Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 900 10 апреля 6 минут назад, Weldrin сказал: Кинг Артут: кнайт тэйл, похоже на миссию по спасению леди Боудики. Так точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 923 10 апреля Тогда вот Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 584 10 апреля 3 минуты назад, Weldrin сказал: Тогда вот Hide Sons of Valhalla. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 923 10 апреля 6 минут назад, Valend сказал: Sons of Valhalla. Yep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 584 10 апреля Значит открываем рубрику "Пи-пи-пи-пиксели"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 642 11 апреля (изменено) 23 часа назад, Valend сказал: "Пи-пи-пи-пиксели" Baba is you Hide Hide Hide Изменено 11 апреля пользователем ELunee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 584 11 апреля 31 минуту назад, ELunee сказал: Baba is you Hide Hide Hide И Baba is win Congratulations! Загадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 642 11 апреля Я хочу, чтобы вы знали, я поступила нечестно, я... нагуглила. Я с куколкой Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 11 апреля @ELunee Дом милый дом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 642 11 апреля (изменено) @leetSmithyДа. Я надеялась, что этой стремной экзотики хватит на подольше. Изменено 12 апреля пользователем ELunee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 12 апреля Тык! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 12 апреля 14 минут назад, leetSmithy сказал: Тык! Hide А шо, уже вышло продолжение Атомного Сердца? Это ж красный полимер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 12 апреля 38 минут назад, p1cador сказал: А шо, уже вышло продолжение Атомного Сердца? Это ж красный полимер... Может и вышло. Но это точно не Атомное Сердце :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 253 12 апреля 1 час назад, leetSmithy сказал: Тык! Hide Кажется что-то такое на плойке в древней стратежке по дюне мелькало. Дюна 2000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 12 апреля 21 минуту назад, sokolzx сказал: Кажется что-то такое на плойке в древней стратежке по дюне мелькало. Дюна 2000? Нет. Но мысль в правильном направлении идёт. В очень даже верном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 600 12 апреля Emperor: Battle for Dune. Выращивание гхолы, который там любимая игрушка тамошних Ордосов, если быть совсем точным. Ну, одна из. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 13 апреля 8 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Выращивание гхолы Да. Всё так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 600 13 апреля Не догадался пошутить про выращивание очередного Дункана Айдахо, meh. Но ладно, так сойдет. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 642 13 апреля Дьяволы тоже плакают Четыре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 600 13 апреля Три вообще-то, но ладно, я не привередлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 642 13 апреля Мне не нужны поблажки. Лес точеных пик Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 13 апреля 26 минут назад, ELunee сказал: Лес точеных пик Hide Hellblade? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 642 13 апреля (изменено) Да. 3 часа бегала выбирала покрасивее Изменено 13 апреля пользователем ELunee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 13 апреля Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 600 15 апреля Как-то застопорилось. Ворюга 2014 года? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты