Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 913 8 июня В 06.06.2024 в 22:01, sokolzx сказал: Показать контент Hide Похоже на фоллаут с модами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 8 июня 6 часов назад, Weldrin сказал: Похоже на фоллаут с модами Что там за моды такие интересно. Нет это не фолыч. Но игру Мелкомягкие издавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 8 июня (изменено) 1 час назад, sokolzx сказал: Что там за моды такие интересно. Нет это не фолыч. Но игру Мелкомягкие издавали. Gears of War 4? Изменено 8 июня пользователем AlexSteelXC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 8 июня В 06.06.2024 в 21:01, sokolzx сказал: Показать контент Hide Пусть будет Recore. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 640 8 июня (изменено) Мне вспоминается похожая сцена из игры в жанре "хоррора", когда нам демонстрируется существование мирной жизни на контрасте с ужасом происходящего. Я склонялась к серии DMC (и там герои ходили в перчатках), но его загадывали выше. Кто такие "Мелкомягкие"? Изменено 9 июня пользователем ELunee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 8 июня 26 минут назад, ELunee сказал: Кто такие "Мелкомягкие"? Micro - мелко, soft - мягкие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 8 июня 2 часа назад, AlexSteelXC сказал: Gears of War 4? И у нас победитель. Да, это гирька4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 8 июня Может завтра(уже сегодня) увидим куда укатилась серия Gears. Скорее всего новая часть еще более "прогрессивная", но все же любопытно. Какой выбор каноничный? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 640 8 июня Красивый. Он явно шутник - с такой-то щелью на месте передних зубов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 8 июня 6 минут назад, ELunee сказал: с такой-то щелью на месте передних зубов. Это чтобы трубочку для коктейлей удобнее вставлять было. 2 часа назад, AlexSteelXC сказал: Может завтра(уже сегодня) увидим куда укатилась серия Gears. Скорее всего новая часть еще более "прогрессивная", но все же любопытно. Какой выбор каноничный? Показать контент Hide А если серьезно - может Dragon's Dogma какая-то? Не знаю почему, но для меня прям какой-то японщиной отдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 9 июня (изменено) 5 часов назад, p1cador сказал: А если серьезно - может Dragon's Dogma какая-то? Не знаю почему, но для меня прям какой-то японщиной отдает. Не, это не Dogma. Изменено 9 июня пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 231 9 июня Monster Hunter? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 9 июня 1 час назад, leetSmithy сказал: Monster Hunter? Не, другой движок. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 9 июня Пальцем в небо - Forspoken какой-нибудь. Хотя вообще ящерица дико знакомая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 9 июня 2 часа назад, no0ne сказал: Forspoken Не, не оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 9 июня 1 час назад, AlexSteelXC сказал: Не, не оно. Финалка шишнадцать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 9 июня 10 минут назад, sokolzx сказал: Финалка шишнадцать? Не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 9 июня Только что, AlexSteelXC сказал: Не. Я понял, это замоденый скайрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 9 июня (изменено) 5 минут назад, sokolzx сказал: Я понял, это замоденый скайрим. Не.Вообще движок не похож. Изменено 9 июня пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 9 июня 1 минуту назад, AlexSteelXC сказал: Не.Вообще движок не похож. То шутка была, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 9 июня На Unreal игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 9 июня 21 час назад, AlexSteelXC сказал: Может завтра(уже сегодня) увидим куда укатилась серия Gears. Скорее всего новая часть еще более "прогрессивная", но все же любопытно. Какой выбор каноничный? Показать контент Hide То ли драконы одинаковы, но эта морда выглядит ужасно знакома знакомо, но что это за игра не вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 9 июня 3 минуты назад, AlexSteelXC сказал: На Unreal игра. Мож Stranger of Paradise? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 9 июня 46 минут назад, p1cador сказал: Мож Stranger of Paradise? Не. Совсем жирный намек. На втором скриншоте уже было два, но похоже недостаточно(в "рекламе" можно было увидеть и из прошлого). Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 231 9 июня ребут седьмой финалки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты