Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 690 Пятница в 10:38 1 час назад, malign сказал: Показать контент Hide Больше похоже на ваху, ближайшая Космодесантники 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 741 Пятница в 10:39 Только что, Sorceress сказал: Больше похоже на ваху, ближайшая Космодесантники 2 Оно, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 690 Пятница в 15:21 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 990 Понедельник в 12:52 В 14.08.2026 в 19:21, Sorceress сказал: Показать контент Hide Ну ХЗ, пусть будет Flintlock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 690 Понедельник в 14:40 1 час назад, p1cador сказал: Ну ХЗ, пусть будет Flintlock Нет. В этом году игра вышла, 3-я часть в серии Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 816 Понедельник в 16:28 В 14.08.2026 в 22:21, Sorceress сказал: Показать контент Hide 1 час назад, Sorceress сказал: Нет. В этом году игра вышла, 3-я часть в серии Стикс жадные ножи что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 690 Понедельник в 16:38 8 минут назад, Valend сказал: Стикс жадные ножи что ли? Да, теперь правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 816 Понедельник в 16:54 У меня легко: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты