Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 437 Пятница в 21:44 (изменено) 14 минут назад, p1cador сказал: ать контент Hide Абсолум. Я как раз в него играю. На посох Брома надо насадить того кто не сделал мышь с клавиатурой в управлении. Изменено Пятница в 21:49 пользователем prunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 046 Пятница в 21:50 5 минут назад, prunchik сказал: Абсолум. Я как раз в него играю. На посох Брома надо насадить того кто не сделал мышь с клавиатурой в управлении. Верно. Я чисто запустил скриншот сделать, полноценно играть буду позже, когда друг из отпуска вернется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 014 Пятница в 22:00 8 часов назад, p1cador сказал: Подозреваю, что третья, последняя. Не, первая :) ЗЫ: Absolum? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 046 Пятница в 22:13 12 минут назад, leetSmithy сказал: ЗЫ: Absolum? Верно, но @prunchik был быстрее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 437 17 часов назад Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 625 17 часов назад 10 минут назад, prunchik сказал: Показать контент Hide Это Последняя Вера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 437 12 часов назад 5 часов назад, Valend сказал: Это Последняя Вера. Ага. Она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 625 11 часов назад Ну что ж, раз тут cами начали выкладывать пиксели, то возвращаем рубрику "Пи-пи-пи-пиксели"! И совмещу с рыбалкой на которую я опоздал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты