Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 2 января 1 час назад, RuzMad сказал: Inmost? Верно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 632 2 января Думаю, угадают быстро) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 188 4 января В 02.01.2025 в 17:11, RuzMad сказал: Думаю, угадают быстро) Показать контент Hide MiSide? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 632 4 января 2 часа назад, p1cador сказал: MiSide? Ну и ну! Вы обрадовали Миту. Мита вручать вам право загадать скриншот и выдать вам одну из Мита-жена Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 188 4 января Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 101 4 января Не уверен, оригинальный или Темный Поход, но первый Dawn of War. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 188 4 января Только что, Doctor Harbinger сказал: Темный Поход Верно! Земли - крестьянам, кровь - Кхорну, черепа - трону, возможность загадывать - Доктору! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 101 4 января Да нечего мне загадывать. Но ладно, пусть будет это. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 101 5 января Ладно, давайте более очевидный вариант, чтобы тема не застаивалась. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 188 6 января 11 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Ладно, давайте более очевидный вариант, чтобы тема не застаивалась. Показать контент Hide Бесконечный ореол Halo Infinite? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 101 6 января 27 минут назад, p1cador сказал: Бесконечный ореол Halo Infinite? А кто ж еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 188 6 января А у меня вот что есть Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 886 6 января Sacred 1, играют за лесную эльфийку) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 188 6 января Только что, Dmitry Shepard сказал: Sacred 1, играют за лесную эльфийку) Да, начал заново, потому что при игре за Серафиму при дабл-клике на ячейку сохранения и согласии на перезапись на самом деле произошло не сохранение, а загрузка, и я похерил здоровенный кусок прогресса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 886 6 января Я потихоньку за эльфийку-пироманьячку прохожу вторую часть) Ход пропускаю, просто ностальжи в глаз попала) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 188 6 января Тогда гадайте кто хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 255 6 января 57 минут назад, p1cador сказал: Тогда гадайте кто хочет Как заказывали-с... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 488 6 января 2 часа назад, sokolzx сказал: Как заказывали-с... Hide Точно какой-то Метроид. Возможно первый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 255 6 января 1 час назад, no0ne сказал: Метроид. первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 488 7 января Скину ближе к вечеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 488 7 января Я принёс вам старья! Тык Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 292 Среда в 18:59 В 07.01.2025 в 17:13, no0ne сказал: Я принёс вам старья! По-моему это «Дети Селены» — один из вбоквелов к стареньким отечественным RTS начала нулевых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 488 Четверг в 00:04 5 часов назад, leetSmithy сказал: По-моему это «Дети Селены» — один из вбоквелов к стареньким отечественным RTS начала нулевых. О, вы из Польши?) Но да, это Earth 2150, доп Moon Project. Высер наших локализаторов из Snowball я каноном никогда не признаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 292 Четверг в 08:27 8 часов назад, no0ne сказал: О, вы из Польши?) Но да, это Earth 2150, доп Moon Project. Высер наших локализаторов из Snowball я каноном никогда не признаю. Не, я из России :) Мне почему-то всегда казалось, что это российская серия стратегий. До сих пор несколько дисков лежат где-то :) Мой ход Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 488 Четверг в 08:34 5 минут назад, leetSmithy сказал: Не, я из России :) Мне почему-то всегда казалось, что это российская серия стратегий. До сих пор несколько дисков лежат где-то :) Мой ход Hide У меня в Стиме куплена. На самом деле интересная игра с кучей крутых, хоть и сырых, фишек и уникальных решений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты