Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 10 марта Days Gone? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 10 марта 2 часа назад, maxim700 сказал: Days Gone? Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 10 марта Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 984 10 марта 32 минуты назад, maxim700 сказал: Показать контент Hide Dark Messiah Might and Magic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 10 марта 1 час назад, p1cador сказал: Dark Messiah Might and Magic Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 984 10 марта Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 433 11 марта 9 часов назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Слыш купи Скайрим? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 984 11 марта 2 минуты назад, RuzMad сказал: Слыш купи Скайрим? Уже 3 раза купил. А если все потеряю, то на этот случай у меня проездной Game Pass. Правильно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 433 11 марта Чуть обрезанный скрин Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 578 11 марта 36 минут назад, RuzMad сказал: Чуть обрезанный скрин Показать контент Hide Стражи галактики? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 433 11 марта 24 минуты назад, Sorceress сказал: Стражи галактики? Она самая, знаменитая Спаржа из Галактики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 578 11 марта 7 часов назад, RuzMad сказал: Она самая, знаменитая Спаржа из Галактики Почему то я эту игру хорошо узнаю, хотя редко запоминаю картинки. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 984 12 марта 18 часов назад, Sorceress сказал: Почему то я эту игру хорошо узнаю, хотя редко запоминаю картинки. Показать контент Hide Vampyr? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 578 12 марта 7 часов назад, p1cador сказал: Vampyr? Да. Думала на дольше хватит, скрин не совсем типичный для игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 984 12 марта 23 минуты назад, Sorceress сказал: Да. Думала на дольше хватит, скрин не совсем типичный для игры. А я смотрел-смотрел, и думал, что как-то знакомо выглядит, но ассоциаций не было. А потом подумал про последний уровень Вампыра, глянул в интернетах, как выглядят окна замка на последнем уровне, и всё сошлось. Скрин чуть попозже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 984 12 марта Просто Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 12 марта (изменено) Command & Conquer Red Alert 2 Изменено 12 марта пользователем ELunee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 984 12 марта 14 минут назад, ELunee сказал: Command & Conquer Red Alert 1 Сорри, я себя процитирую В 07.03.2023 в 20:22, p1cador сказал: Говорил мне мой научрук перед защитой диплома - "Если спросят, то отвечай только то, что спросили, без уточнений и усложнений. Чем больше будет деталей в ответе - тем больше возможностей зацепиться и закопать". Это я к чему - ну блин, зачем уточнять часть-то было? Короче засчитано, но это Red Alert 2. Потому что следующий гарантированно назовут правильный ответ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 12 марта (изменено) 2 часа назад, p1cador сказал: Короче засчитано Иногда захожу в эту тему, но ни одной игры не узнавала даже близко, ГСПД. Ещё никогда не удавалось почти прикоснуться к победе) *Шепотом* Мы никому не скажем... Изменено 12 марта пользователем ELunee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 433 12 марта 1 час назад, ELunee сказал: Этих котиков я везде узнаю) Deus Ex: Mankind Divided 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 12 марта Да, Deus Ex: Mankind Divided. Обнаружила в папке игры Эту кошечку тоже везде узнаешь? Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 433 12 марта 18 минут назад, ELunee сказал: Да, Deus Ex: Mankind Divided. Обнаружила в папке игры Эту кошечку тоже везде узнаешь? Hide Yep, но она, увы не попала под наши с Дженсеном чары. Пришлось ограничиться спасением Элизы) Окей, долго думал что загадать, и... ничего не придумал Я думаю эту «киску» вы угадайте очень быстро. И из какой она игры. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 951 12 марта Saboteur. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 433 12 марта 18 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Saboteur. Bollocks, you're bloody right, mate. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 951 12 марта Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты