Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 352 23 мая С другой стороны, это даже хорошо. А то мы тут скидываем скриншоты какого-нибудь камня, и через пять-десять минут уже говорят и название игры, и в какой локации этот камень находится, и когда этот камень ГГ пнул в определенной главе. А @Valend разбавляет всю эту рутину вот такими пипипикселями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 869 23 мая (изменено) Он бы ещё, новый скрин скинул.... уже вроде пора. Изменено 23 мая пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 452 23 мая (изменено) Я вот тоже подумал что мне удалось привнести в тему что-то новое) Вот ещё скриншот. 10 часов назад, ELunee сказал: Ну ты просто пиксельный убийца веселья этой темы. Изменено 23 мая пользователем Valend 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 452 24 мая Никто не отгадывает, прям хоть на Стену лезь... Это пиксельный (кто бы мог подумать) рогалик. А если точнее, роуг-лайт. Но с сюжетом. В котором большую часть времени вы будете добывать ресурсы (кто бы мог подумать). И когда вы заходите в шахту, у вас две опции: бурить или сосать. Именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 352 24 мая 34 минуты назад, Valend сказал: Никто не отгадывает, прям хоть на Стену лезь... Это пиксельный (кто бы мог подумать) рогалик. А если точнее, роуг-лайт. Но с сюжетом. В котором большую часть времени вы будете добывать ресурсы (кто бы мог подумать). И когда вы заходите в шахту, у вас две опции: бурить или сосать. Показать контент Именно так Стена, роуг-лайт, ресурсы, бурить, сосать... Допустим, что речь идёт про Wall World, с дополнением Deep Throeat. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 452 24 мая Только что, RuzMad сказал: Стена, роуг-лайт, ресурсы, бурить, сосать... Допустим, что речь идёт про Wall World, с дополнением Deep Throeat. Ну наконец-то! Деревня гордиться тобой. Деревня выдавать робо-паук и механик-жена Теперь ты можешь не только бурить или сосать, но и загадать следующую игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 352 24 мая Думаю это угадают с лёту :) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 894 24 мая 2 часа назад, Valend сказал: механик-жена Зачем она подпрыгивает на месте? 47 минут назад, RuzMad сказал: Думаю это угадают с лёту :) Hide Призрак Кунашира? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 352 24 мая 8 минут назад, p1cador сказал: Призрак Кунашира? Герой не посмел отступать, Светит неясно луна. Время скриншот загадать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 452 24 мая 16 минут назад, p1cador сказал: Зачем она подпрыгивает на месте? Видимо от радости встречи с главным героем)) Ну, или чтобы ГГ отвлёкшись на, кхм, физику, не задавал вопроса про цены в её мастерской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 894 24 мая Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 828 24 мая Little Kitty, Big City Изи, наверное Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 201 24 мая 38 минут назад, Samael сказал: Little Kitty, Big City Изи, наверное Hide Это у нас Ковенант пожаловал? Хало 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 201 25 мая Кто играл в данную игру, тот хоть раз тискал этого няку. Ну или няка тискал гг - тут как посмотреть. Погладь меня Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 828 25 мая Far Cry это точно, наверное Far Cry 4, в остальных не помню ключ в интерфейсе, дружелюбные котики там тоже были 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 201 25 мая 26 минут назад, Samael сказал: Far Cry это точно, наверное Far Cry 4, в остальных не помню ключ в интерфейсе, дружелюбные котики там тоже были Гималайские медоеды машут лапой и передают факел скриншотного марафона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 828 25 мая 4 часа назад, Ligeia сказал: Гималайские медоеды Упс Next Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 894 25 мая 1 час назад, Samael сказал: Упс Next Hide Может, гирзы? Подозреваю, что либо 4-е, либо 5-е. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 828 25 мая Да, Gears of War 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 894 25 мая Вот вам двойные бубсы Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 201 25 мая Изометрия… Я не играла, но мадам посередине нередко фигурировала на скриншотах разной степени приближения камеры к своей натуре, размещенных на игровых ресурсах. Ну, нательная живопись и правда занимательна, прическа вообще огонь. Это какая-то из dungeon siege вроде. А вот часть не назову - они все как-то мимо меня прошли. Наверное, последняя, судя по графике. Первые там вроде совсем старенькие. Показать контент Только в этой теме я поняла, как мало я играю на самом деле. А думала, что многовато. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 894 25 мая 1 час назад, Ligeia сказал: Это какая-то из dungeon siege вроде... Наверное, последняя, судя по графике. Верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 201 26 мая Что ж, раз рубрика популярна у зрителей, то и я поддержу: тут вам и пиксели, и большие бубсы. Даже побольше, чем все предыдущие, пожалуй Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 618 26 мая Duke Nukem 3D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты