Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 080 15 августа, 2023 Когда-то это должно было случиться Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 918 16 августа, 2023 13 часов назад, p1cador сказал: Когда-то это должно было случиться Показать контент Hide Это Anno? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 080 16 августа, 2023 2 минуты назад, Weldrin сказал: Это Anno? ) Нет:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 16 августа, 2023 В 16.08.2023 в 01:06, p1cador сказал: Когда-то это должно было случиться Показать контент Hide И где же я видела эти ящики и эти модельки персонажей, а эти кусты? Неужели в той самой игре, где все сидят последнюю неделю и которую я тут недавно упоминала... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 080 17 августа, 2023 4 часа назад, Sorceress сказал: И где же я видела эти ящики и эти модельки персонажей, а эти кусты? Неужели в той самой игре, где все сидят последнюю неделю и которую я тут недавно упоминала... Именно там. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 17 августа, 2023 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 20 августа, 2023 Нет? Одну из частей этой игры тут активно обсуждали. На этом скрине очень даже заметно, как что она выглядит и чем является. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 080 20 августа, 2023 34 минуты назад, Sorceress сказал: Нет? Одну из частей этой игры тут активно обсуждали. На этом скрине очень даже заметно, как что она выглядит и чем является. Показать контент Hide Эндерал? Если угадал, то пропускаю, ибо не смогу подойти к компу ещё 4 дня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 20 августа, 2023 6 минут назад, p1cador сказал: Эндерал? Если угадал, то пропускаю, ибо не смогу подойти к компу ещё 4 дня. Не совсем, не Эндералом единым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 479 20 августа, 2023 Myst что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 21 августа, 2023 10 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Myst что ли? Не, далеко, Пикадор почти отгадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 21 августа, 2023 Так это ж точно 100% локация из Эндерала. Или типа речь идёт о приставке Forgotten Stories? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 21 августа, 2023 58 минут назад, malign сказал: Так это ж точно 100% локация из Эндерала. Или типа речь идёт о приставке Forgotten Stories? Блин, кадр перепутала... Мой косяк. Первый скрин Нерим, второй действительно Эндерал. У меня это творчество SureAI единым целым в голове. Ну загадывай тогда, Пикадор пропускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 21 августа, 2023 4 минуты назад, Sorceress сказал: Блин, кадр перепутала... Мой косяк. Первый скрин Нерим, второй действительно Эндерал. У меня это творчество SureAI единым целым в голове. Ну загадывай тогда, Пикадор пропускает. Показать контент Пон, ничего страшного. Я ведь даже сходил проверил сам, посмотрел. На месте ли локация)) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 21 августа, 2023 2 часа назад, malign сказал: Показать контент Пон, ничего страшного. Я ведь даже сходил проверил сам, посмотрел. На месте ли локация)) Hide Похоже на Resident Evil 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 22 августа, 2023 10 часов назад, nata77-72 сказал: Похоже на Resident Evil 4 Она и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 22 августа, 2023 Это просто Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 23 августа, 2023 Подскажу: игра от создателей Fallout, по ощущению это Fallout в космосе, иногда местами напоминает Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 080 23 августа, 2023 32 минуты назад, nata77-72 сказал: Подскажу: игра от создателей Fallout, по ощущению это Fallout в космосе, иногда местами напоминает Mass Effect. Это Outer Worlds. Но загадать я не могу, а потому пропускаю. Загадочники, налетайте! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 23 августа, 2023 8 минут назад, p1cador сказал: Это Outer Worlds. Но загадать я не могу, а потому пропускаю. Загадочники, налетайте! Это правильный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 24 августа, 2023 (изменено) Налетаю тогда. Показать контент Hide Изменено 24 августа, 2023 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 497 24 августа, 2023 3 часа назад, malign сказал: Налетаю тогда. Показать контент Hide Severance: Blade of Darkness? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 24 августа, 2023 Да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 497 24 августа, 2023 Ну, погнали Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 24 августа, 2023 (изменено) 13 минут назад, RuzMad сказал: Ну, погнали Показать контент Hide Ну это Atomic Heart, даже я признаю. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Sorceress 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты