Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 864 9 марта, 2023 1 час назад, nata77-72 сказал: Black mirror 3 Совершенно верно 👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 017 9 марта, 2023 Это просто Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 816 9 марта, 2023 19 минут назад, nata77-72 сказал: Это просто Показать контент Hide Watch_Dogs? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 017 9 марта, 2023 37 минут назад, p1cador сказал: Watch_Dogs? Верно. Это Watch Dogs 2 взлом офиса компании Ubisoft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 816 9 марта, 2023 Пока без интерфейса, а там посмотрим Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 620 10 марта, 2023 10 часов назад, p1cador сказал: Пока без интерфейса, а там посмотрим Показать контент Hide *травматические флешбэки от постоянного "готовлю стрелу"* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 816 10 марта, 2023 1 час назад, Valend сказал: *травматические флешбэки от постоянного "готовлю стрелу"* "В яблочко!" Будете угадывать название, или будем крутить барабан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 620 10 марта, 2023 8 часов назад, p1cador сказал: Будете угадывать название, или будем крутить барабан? Готовлю стрелу. Если до завтра никто не назовёт и меня отпустит готовлю стрелу , то, видимо, придётся мне. Готовлю стрелу. P.S. Градус ламповости идёт по убывающей?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 816 10 марта, 2023 13 минут назад, Valend сказал: Если до завтра никто не назовёт и меня отпустит, то, видимо, придётся мне. Давай-давай, тут видимо это непопулярное старье никто и не помнит уже. 14 минут назад, Valend сказал: готовлю стрелу Срочно внутриушно старые добрые "Служить другим - моё призвание, господин" "Сделаю всё, что смогу" "Я сожгу их души!" "Любовь побеждает ненависть" "Incantare Ignis" "Fiat Felutes" "Убьем их!" "За кланы!" 24 минуты назад, Valend сказал: P.S. Градус ламповости идёт по убывающей?) Оно само! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 620 10 марта, 2023 2 часа назад, p1cador сказал: Срочно внутриушно старые добрые "Служить другим - моё призвание, господин" "Сделаю всё, что смогу" "Я сожгу их души!" "Любовь побеждает ненависть" "Incantare Ignis" "Fiat Felutes" "Убьем их!" "За кланы!" А в прошлые части я не играл, поэтому мимо :P Зато помимо стрелы западает у другой фракции "Умбра амберляциус", но зато у неё же есть положительный пример "ВЕРЕН... ДО КОНЦА". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 620 11 марта, 2023 (изменено) В 09.03.2023 в 23:46, p1cador сказал: Пока без интерфейса, а там посмотрим Показать контент Hide Ладно, в общем это Disciples 3. А вот и мой, обрезанный на скорую руку, но всё равно узнаваемый даже теми, кто не играл, скриншот: Изменено 11 марта, 2023 пользователем Valend 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 11 марта, 2023 6 часов назад, Valend сказал: Ладно, в общем это Disciples 3. А вот и мой, обрезанный на скорую руку, но всё равно узнаваемый даже теми, кто не играл, скриншот: Скрыть контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 620 11 марта, 2023 2 минуты назад, Weldrin сказал: Королевский Советник гордится тобой! Королевский Советник выдаёт... а ведь там не было еды... ладно, выдаёт лечебное зелье и паладин-жена: Твой ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 11 марта, 2023 Откуда столь удивительные виды? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 029 11 марта, 2023 7 часов назад, Weldrin сказал: Откуда столь удивительные виды? Hide Kenshi? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 12 марта, 2023 18 часов назад, Zudokorn сказал: Kenshi? Ой, забыл второй скрин выложить. Но да, всё верно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 480 15 марта, 2023 (изменено) @Zudokorn Изменено 15 марта, 2023 пользователем Doctor Harbinger 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 029 15 марта, 2023 (изменено) Я ЗАБЫЛ Hide Изменено 15 марта, 2023 пользователем Zudokorn 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 017 16 марта, 2023 2 часа назад, Zudokorn сказал: Я ЗАБЫЛ Hide Я могу ошибаться возможно это Choice of Life: Middle Ages - несколько раз была в рекомендациях скрины с похожими шрифтом и сердечками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 029 16 марта, 2023 6 часов назад, nata77-72 сказал: Я могу ошибаться возможно это Choice of Life: Middle Ages - несколько раз была в рекомендациях скрины с похожими шрифтом и сердечками. Оно самое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 017 16 марта, 2023 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 017 17 марта, 2023 Подскажу: игра от компании Ubisoft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 017 18 марта, 2023 Затянулось надолго все. Это Just Dance 2017. Загадывайте кто хочет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 816 18 марта, 2023 1 час назад, nata77-72 сказал: Затянулось надолго все. Это Just Dance 2017. Загадывайте кто хочет. Сорри, у меня даже предположений не было. Думал, это какой-нибудь двумерный сайд-скроллер. Ну, я раньше всех успел, и мой скриншот: Показать контент Hide Если скажете сет, будет ну ваще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 480 18 марта, 2023 Третья Диабло? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты