Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 820 Суббота в 09:45 1 час назад, p1cador сказал: Звездные Волки: Гражданская война. Самый первый пепелац в игре. Абсолютно правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 085 Суббота в 10:55 Чтоб далеко не ходить Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 857 Понедельник в 02:31 В 05.09.2026 в 17:55, p1cador сказал: Чтоб далеко не ходить Hide Пальцем в небо: Кровь Ходячего Дауна? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 085 Понедельник в 06:06 3 часа назад, no0ne сказал: Пальцем в небо: Кровь Ходячего Дауна? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 857 Вторник в 00:01 У меня простое Очень плохая игра, судя по оценкам в стиме Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 085 Вторник в 04:43 4 часа назад, no0ne сказал: У меня простое Мне оттуда главная тема нраица. Но играть в неё - это боль. BD.mp4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 857 Вторник в 05:23 (изменено) 40 минут назад, p1cador сказал: Мне оттуда главная тема нраица. Но играть в неё - это боль. BD.mp4 5 \u041c\u0411 · 0 загрузок На самом деле с полгода назад перепроходил, и это была гораздо меньшая боль, чем, к примеру, BG2. Загадывай. Изменено Вторник в 05:24 пользователем no0ne 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 085 Вторник в 08:23 Будет, скорее всего, трудновато Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 811 Вторник в 08:41 17 минут назад, p1cador сказал: Будет, скорее всего, трудновато Показать контент Hide Prey? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 085 Вторник в 08:43 2 минуты назад, White_Male сказал: Prey? Нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 820 Вторник в 10:56 2 часа назад, p1cador сказал: Будет, скорее всего, трудновато Показать контент Hide Может The Ascent? 6 часов назад, p1cador сказал: Мне оттуда главная тема нраица. Но играть в неё - это боль. А называется-то как?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 085 Вторник в 13:03 2 часа назад, Valend сказал: Может The Ascent? Правильно. 2 часа назад, Valend сказал: А называется-то как?! Справедливая претензия. Сорри. Называется - Beyond Divinity. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 820 Вторник в 17:23 Вторая игра у меня, которая никогда не удаляется с компа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 085 Среда в 23:59 В 08.09.2026 в 21:23, Valend сказал: Вторая игра у меня, которая никогда не удаляется с компа. Показать контент Это точно первый King's Bounty от Katauri. Но я этого портрета как предмета не помню в "Легенде". "Принцесса в доспехах"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 820 вчера в 02:11 2 часа назад, p1cador сказал: Это точно первый King's Bounty от Katauri. Но я этого портрета как предмета не помню в "Легенде". "Принцесса в доспехах"? Да, это "Принцесса в доспехах". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 085 вчера в 02:31 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 533 вчера в 03:27 55 минут назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Drakensang: The Dark Eye? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 085 20 часов назад 3 часа назад, maxim700 сказал: Drakensang: The Dark Eye? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 533 15 часов назад Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 382 6 часов назад 8 часов назад, maxim700 сказал: Показать контент Hide Это хеви рейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты