Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 215 5 марта, 2023 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 101 5 марта, 2023 50 минут назад, maxim700 сказал: Показать контент Hide Ластовоз? Первый? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 215 5 марта, 2023 42 минуты назад, p1cador сказал: Ластовоз? Первый? Верно, это The Last of Us. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 101 5 марта, 2023 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 583 5 марта, 2023 1 час назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Cегодня у тебя день ламповых российских пошаговых стратегий?)) Хотя конкретно эта менее ламповая, чем Легенда о Рыцаре, но в ней тоже были офигенные моменты. Интересно, что будет дальше? Кодекс Войны? Эадор?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 919 5 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, Valend сказал: Cегодня у тебя день ламповых российских пошаговых стратегий?)) Хотя конкретно эта менее ламповая, чем Легенда о Рыцаре, но в ней тоже были офигенные моменты. Интересно, что будет дальше? Кодекс Войны? Эадор?) Может она и менее ламповая, зато гораздо более интересная. На мой, извращённый взгляд она, со всеми аддонами, намного лучше 3й части. А ещё это последняя нормальная номерная часть. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 101 5 марта, 2023 2 часа назад, Valend сказал: Cегодня у тебя день ламповых российских пошаговых стратегий?)) Хотя конкретно эта менее ламповая, чем Легенда о Рыцаре, но в ней тоже были офигенные моменты. Интересно, что будет дальше? Кодекс Войны? Эадор?) 23 минуты назад, Weldrin сказал: Может она и менее ламповая, зато гораздо более интересная. На мой, извращённый взгляд она, со всеми аддонами, намного лучше 3й части. А ещё это последняя нормальная номерная часть. Так мне ответ кто-нибудь скажет? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 919 5 марта, 2023 Только что, p1cador сказал: Так мне ответ кто-нибудь скажет? :) Я не хочу, мне снова придётся загадывать. А я в последний раз тему выключил на пару дней ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 5 марта, 2023 2 часа назад, p1cador сказал: Так мне ответ кто-нибудь скажет? :) Это наверное Герои меча и магии 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 101 6 марта, 2023 7 часов назад, nata77-72 сказал: Это наверное Герои меча и магии 5 Это точно Герои 5! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 6 марта, 2023 Это тоже очень просто Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 6 марта, 2023 1 час назад, nata77-72 сказал: Это тоже очень просто Показать контент Hide Astro's Playroom 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 6 марта, 2023 Только что, RuzMad сказал: Astro's Playroom Это правильный ответ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 6 марта, 2023 Поехали! Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 101 7 марта, 2023 В 06.03.2023 в 18:55, RuzMad сказал: Поехали! Показать контент Hide Гугл говорит, что это Endless Space 2. Я немного играл (не зашло) и потому плохо помню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 7 марта, 2023 3 минуты назад, p1cador сказал: Гугл говорит, что это Endless Space 2. Я немного играл (не зашло) и потому плохо помню. Гугл правильно говорит. Да, это Endless Space 2. Тоже пробовал маненько поиграть, но не особо зашло. Зато космос там красивый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 101 7 марта, 2023 Challenge Accepted Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 919 7 марта, 2023 19 минут назад, p1cador сказал: Challenge Accepted Показать контент Hide Это Демиурги, допустим первые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 101 7 марта, 2023 6 минут назад, Weldrin сказал: Это Демиурги, допустим первые. Говорил мне мой научрук перед защитой диплома - "Если спросят, то отвечай только то, что спросили, без уточнений и усложнений. Чем больше будет деталей в ответе - тем больше возможностей зацепиться и закопать". Это я к чему - ну блин, зачем уточнять часть-то было? Сказал бы Демиурги - я бы и так принял. Их же всего две, куда там прыгать. Короч ответ всё равно стоит засчитать, а то победа уйдет вот такому хитрожопому участнику, который просто придет на всё готовенькое: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 919 7 марта, 2023 Я бы кстати не обиделся. Но теперь мой черёд загадывать Hide Интерфейс обрезан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 7 марта, 2023 @Weldrin GTA 5? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 919 7 марта, 2023 1 час назад, leetSmithy сказал: @Weldrin GTA 5? Оу, я удивлён что раскусили так быстро. Неужели машины настолько умны? )) Но да, бинго! Загадывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 7 марта, 2023 1 час назад, Weldrin сказал: Оу, я удивлён что раскусили так быстро. Неужели машины настолько умны? )) Но да, бинго! Загадывайте. Ви таки плохо обо мне думаете :) Я не пользовался помощью электронного ящика с трубадурами — просто узнал прицел :) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 8 марта, 2023 Ну хорошо. А вот так? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 9 марта, 2023 9 часов назад, leetSmithy сказал: Ну хорошо. А вот так? Показать контент Hide Я могу ошибаться, это похоже на Черное зеркало 3 (Black mirror 3) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты