Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 29 января В 28.01.2024 в 12:18, Tanatos сказал: Концовка The Evil Within 2, вроде бы) В точку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 331 29 января Продолжая хоррор-тематику) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 557 29 января 16 минут назад, Tanatos сказал: Продолжая хоррор-тематику) Показать контент Hide Похоже на Nosferatu: The Wrath of Malachi) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 331 29 января Истинно так) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 557 29 января Чуть обрезанный скрин, но думаю, всё равно эту игру быстро узнают) Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 30 января 20 часов назад, RuzMad сказал: Чуть обрезанный скрин, но думаю, всё равно эту игру быстро узнают) Показать контент Андаинг Клайва Баркера? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 557 30 января 3 минуты назад, Weldrin сказал: Андаинг Клайва Баркера? Точно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 30 января Не будем затягивать Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 331 30 января Очень похоже на что-то из Command & Conquer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 30 января 10 минут назад, Tanatos сказал: Очень похоже на что-то из Command & Conquer. неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 557 30 января 2 часа назад, Weldrin сказал: Не будем затягивать Hide Может это Dark Reign - Rise of the Shadowhand? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 30 января 47 минут назад, RuzMad сказал: Может это Dark Reign - Rise of the Shadowhand? Всё так! Ваша очередь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 557 30 января Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 587 30 января 39 минут назад, RuzMad сказал: Показать контент Hide Dying Light Dead Island 2? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 557 30 января 4 минуты назад, Valend сказал: Dying Light Dead Island 2? Верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 587 31 января А я забыл что у меня ничего нет. Тогда вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 5 февраля В 31.01.2024 в 16:47, Valend сказал: А я забыл что у меня ничего нет. Тогда вот: Показать контент Может ещё чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 587 6 февраля А я-то думал, что будет легко. Тогда вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 331 6 февраля По-моему это King's Bounty. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 143 6 февраля Gugl говорит что это Against the Storm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 587 6 февраля 3 часа назад, p1cador сказал: Gugl говорит что это Against the Storm. И Gugl получает от Опалённой Королевы миску каши и гарпия-жена 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 143 6 февраля Отрезал интерфейс, но должно быть просто Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 6 февраля 1 час назад, p1cador сказал: Отрезал интерфейс, но должно быть просто Hide Второй ПОЕ, Обсидиановские которые. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 6 февраля 1 час назад, p1cador сказал: Отрезал интерфейс, но должно быть просто Hide Дед Фаер вторых столпов? ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 143 6 февраля Только что, Weldrin сказал: Дед Фаер вторых столпов? ) Верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты