Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 287 27 июня Так, судя по лайку от @ELunee, я угадал) Тогда сделаем "уот так уот" Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 618 28 июня 3 часа назад, RuzMad сказал: Так, судя по лайку от @ELunee, я угадал) Тогда сделаем "уот так уот" Показать контент Hide Алая Связь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 287 28 июня 7 часов назад, Valend сказал: Алая Связь. И это действительно Алая Связь. Совершенно верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 618 28 июня А у нас уже традицион... *Пи-пи-пи* Говорю, рубрика... *Пи-пи-пи* Да кто там пищит-то? А, это они пищат: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 806 Вторник в 07:56 В 28.06.2025 в 13:54, Valend сказал: А у нас уже традицион... *Пи-пи-пи* Говорю, рубрика... *Пи-пи-пи* Да кто там пищит-то? А, это они пищат: Показать контент Ratopia? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 618 Вторник в 10:22 2 часа назад, p1cador сказал: Ratopia? Принцесса гордится тобой! Принцесса выдаёт тебе напиток из сока летучей мыши (сок добыт гуманным образом) и зовёт тебя с собой в поход в эту зло[цензура]ую пирамиду, которую я хоть и прошёл, но всё равно ненавижу. Загадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 806 Вторник в 14:01 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 848 вчера в 04:57 В 01.07.2025 в 19:01, p1cador сказал: Показать контент Hide The Lost Vikings? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 806 вчера в 05:14 15 минут назад, leetSmithy сказал: The Lost Vikings? Правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 848 вчера в 05:39 21 минуту назад, p1cador сказал: Правильно! Догадался по египетским колоннам и лесенкам :) Сколько часов было проведено за этой игрой вместе с друзьями Мой ход! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 280 16 часов назад 21 час назад, leetSmithy сказал: Мой ход! Hide Сын Рима? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 848 15 часов назад 51 минуту назад, AlexSteelXC сказал: Сын Рима? Верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 280 10 часов назад Мало установлено сейчас. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты