Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 9 марта, 2023 1 час назад, nata77-72 сказал: Black mirror 3 Совершенно верно 👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 9 марта, 2023 Это просто Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 9 марта, 2023 19 минут назад, nata77-72 сказал: Это просто Показать контент Hide Watch_Dogs? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 9 марта, 2023 37 минут назад, p1cador сказал: Watch_Dogs? Верно. Это Watch Dogs 2 взлом офиса компании Ubisoft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 9 марта, 2023 Пока без интерфейса, а там посмотрим Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 575 10 марта, 2023 10 часов назад, p1cador сказал: Пока без интерфейса, а там посмотрим Показать контент Hide *травматические флешбэки от постоянного "готовлю стрелу"* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 10 марта, 2023 1 час назад, Valend сказал: *травматические флешбэки от постоянного "готовлю стрелу"* "В яблочко!" Будете угадывать название, или будем крутить барабан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 575 10 марта, 2023 8 часов назад, p1cador сказал: Будете угадывать название, или будем крутить барабан? Готовлю стрелу. Если до завтра никто не назовёт и меня отпустит готовлю стрелу , то, видимо, придётся мне. Готовлю стрелу. P.S. Градус ламповости идёт по убывающей?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 10 марта, 2023 13 минут назад, Valend сказал: Если до завтра никто не назовёт и меня отпустит, то, видимо, придётся мне. Давай-давай, тут видимо это непопулярное старье никто и не помнит уже. 14 минут назад, Valend сказал: готовлю стрелу Срочно внутриушно старые добрые "Служить другим - моё призвание, господин" "Сделаю всё, что смогу" "Я сожгу их души!" "Любовь побеждает ненависть" "Incantare Ignis" "Fiat Felutes" "Убьем их!" "За кланы!" 24 минуты назад, Valend сказал: P.S. Градус ламповости идёт по убывающей?) Оно само! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 575 10 марта, 2023 2 часа назад, p1cador сказал: Срочно внутриушно старые добрые "Служить другим - моё призвание, господин" "Сделаю всё, что смогу" "Я сожгу их души!" "Любовь побеждает ненависть" "Incantare Ignis" "Fiat Felutes" "Убьем их!" "За кланы!" А в прошлые части я не играл, поэтому мимо :P Зато помимо стрелы западает у другой фракции "Умбра амберляциус", но зато у неё же есть положительный пример "ВЕРЕН... ДО КОНЦА". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 575 11 марта, 2023 (изменено) В 09.03.2023 в 23:46, p1cador сказал: Пока без интерфейса, а там посмотрим Показать контент Hide Ладно, в общем это Disciples 3. А вот и мой, обрезанный на скорую руку, но всё равно узнаваемый даже теми, кто не играл, скриншот: Изменено 11 марта, 2023 пользователем Valend 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 11 марта, 2023 6 часов назад, Valend сказал: Ладно, в общем это Disciples 3. А вот и мой, обрезанный на скорую руку, но всё равно узнаваемый даже теми, кто не играл, скриншот: Скрыть контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 575 11 марта, 2023 2 минуты назад, Weldrin сказал: Королевский Советник гордится тобой! Королевский Советник выдаёт... а ведь там не было еды... ладно, выдаёт лечебное зелье и паладин-жена: Твой ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 11 марта, 2023 Откуда столь удивительные виды? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 11 марта, 2023 7 часов назад, Weldrin сказал: Откуда столь удивительные виды? Hide Kenshi? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 12 марта, 2023 18 часов назад, Zudokorn сказал: Kenshi? Ой, забыл второй скрин выложить. Но да, всё верно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 469 15 марта, 2023 (изменено) @Zudokorn Изменено 15 марта, 2023 пользователем Doctor Harbinger 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 15 марта, 2023 (изменено) Я ЗАБЫЛ Hide Изменено 15 марта, 2023 пользователем Zudokorn 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 16 марта, 2023 2 часа назад, Zudokorn сказал: Я ЗАБЫЛ Hide Я могу ошибаться возможно это Choice of Life: Middle Ages - несколько раз была в рекомендациях скрины с похожими шрифтом и сердечками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 16 марта, 2023 6 часов назад, nata77-72 сказал: Я могу ошибаться возможно это Choice of Life: Middle Ages - несколько раз была в рекомендациях скрины с похожими шрифтом и сердечками. Оно самое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 16 марта, 2023 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 17 марта, 2023 Подскажу: игра от компании Ubisoft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 18 марта, 2023 Затянулось надолго все. Это Just Dance 2017. Загадывайте кто хочет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 18 марта, 2023 1 час назад, nata77-72 сказал: Затянулось надолго все. Это Just Dance 2017. Загадывайте кто хочет. Сорри, у меня даже предположений не было. Думал, это какой-нибудь двумерный сайд-скроллер. Ну, я раньше всех успел, и мой скриншот: Показать контент Hide Если скажете сет, будет ну ваще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 469 18 марта, 2023 Третья Диабло? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты