Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 731 9 июня (изменено) 5 минут назад, AlexSteelXC сказал: Не. Совсем жирный намек. На втором скриншоте уже было два, но похоже недостаточно(в "рекламе" можно было увидеть и из прошлого). Hide Local girl kicks the dragon VII Изменено 9 июня пользователем kiberfreak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 9 июня 6 минут назад, leetSmithy сказал: ребут седьмой финалки 6 минут назад, kiberfreak сказал: Local girl kicks the dragon VII Да, как-то так. Использование меча тоже забавное. FFVIIR.mp4 По времени вроде близко. Сами решайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 9 июня Ща буит сложна (нет) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 9 июня 44 минуты назад, leetSmithy сказал: Ща буит сложна (нет) Hide Это что-то точно связанное с чужими. Для AvP 1&2 графика слишком хорошая. Для Colonial Marines - на мой взгляд слишком плохая. AvP 2010? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 9 июня @p1cador «холодно» :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 404 9 июня 2 часа назад, leetSmithy сказал: Ща буит сложна (нет) Hide Нелегал: Тёмное Ныряние? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 404 10 июня 3 часа назад, kiberfreak сказал: Local girl kicks the dragon VII Серьёзно? Ок, я теперь про все загаданные игры буду говорить, ччто это 7я Финалка, со второго-третьего раза угадаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 10 июня (изменено) Мне вообще в том размытом лысом силуэте мерещился Лоскутик. И в целом общая эстетика первых двух скринов навевала соулсами с улучшенной графикой. хД Изменено 28 июня пользователем ELunee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 10 июня 1 час назад, no0ne сказал: Нелегал: Тёмное Ныряние? Aye Aye, Captain! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 404 10 июня 3 часа назад, leetSmithy сказал: Aye Aye, Captain! Вечером/завтра утром кину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 10 июня 10 часов назад, ELunee сказал: Мне вообще в том размытом лысом силуете мерещился Лоскутик. Там более видный лысый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 404 10 июня Бубсы! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 505 10 июня (изменено) Только что, no0ne сказал: Бубсы! Hide Эта эта, как её... ведьма... да, блин, забыл, пойду в Стим искать. *нашёл* Эй, так это же и есть скриншот из Стима, самому лень сделать, да?) Перевернуть Ведьма: Запретный Секс Гекс. Изменено 10 июня пользователем Valend 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 404 10 июня 1 час назад, Valend сказал: Эй, так это же и есть скриншот из Стима, самому лень сделать, да?) В силу определённых обстоятельств основной комп слегка недоступен) 1 час назад, Valend сказал: Перевернуть Ведьма: Запретный Секс Гекс. О, я вижу, вы - человек высокой культуры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 505 10 июня Только что, no0ne сказал: О, я вижу, вы - человек высокой культуры! Я честно ещё не играл, но наслышан) Так, а у меня возвращение кооперации рубрики "Пи-пи-пи-пиксели" и "Большие бубы". А также новая - "Великие цитаты великих людей". Но на этот раз будет легко. Потому что в эту игру играли или слышали о ней примерно все. А вот проходили примерно никто. И не надо тут врать что прошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 404 10 июня 1 минуту назад, Valend сказал: Я честно ещё не играл, но наслышан) Так, а у меня возвращение кооперации рубрики "Пи-пи-пи-пиксели" и "Большие бубы". А также новая - "Великие цитаты великих людей". Но на этот раз будет легко. Потому что в эту игру играли или слышали о ней примерно все. А вот проходили примерно никто. И не надо тут врать что прошли. Показать контент Не, ну слишком просто! Боевые Жабки это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 505 10 июня Только что, no0ne сказал: Не, ну слишком просто! Боевые Жабки это. Тёмная Королева ненавидит тебя! Тёмная Королева ждёт вашей горячей встречи в сиквеле: А так, просто под рукой ничего пока нет. Но как-нибудь позже загадаю из-за чего прошлую игру у меня рекомендует Стим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 404 11 июня Эти бубсы узнает каждый! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 11 июня Бычок, Инквизиция 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 404 11 июня 39 минут назад, ELunee сказал: Бычок, Инквизиция Приятно видеть знатока хороших бубсов ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 11 июня Откровенно говоря, я не оч по качкам, это была случайность. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 11 июня 19 минут назад, ELunee сказал: Откровенно говоря, я не оч по качкам, это была случайность. Показать контент Hide Ооо, ну это легко! Это шиза Терри Акерса, положившего глаза на полку. Сома :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 11 июня Ну да, я не успела нового назадротить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 11 июня Тык! :) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 731 11 июня 21 минуту назад, leetSmithy сказал: Тык! :) Hide Among us Days gone или Prototype, чет такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты