Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 2 марта, 2023 Яндекс говорит, что Myst III: Exile Раз уж мы им переадресовали угадайку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 919 2 марта, 2023 2 часа назад, Sorceress сказал: Яндекс говорит, что Myst III: Exile Раз уж мы им переадресовали угадайку :) Нет, p1cador был ближе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 101 2 марта, 2023 33 минуты назад, Weldrin сказал: Нет, p1cador был ближе ) А куда ближе? Если первая ближе, чем третья, то правильная часть... нулевая что ли:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 919 2 марта, 2023 10 минут назад, p1cador сказал: А куда ближе? Если первая ближе, чем третья, то правильная часть... нулевая что ли:) Вот, последствия доверия к "машинам", они врут! )))) На самом деле человек игравший в первую часть, и в ту что я загадал, сразу бы увидел разницу )Р 2я картинка Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 2 марта, 2023 11 минут назад, Weldrin сказал: Вот, последствия доверия к "машинам", они врут! )))) На самом деле человек игравший в первую часть, и в ту что я загадал, сразу бы увидел разницу )Р Тогда может это её сиквел - Riven: The Sequel to Myst?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 919 2 марта, 2023 5 минут назад, RuzMad сказал: Тогда может это её сиквел - Riven: The Sequel to Myst?) Вообще не тот )Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 2 марта, 2023 Так в ход пошёл эмпирический метод, то есть тык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 919 3 марта, 2023 Ладно, шутка затянулась. Однако как приятно знать что машины всё ещё могут проиграть =) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 4 марта, 2023 (изменено) Раз уж запропали все, я влезу. Очень просто, думаю. Показать контент Hide Изменено 4 марта, 2023 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 4 марта, 2023 39 минут назад, Sorceress сказал: Раз уж запропали все, я влезу. Очень просто, думаю. Показать контент Hide Mass Effect Andromeda пасхалка из Plants vs zombies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 4 марта, 2023 17 минут назад, nata77-72 сказал: Mass Effect Andromeda пасхалка из Plants vs zombies Я ж говорю - просто :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 4 марта, 2023 Это очень просто Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 101 4 марта, 2023 1 час назад, nata77-72 сказал: Это очень просто Показать контент Hide Mass Horizon: Forbidden Effect 2? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 4 марта, 2023 Это правильный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 101 4 марта, 2023 Классеке Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 4 марта, 2023 3 часа назад, p1cador сказал: Классеке Hide King's Bounty? Какая часть сказать затрудняюсь... Пусть будет вторая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 101 4 марта, 2023 1 час назад, RuzMad сказал: King's Bounty? Какая часть сказать затрудняюсь... Пусть будет вторая. Это King's Bounty, но часть неправильная:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 583 5 марта, 2023 6 часов назад, p1cador сказал: Это King's Bounty, но часть неправильная:( Причём даже если под "второй" он имел в виду "Принцессу в доспехах", то всё равно неправильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 101 5 марта, 2023 50 минут назад, Valend сказал: Причём даже если под "второй" он имел в виду "Принцессу в доспехах", то всё равно неправильно) Давай правильный ответ. Ты же точно знаешь ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 583 5 марта, 2023 1 час назад, p1cador сказал: Давай правильный ответ. Ты же точно знаешь ;) А у меня пока нет скриншотов, тем более из сеттингов с кошко-жёнами, так что пока погожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 5 марта, 2023 9 часов назад, p1cador сказал: Это King's Bounty, но часть неправильная:( Ну, раз выше сказали, что это не вторая и не "принцесса в доспехах", то тогда эта часть называется King's Bounty: Легенда о рыцаре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 101 5 марта, 2023 32 минуты назад, RuzMad сказал: Ну, раз выше сказали, что это не вторая и не "принцесса в доспехах", то тогда эта часть называется King's Bounty: Легенда о рыцаре. Прошу загадывать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 5 марта, 2023 Here we go Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 215 5 марта, 2023 F.E.A.R. 2: Project Origin. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 5 марта, 2023 1 час назад, maxim700 сказал: F.E.A.R. 2: Project Origin. Совершенно верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты