожей локации нет. Подскажу: это игра от EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты