Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 8 июля, 2021 13 минут назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Это Трайн, вроде бы второй. А я сам скрины снимаю :< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 065 8 июля, 2021 3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Это Трайн, вроде бы второй. А я сам скрины снимаю :< И это правильный ответ! Хотел сначала сделать скрин с кракеном, но оказалось, что мне до него еще пилить и пилить. Я тоже сам делаю. Вот, пришлось скачивать, чтобы сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 550 8 июля, 2021 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Это Трайн, вроде бы второй. А я сам скрины снимаю :< Конечно второй, эту красоту сложно с чем-то перепутать ♥️ 2 минуты назад, p1cador сказал: Я тоже сам делаю. Вот, пришлось скачивать, чтобы сделать... Можно же на Ютубе снять этот момент было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 8 июля, 2021 13 часов назад, Valend сказал: Конечно второй, эту красоту сложно с чем-то перепутать ♥️ Четвёртый же вернулся в 2д? почему бы и не он Да и первый вполне красив Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 550 9 июля, 2021 2 часа назад, Caramel_Colonel сказал: Четвёртый же вернулся в 2д? почему бы и не он Да и первый вполне красив Показать контент Hide Первый тоже красив, четвёртый слегка не такой, самой яркой и красивой для меня остаётся вторая часть. Vampyr? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 9 июля, 2021 6 часов назад, Valend сказал: Vampyr? Конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 550 9 июля, 2021 Вот это наверное будет посложнее: Три тёмные эльфийки (и примкнувший к ним тролль) лабают рок Hide Скриншот делал сам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 480 9 июля, 2021 17 минут назад, Valend сказал: Вот это наверное будет посложнее: Где-то я это уже видел) The Dungeon Of Naheulbeuk: The Amulet Of Chaos? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 550 9 июля, 2021 Только что, RuzMad сказал: Где-то я это уже видел) The Dungeon Of Naheulbeuk: The Amulet Of Chaos? Не ожидал что так быстро отгадают)) Тебе бодрящийй чмок от Эльфийки и право хода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 480 9 июля, 2021 11 минут назад, Valend сказал: Не ожидал что так быстро отгадают)) Тебе бодрящийй чмок от Эльфийки и право хода. Ого, я сам не ожидал) Совсем недавно видел страничку игры в Стиме, подумывал её прикупить на летней распродаже, но увы, купил другое)) Итак, презентую вам скрин, собственноручно деланный Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 9 июля, 2021 Halo Reach. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 480 9 июля, 2021 3 минуты назад, sokolzx сказал: Halo Reach. Roger that, Noble-6. Следующий, как говорится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 9 июля, 2021 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 065 9 июля, 2021 4 часа назад, sokolzx сказал: Показать контент Hide Bloodstained? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 9 июля, 2021 35 минут назад, p1cador сказал: Bloodstained? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 065 10 июля, 2021 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 10 июля, 2021 Crackdown? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 065 10 июля, 2021 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Crackdown? Да, это ТрещинаВниз 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 10 июля, 2021 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 10 июля, 2021 50 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Показать контент Hide Ion Fury. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 10 июля, 2021 Истинно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 10 июля, 2021 Это будет очень легко. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 480 10 июля, 2021 8 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Это будет очень легко. Хм... Может это Resident Evil Zero? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 10 июля, 2021 1 час назад, RuzMad сказал: Хм... Может это Resident Evil Zero? Yep. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 480 10 июля, 2021 Это тоже, думаю, просто. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты